Сегодня 13 день как мёд не юзаю, до этого месяц употребляла , но не ежедневно, вчера выпила 900 прегабалина с фенибутом, естественно, состояние нормальное)
ты благодари Бога, что месяц, а не 2 года или больше, этоя на собственном опыте тебе говорю. мед ежедневно и не нужно, я раз в 2 дня тогда юзала и денег хватало и 2 работы было, если б еще дозняк не повышался и перебоев с барыгой не было, када меда взять не можешь и начинаешь белый брать по 5 грамм и ставить по 2.5, вот тогда п..да и деньгам и всему приходит. но это лирическое отступление.
Имхо, мед больше чем перец и другие опиаты психику ломает и разлагает, про физику я уже не говорю. я спрыгивала долго и муторно и до сих пор черт знает что с головой. поэтому говорю-месяц это очень хорошо!!! не употребляй его дальше!
по поводу еды-да, после еды всегда на кумарах хуже становится, наверно, действительно, на переваривание идет. но, имхо, кашки нужно кушать, овсянка хорошо токсины и шлаки выводит, не то, чтобы мйод сразу выведет, конечно)
про "имитировать здорового человека"-семья, учеба, работа-это ты четко написала, я имею в виду слово "имитация". но "имитация" может и привести к тому, что понравится, к тому ж мелкая есть.
просто я в твоих постах частично себя узнаю несколько лет назад, вот и близко к сердцу приняла-мой тебе совет-не вздумай бросать работу! соблазн может быть велик, но работа дисциплинрует чтоли и все же социум, как бы он не напрягал. по поводу общения-я вон до сих пор на торче пишу, высказаться некому, да и парень у меня с торча был.....
по поводу таблов-ну сначала лира там, прегабалин хорошо снимают, проблема в том, что чисто психологически , да и физика какая-никакая бывает с них потом тож может быть сложно слезть))
я снималась лирой, иногда по праздникам миксовала ее с залдом, но до сих пор на ней подтарчиваю, иногда ежедневно, когда по выходным, максимум месяц у меня кажись полностью без лиры был. просто лично для меня она как антидепрессант стала. но людям бы посоветовала искать иные радости в жизни)
а так-искренне удачи тебе, пока не много времени употребляла и психика и тело не развалены-действуй!!!