передоз!!между жизнью и смертью!!

• Автор темы Автор темы zazu23
  • Дата начала Дата начала
Одно знаю точно,ширка после синьки это реанимация.

Chika написал(а):
Одно знаю точно,ширка после синьки это реанимация.
Согласен. Сам очень много раз являлся свидетелем таких случаев.
И со мной случилось именно по синеве 8-O

я про соль слышал,не пользовался по причине непонимания сей процедуры. А знакомые медбратья сказали что у дознутого отключается желание дышать. Поэтому в реанимации первым делом их заставляют дышать. По крайней мере меня эта процедура не подводила. Это с герой. А вот Веруню свою один раз пришлось в больницу отвозить,но это был амитриптилин. 2 суток в коме. Таблетосы не шутейные.

Сам никогда передозы не ловил, по крайней мере так чтобы откачивали. Был правда случай, когда в Грецию летал. Самолёт задержали в Домодедово, я набрал в дютифри джина и вместе с фенозепамом и трамом так наебенился, что не помню как меня в Салониках из самолёта вытаскивали.))) Очнулся в местной больничке под капельницей, вокруг одни какие-то зомби полудохлые-полуживые. Вынул её нах и к доктору, он мне показывает пласт феника, который у меня нашли и спрашивает через встречавшего меня местного кореша-переводчика, типа сколько сожрал. Я отвечаю, типа сколько не хватает столько и сожрал, а там половина пласта пустая))). Доктор в ахуе, говорит типа не отпущу. Кое-как его с корешами уломали, под подписку, что снимает с медиков ответственность. Короче весело получилось.

хочу рассказать вам такую историю,и послушать потом ваше мнение,дело в том,что я такого просто нигде не встречала. Мы с мужем сидим на героине,не сказать,что плотно,но сидим,решили перекумариваться,по крайней мере я ,взяли методон,пол грамма,разделили его на попалам,и муж уехал на работу на три дня. Вечером в часов 10 звонит,говорит я всёпоставил,лыком естественно еле вяжет,ну я конечно наорала,а что делать,думала,что обойдётся.Утром началися звонки с его работы,что он хрипит,без сознания,и синеют кисти рук,до скорой немогут дозвонится,у меня истерика,он совсем в другом городе,и я сделать ничего не могу,кое как дозвонилися до скорой,приехала быстро,я с врачом говорю по телефону,врач говорит,что кома,сердце,и он сам нек поймёт,что это такое. Я сказала,что муж колется,ему сразу сделали,укол,забыла какой,его при передозе колят,муж стал приходить в себя,правда никого не узнавал,его отвезли в больницу,к вечеру он уже пришёл в себя,а на следущий день вернулся домой.Я вот не пойму,если это был передоз,то почему,он вмазался в 10 вечера,и до 2 ночи ъходил нормально,и с людьми общался,его хватилися только на следущий день в 11 утра.может у кого были такие случаи,или случаи комы,расскажите пожалуйста. Врачи сказали,что у него уже были такие комы,только не так сильно.я помню,что он как то вмазался один,и часов через 5 только пришёл в себя,наверное врачи это имели в виду.

думаю что тебе он написдел что всё паставил..а потом бухнул и решил доставиться до конца...итог реанимация антоксоном-налоксоном...иижесним..

Это исключено,он не пьёт вообще,причём много лет))) И зачем ему врать? он сам не в понятках,что такое произошло,и что за такая фигня,так что писдить ему нет смысла.

Ladi Croft бывает такой метадон, который не сразу на всю катушку раскрывает...

View: https://youtu.be/hB7Pemw2Vdc
вот недавно крякнул чувак от передоза металла(автор не шарит когда сказал шо то от соли)самый пиздец это то что СТОЯ!С Т О Я !нахуй))

Опыт с мёдом у меня скромный весьма, но такое впечатление сложилось:
Даже при передозе мышечный тонус не пропадает. Человек застывает в той позе, в какой отключилось дыхание-сознание. Это жутко. И вообще до жути похоже на трупное окоченение. Так что этот стоячий покойник ужаснул, но не очень удивил.
К несчастью, кое-что похожее видеть довелось. Но к счастью, удалось откачать даже без скорой.
Ну и то, что нельзя ориентироваться по ощущениям, пока пускаешь - это в метадоне мне очень не нравится. Пускаешь - вроде мало. Минут через 15-20 вдруг понимаешь, что хорошо бы хоть в два раза поменьше.
И то же самое. Застываешь в полуотключке, но не падаешь, предметы из рук не роняешь.

Метадон выходит на плато еще минут 30!!!

Да нихуя,если дознулся отъезжаешь в первые 5 минут
Пхахахаааа...мне не чухай и спроси у метадонщиков...дознуться можешь и через 5 часов после приёма
Не чухай мне, ок, у меня уже их 4 передоза было...

Даже больше скажу, у меня товарищ за день отьехал 2 раза. Второй на глушняк уже. В метро залип и катался мёртвым пока не чухнули пассажиры/мусара. А дело было так... Вышли от барыги погуляли и через минут 40 он залип наглухо без признаков жизни, вызвал скорую ему, приехали кольнули налоксона, очухался он. Скорая предложила проехать на больничку он в отказ. Проводил я его кароче на метро, а на следующий день от родаков уже узнал печальные новости. И все это с одного укола.

Такая же хуйня.за последний год 5товарищей крякнули. 2практически при мне.все как один-под синеву.ну да,не 5 минут,поставил,посидел покурил то се втыкнул,первые пару раз раздуплили,потом уже если скорую не вызвать с налоксоном,то если никого рядом нет-готово.на все про все минут 15.но да,может и пол часа.признаю

Даже больше скажу, у меня товарищ за день отьехал 2 раза. Второй на глушняк уже. В метро залип и катался мёртвым пока не чухнули пассажиры/мусара. А дело было так... Вышли от барыги погуляли и через минут 40 он залип наглухо без признаков жизни, вызвал скорую ему, приехали кольнули налоксона, очухался он. Скорая предложила проехать на больничку он в отказ. Проводил я его кароче на метро, а на следующий день от родаков уже узнал печальные новости. И все это с одного укола.
Да, братец, ведь действие налоксона 40 - 60мин, а потом по новой завтыкпть можно. А под синьку под хорошую, да ещё хорошим медом...пффф, можна и не довмазать))))

Да.знакомая хуйня.у меня толер непробиваемый к металлу,а те кто редко делается-их таблетка 25ка нихуево раскумаривает.а я их по пачке ставлю и мало...

Так а шо,вам в ДНРе убрали программу разве!?

Да.знакомая хуйня.у меня толер непробиваемый к металлу,а те кто редко делается-их таблетка 25ка нихуево раскумаривает.а я их по пачке ставлю и мало...
Ну пачка 25 мг - это чекушках ...но там хер его - лево, правовращающий изомер..

Так а шо,вам в ДНРе убрали программу разве!?
Да, убрали...но это то что я знаю так из интереса..сам не стоял! Да и дернуло меня ебанька попробовать впервые раз 2года назад в|в..то я себя и нарком не считал..так, торчком - трамал, кодтерпин, лирика, экстази..

Назад
Сверху Снизу