Парни спрашивают у девушек...

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
Я у подруги нашёл книгу "охота на самца" Интересно, кто нибудь ещё из девушек читает подобные инструкции?))

Я у подруги своей такую книгу видела, но спрашивать не стала, и что самое интересное, что она замужем :D

Девушки, я синий и не могу листать всю тему. Вопрос такой.
Какой член лучше, прямой или такой немного кривоватый?

как по мне, так смотря насколько он кривоватый. если сильно, то просто минет неудобно делать.

Амфи написал(а):
в градусах и минутах сильно это сколько? :D
просто раз пошла такая пьянка, мне тоже это интересно стало

Амфи написал(а):
как по мне, так смотря насколько он кривоватый. если сильно, то просто минет неудобно делать.
А тебе больше нравиться чтобы в какую сторону был,в правую или в левую!!?? :LOL:

фитюля
чаще всего в правую сторону.....

Девчата ответьти мне иметируете-ли вы оргазм и как часто?

Энекен,это секретная информация.. :fig_te:

басня
А как же правду матку прям в лоб, в стиле аля басня.
А тут сьежать на секретную информацию сразу начинаш,
или слишком интимный вопрос я задал?

А ты с какой целью интересуешься? В себя уже не веришь? Поверь,если баба кончает по настоящему,у тебя вряд-ли сомнения появятся! А если появились..,скорее всего врет. :ki_ss:

В себе-то я уверин как не когда, ладно твой ответ услышан, хоть и не по существу ответила, где же остальные форумчанки?

anakien написал(а):
В себе-то я уверин как не когда, ладно твой ответ услышан, хоть и не по существу ответила, где же остальные форумчанки?
Мне не приходится имитировать оргазм.

Это ни как не разжигательство межнационального конфликта.
Хочу сказать сразу я не антисемит и уж тем более не расист.
Но вопрос вот в чем, почему славянские девушки так празднуют ИнОсРаНцеВ (грубо говоря чурок) ?
И не надо говорить мол они ухаживают красивей и т.д и т.п.
У меня если есть такие знакомые девушки, то либо III сорт, либо "такой маленький, уже наташа".
Развейте будьте добры мой стереотип.
И так еще раз, ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ "ДАЮТ", ИНОСТРАНЦАМ?

Пампей ,а о каких чурках собственно идет речь? А быдле в лакированных туфлях или как пример Сосо Павлиошвили или Грша Лепс? Чурка чурке рознь. ;-)

лепс же не чурка вроде :ne_vi_del: может латыш типа пельша

Назад
Сверху Снизу