передоз!!между жизнью и смертью!!

• Автор темы Автор темы zazu23
  • Дата начала Дата начала
также барыги банчут им???

да ты чего?! нет конешн!! его из Туссина+ или Гликодина отбивают) но первый раз можешь тупо купить две баночки глика в аптечке и выпить их на голодный желудок..будет тебе тогда счастье и избавишься от геры на время))))))

бляяядь напеши пожалуйста че канкретго купить и че стоита то я в этих делах школьник!!!!
в кемерово была???

клево конеш, что рядом живем....но не была. Вобщем так: берешь сто педисять, идешь в аптеку, говоришь фармацыхе
- дайте, Гликодин, 2 банки по сто мг)) цена в среднем одной банки - полтишок) есче вопросы?

милая я тя обожаю!!!!а то парюсь не знаю чем геру заменить!!!
с сиба много людей знаю часто в камандировку ганяю!!чет у вас улицы пипец узкие пробки нах!!!так значит от двух баночек ништяк будет!!!а он во всех аптеках продается!!!???и если он 50 р нах 150р??интереснтно

его така пить можно???

спасиб, дорогой) впринципе практически в любой аптеке есть, у нас точно. пить пока можешь и так в чистом, но потом через месяцок надыть отбивать, а то печень плакать буит..насчет 150...я просто не знаю скок он у вас стоит( вот и советую запас взять, мало ли че))) но жопа в том что он толерантный :( если с геры хош слезть

смысле толерантный??и как его все отбивают??

ну на счет отбивки можешь пока не париться, потом в аптечке или алхимичке на форуме глянешь) а вот толераннтный - это можешь понимать так что если каждый день в течении будешь пить по 2 банки, то на следующей тебе уже надо буит 2,5 выпивать и т.д и т.п, вобще как купишь, выпей и в личку мне отпишись, как тебе, ок? а потом я тебе уж насоветую ;-) можешь даж завтра вечером ток не вздумай ни с чем смешивать!!!

договарились!!!зара напишу как мне!!!

я уверен что тебе не понравилась эта шляпа после героина это полное гавно.!!!гликодины тусины всякие ,,нах вы ему такое советуете можно умереть же от этого!!!!кури дудки и хавай ешки!!надеюсь ты не попробовал этот шлак.... я предсьавляю как ты прокленал эту куйню) если попробывал))

Кури траву,все равно белый это белый,не хочеш герыч,трава.

BWD написал(а):
я уверен что тебе не понравилась эта шляпа после героина это полное гавно.!!!гликодины тусины всякие ,,нах вы ему такое советуете можно умереть же от этого!!!!кури дудки и хавай ешки!!надеюсь ты не попробовал этот шлак.... я предсьавляю как ты прокленал эту куйню) если попробывал))
не лезь со своими советами! если человек хочет избавиться от иглы! твоё дело колись дальше, а трава ни куя не помогает, тока хуже делает в такой ситуации.

nassadly написал(а):
а потом я тебе уж насоветую ;-)
Тебе значит можно советовать человеку всякое говно,а другим нет?! У тебя особые привилегии что ли??? :fuck:
nassadly написал(а):
не лезь со своими советами!
Тут вообще то каждый имеет право озвучить собственное мнение!!!
nassadly написал(а):
а трава ни куя не помогает, тока хуже делает в такой ситуации.
А вот это абсолютный бред,трава помогает на кумаре и уж точно будет лучше чем то,что советуешь ты! :fuck:

я вобще сюда не ругаться пришла. На счет глика чисто мое мнение, он парочку моих друзей спас которые слезали, а потом срывались...они и траву курили, ни куя не помогло! подумай, я б не стала с пустого места советовать...

nassadly написал(а):
я вобще сюда не ругаться пришла.
А никто и не ругается.....
nassadly написал(а):
На счет глика чисто мое мнение, он парочку моих друзей спас которые слезали, а потом срывались...они и траву курили, ни куя не помогло! подумай, я б не стала с пустого места советовать..
На мой взгляд,ты слишком навязчиво предлагаешь то,о чем знаешь только со слов друзей...,вообще на кумаре я бы не стала экспериментировать с этими преператами,лучше стане вряд ли,а вот хуже-очень и очень возможно!!!

Да Трэйси,перекумар сомнительный,сам так не пробовал,да и эксперементировать с дисоциативами когда ломает тоже что-то из области фантастики.Ну на крайняк кодеиносодержащие препараты,если трама не может намутить.

ну попробовать же ни кто не запрещал:) да и что может случиться?

да ладно че вы на nassadly она помоч хотела!!попробовал ток я нах не осилил эти 2 банки противная хуйня!!я еще в машине пил ее без запивона чуть не охуел!!приехал на консультацию там к наркоше бывшому якобы он на путь настовляет-был сука с другом так этот наркоша смотрит на меня и говорит что я ща под кайфом!!я блять ему ты че ебанутый каким нах кайфом ебу дался!!!друг в вахуе на меня смотрит я на него на дичь эту у меня слов ваще нет ток выскакивает как у школьника --типа все это хуйня кого ты слушаешь--чуть ебло не набил этому проповеднику ебаному!!ну с одной меня тож не много торащело гликомида!!а так не люблю что то пить тошрит нах не приятно!!!а кайф так не че вроде!!!хоть что то ощутить!!! :lol:

Назад
Сверху Снизу