Перекрывают кислород

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

Мля у нас в городе чета ваще засада, решить стало просто напряжно. Пол дня прозваниваешь ждешь непонятно кого народу катишь кучу короче с веса рас вмажешься еще хорошо если вставит почеловечи, ато раскумарит влегкую и ходишь как муда думаешь че делать. Вот и не фига не сделаешь. Еще и дезоморфин народ начал варить, тока нахер он нужен. Куда вся гречка делась еще год назад все зашибись было. Есть лаве замутишь в пять сек. Ну может Ща потеплее будет движения начнуться. Во всем поволже тока походу у нас такая заднитца. Самара 300км там все ровно у нас беда. А туда за кайфом ехать ссыкатно фиг знае че да как. Вот и че делать?

1.вешаться
2.кумариться
3.банчить самому
выбирай вариант по себе

блин....я заметил бывают такие периоды,у нас на районе такая же фигня,а через месяц глядишь каждый куда то вхож и перца дохрена везде,нужно ждать и только :-)

д быает перебои..а бывает что пипец...и куча регионов где его просто нет...от того люди и сгорают за пол года на дезоморфине...ну лан хотяб семечки(что тоже имхо жопа), но и тех не найти..может у вас есть еще?

у нас есть,а у вас?

У нас есть но мало и хреновый. Иногда прострелит через лагерь а так галяк. Надо полюбому куда-то ехать тока ща лаве подбить и в путь. Мля если ща у нас кто-нибуть путный кайф закинет на раз озолотиться. Главно вспышку не проебат.

Да нет у нас семечек стоко о них от людей наслышан тока к нам не везут и хрен знает почему. Да хрен с ним скоро сезон в чувашию будем гонять, мака в каждой деревне. Народ а че у вас с ценами я тут посмотрел гдето даже меньше рубля полка а фен и того дешевле. Чтож у нас ни как у людей вес и того и того 2рубля. Неспроведливо.

Yurok написал(а):
Народ а че у вас с ценами я тут посмотрел гдето даже меньше рубля полка а фен и того дешевле. Чтож у нас ни как у людей вес и того и того 2рубля. Неспроведливо.
у вас это где? вот человечек тут савсем не давно писал что у них 3-4тыс (гер), но и это не предел, знаю что на камчатке за 6000 мона купить чек бутора на раз уколоться..так что, да 2 тыщ за вес у вас, ни хуя не справедливо, согласен с тобой ;-)

У нас это в Ульяновске, а посчет севера ну как сравнивать до туда доехать-то проблема а уж гречку везти и подавно. Да хрен с ним по 2рубля былоб качесво, ато в три лица этот типа грамм делаешь и так себе. причем это как перекумаришь. А если на кумарах тока сняться ненадолго.

Всем привет! Вот значит как в других городах?! Я думала только у нас всё грустно...А живу я в Пятигорске,геру в город не привозят уже года 3-4,все сидят на семечках...И их тоже маловато...Две барыги на весь город...

Че ваще происходит? Где весь качественный товар? Вот неповерю что везти стали меньше. А торчков точно не убавилось.

ха....конечно можете посчитать меня идиотом,но может оно и к лучьшему,что с кайфом у вас туго?
а про дезу и прочие сурогаты забудь!

Да чем лудше всеравно чета мутишь, просто вместо нормального кайфа получаешь хрень. И даже если герыч вообше пропадет найдется замена и не факт что лудше а скоре всего галимая химия от которой за пару лет скопытишся, типа дезоморфина. По мне деза это ваще полный пипец, лудше уж гречку потреблять. Вон парень с рязани расказывал как гречка пропала деза поперла и что в итоге одни колеки за пару лет. Я просто понимаю что не завяжу никогда, всмысле чоб вообще. Полюбому будут эпизоды. Незнаю никого чтоб прям все бросил, ченибудь да деают хоть и редко. А я не бухаю быстрые мне не по нраву даже сигареты не курю когда не убитый. А вот от гречки ну никак. В последний год на системе не был но и не прекрашал, тактчо пусть будет хоть какой никакой чистый продукт чем химия всякая. А деза не вариант скоко раз предлогали даже не тянет.

да...имхо смеритесь с мыслью что его нет....так легче будет!!!!
а главное будет реальный шанс вылезти из болота

Да радбы да найдется какойнибудь персонаж что надавит на мазоль в самый неподходяший момент, у нас городок малнький а в нашем наркоклубе темболее все другдруга знают. И когда тебе вывалят на ладошке мол блин вот есть немного мол для ся взял а для тя по знакомству за копейки отдам. И ведь когда не торчишь и лаве на кармае есть. И как тут сдержаться? Сам себе чешишь да че будет так прикалюсь разок. А через недельку номер его пробиваешь опять на разок и так бесконечно. А вот когда типа установку себе дал ни ни тогда оч. трудно. Лудший способ преодолеть соблазн поддаться ему, такие уж мы родились.

Yurok написал(а):
Да радбы да найдется какойнибудь персонаж что надавит на мазоль в самый неподходяший момент, у нас городок малнький а в нашем наркоклубе темболее все другдруга знают. И когда тебе вывалят на ладошке мол блин вот есть немного мол для ся взял а для тя по знакомству за копейки отдам. И ведь когда не торчишь и лаве на кармае есть. И как тут сдержаться? Сам себе чешишь да че будет так прикалюсь разок. А через недельку номер его пробиваешь опять на разок и так бесконечно. А вот когда типа установку себе дал ни ни тогда оч. трудно. Лудший способ преодолеть соблазн поддаться ему, такие уж мы родились.
мда....очень знакома данная проблема,как только маза появляеться нормальная,да еще с ценой приемлимой,удержаться очень сложно....плюс ко всему торчебесы потталкивают к очередному системному заторчу,ведь прикалываться хмурым без системы,ну очень трудно... :-(

Конечно просто рассуждать если сам в это болото не залезал, мол зачем тебе это, видишь к чему это приводит и порч. Да сколько повторять я сам прекрастно знаю и о последствиях, и о том что по большому счету мне всеэто совершенно ни к чему. Но когда наступае час Х все понимание, знания, и вообщем весь здравый смысл кудато испоряетсчя, и остаеться в голове одна мысль ХОЧУ и точка. Если употреблял сам всю эту кухню знаешь.

употреблял и знаю все превратности этого дела.....3 месяц в ремиссе,голова стала яснее думать и уже можно понимать и здраво судить,что нужно,а что не нужно в жизни,НО не кто не застрахован от срыва и прекрасно это знаю,много раз срывался,хотя мог и без этого жить,все дело в том, как начинаешь себя чувствовать лучше в голову закрадываеться подлая мысль,мол не все так страшно и можно еще немного расслабиться,причем позитивная мотивация всегда перевешивает ОГРОМНУЮ негативную мотивацию,забываються мучения на кумаре и остаються только думки,что щя раскумарюсь разок и ничего не будет....а где первый раз там и второй и третий....и понеслась

Назад
Сверху Снизу