передоз!!между жизнью и смертью!!

• Автор темы Автор темы zazu23
  • Дата начала Дата начала
Да.знакомая хуйня.у меня толер непробиваемый к металлу,а те кто редко делается-их таблетка 25ка нихуево раскумаривает.а я их по пачке ставлю и мало...
Такаяже хуйня. У нас в Мск уличный, как соль пищевая крупными камнями, таблетосов не встречал. Я вообще ниразу не видел в жизни чтоб кого-то откачали при медовом передозе без вызова скорой. Если только налоксона с собой нет. Я его с собой таскаю пару ампул, если не себе то для ближнего кто рядом. Десяток если не больше раз, это спасло жизнь, мне мало знакомым людям. А в каких ситуациях курьезных это происходило и смех и грех Бля. Если чего вдруг, сразу расчихляю и в булку нахуй, парочку подряд, прямо через штаны))
Сам кстати ниразу не отезжал, но дохуя раз попадал в ситуации когда отезжали те кто рядом...

Последнее редактирование:
Из программного метадона сейчас самый хуевый кстати.харьковский,"здоровье народа."я ещё застал канадский,когда Сорос программу оплачивал.потом одесский был.так се.норм.а потом эта ебола появилась.жалоб были тыщи,на качество.но кому ни пох на наркоманов.

В Европе на каждой точке обмена шприцов дают если попросить.тоже таскал его с собой когда там жил.2их откачал лично

Вот.25ки.

Вложения

• IMG_20200917_212510.jpg
    IMG_20200917_212510.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 55
У нас вот такой. 0.5 грIMG-20200830-WA0002.jpg

Такаяже хуйня. У нас в Мск уличный, как соль пищевая крупными камнями, таблетосов не встречал. Я вообще ниразу не видел в жизни чтоб кого-то откачали при медовом передозе без вызова скорой. Если только налоксона с собой нет. Я его с собой таскаю пару ампул, если не себе то для ближнего кто рядом. Десяток если не больше раз, это спасло жизнь, мне мало знакомым людям. А в каких ситуациях курьезных это происходило и смех и грех Бля. Если чего вдруг, сразу расчихляю и в булку нахуй, парочку подряд, прямо через штаны))
Сам кстати ниразу не отезжал, но дохуя раз попадал в ситуации когда отезжали те кто рядом...
Дам совет дельный, в следующий раз ебашь в кодык, ну в основание языка, если вен нет нихуя...действует через минуту , 1,5!

Ох ты ж бля....тут торчать ебать тарахтеть ...на пару месяцев походу

Дам совет дельный, в следующий раз ебашь в кодык, ну в основание языка, если вен нет нихуя...действует через минуту , 1,5!
Больше половины из этих отехавших были бабы. Хуй его знает, где у них там кадык, а по мышце налоксон тоже работает норм как показала практика. Для надёжности, ебашил сразу пару ампул им подряд, и все окей было в итоге.

Назад
Сверху Снизу