malysh_karandash
Юзер
не знаю как для всех,а лично меня чиста тарчки всю жизнь привлекали...pip написал(а):.девченки...."бывший" - это крест для вас?.....
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не знаю как для всех,а лично меня чиста тарчки всю жизнь привлекали...pip написал(а):.девченки...."бывший" - это крест для вас?.....
.
Dicsi написал(а):lina написал(а):Ufo_i написал(а):Девушки, а вот такой вопрос...если допустим девочка симпатяшка, то подруга у нее как крокодильчик? для чего чтоб на контрасте лишьний раз подчеркнуть свою неотразимость?
жаль проигнорили вопрос... а чо? интересно же, мну иногда симпатяшки юзали в таком качестве, странно и подозрительно все это
не обязательно крокодилы, разве друзей выбирают по внешности... я так всё больше по внутренним качеством..
пиппец кавалер_vldmr_ написал(а):...., я просто спать...
...
и подружки есть потёртые жизнью...но по большей степени меня мужчины окружаютUfo_i написал(а):2Дикси
Друзья или подружки?![]()
_vldmr_ написал(а):Девчат, а вот интересно: внешний вид полового члена, так сказать эстетика, вас возбуждает или вам пох (лишь бы стояло там)? Эстетика в том смысле, что ровный (не горбатый), с правильной и пропорциональной формой головки (залупы). А также: обрезанный или необрезанный предпочитаете?