ПЕРДОЛАН

A

Anonymous

ПЕРДОЛАН

Тут на днях в поисках альтернативы трамалу мне вспомнился год эдак 97, когда я попробовала таблеточку Пердолана при сильной боли - сняло аж с приходом, стало так славно! Я решила порыться в интернете насчет этого препарата и вычитала, что состав такой (правда, количеств веществ нигде не указано) Парацетамол+Ацетилсалициловая кислота+Кодеин+Кофеин. А еще на сайте http://speclit.med-lib.ru/psih/40.shtml в статье о лечении наркомании увидела, что Пердолан назначают для купирования болевого синдрома. Вот и стало мне интересно - он сейчас вообще бывает в аптеках (раньше был без рецепта) и можно ли его как-то использовать для снятия кумаров? Или это все уже быльем поросло?....

A

Anonymous

Это колеса типа пенталгина-седалгина. Полезное - кодеин. Вредное-парацетамол. Катаеш, растворяеш в холодной воде, отстаиваеш 10 минут фильтруеш и пьеш. Кумары сбивает относительно хорошо. Читай тему "КОДЕИН"

A

Anonymous

Хентай написал(а):
Вот и стало мне интересно - он сейчас вообще бывает в аптеках (раньше был без рецепта) и можно ли его как-то использовать для снятия кумаров? Или это все уже быльем поросло?....
2Хентай
Да уж-смешное название у препарата(это примерно как шутка про АНАЛьгин-лекарство от головной боли,а название такое странное :x ).Состав почти как у Каффетина.Отпускается без рецепта-вот документальная ссылка:
www.recipe.ru/docs/nd/print.php?id=3039
С тех пор он продается без проблем-и в аптеках я его наблюдал.Узннать про наличие-повторю тел.аптечной справочной по Москве: 927-05-61(будни с 8 до 20 часов).

A

Anonymous

Ребята, спасибо большое за информацию!

Сверху Снизу