Парни спрашивают у девушек...

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
Реогенная область? Это что-то из электричества?

Нет, это что то из области химии или алхимии...

реагентный от слова реагент, но реогенный(ая) такого слова нет:D
и вопрос для девушек нравятся ли вам волосатые бородатые, либо чисто выбритые истинные Арийцы? ))))

и вообще кстати, модеры, у нас есть такая же тема сто летняя, с таким же названием, а это какая то новая, объедините.
после можете это сообщение удалить))))))
сам нашел))
https://tor4.zone/threads/parni-sprashivajut-u-devushek.5067/

Последнее редактирование:
девушки,чё ж вы такие ебанутые то?

и вообще кстати, модеры, у нас есть такая же тема сто летняя, с таким же названием, а это какая то новая, объедините.
после можете это сообщение удалить))))))
сам нашел))
https://tor4.zone/threads/parni-sprashivajut-u-devushek.5067/
объединила

и вопрос для девушек нравятся ли вам волосатые бородатые, либо чисто выбритые истинные Арийцы? ))))
ниииии, вот именно бородатых я не люблю - больше всего нра лёгкая небритость, но и истинные Арийцы тож катят )))

девушки,чё ж вы такие ебанутые то?
не корректный вопрос Лёш - что конкретно ты имеешь ввиду под словом ебанутые? )))

А я согласен!!! Раз в месяц точно вытекают:LOL:
вот прям у всех раз в месяц вытекают? несогласная я :ni_zia:

Я бы сказал так:
Вообще женщина не думает, она чайка:D
ща Натали прийдёт, ты походу опять много нового о себе узнаешь :cry_ing:

у вас тоже мозг вытекает полностью от сисяндры с жопой

ниииии, вот именно бородатых я не люблю - больше всего нра лёгкая небритость, но и истинные Арийцы тож катят )))
не, я лично толерантен к абрекам, у меня и друзья есть нерусскии, я и сидел с кавказцами, нормально я к этому отношусь, но чисто выбритый мужик лучше чем бородатый,нет?)))

не, я лично толерантен к абрекам, у меня и друзья есть нерусскии, я и сидел с кавказцами, нормально я к этому отношусь, но чисто выбритый мужик лучше чем бородатый,нет?)))
дык я не про абреков и говорила )))
больше всего мне нравица лёгкая небритость - ну тип 3х дневная как ща модно говорить )))) а вот именно бородатые мне не нра

не корректный вопрос Лёш - что конкретно ты имеешь ввиду под словом ебанутые? )))
Я не Лёша, но тем не менее не мог мимо пройти. Не знаю, как все, но все Светы точно ебанутые, вот ты цветка уколы не умеешь делать например. Зачем вы так живёте?

Морда лица и подмыхи должны быть бриты,остальное по желанию.
а ты бы смогла отрастить бороду ради любимого?
:D
точно ебанутые

...так то мы все ебанутые,кто не согласен-покажите мне эталон со всеми скелетами в его шкафу,но вероятно у ебанутости есть шкала,причём у каждого своя ,со своими делением ,границы которых уходят в бесконечность.Ибо нет предела у глупости и кривая эволюции так-же бесконечна

....нихуясе:du_ma_et:

Назад
Сверху Снизу