Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видать хуёво отъебалProma написал(а):Бля, вчера напился и пререспал с одной знакомой.... Так на хуя мне теперь мозг ебать.... и так хуего!!!!!!!!!!!!! Или у вас утреннее мозгоебство на рефлекторном уровне заложено...??????????????
пока не узнаешь что значит хорошо отъипал,не поймешь что значит хуёвочто значит хуево отъебал?
а че,понравилось??а вообще так девушки вырожаются???
нет бля,в России до сих пор секса нетбля если кого то ебут...
с точностью наоборот:пока бабы так будут к сексу относится их часто будут ХУЕВО ЕБАТЬ
Ну даешь ты... А мне нравица чоб побыстрее все завершалось, уж больно утомительно. Тут на понужалово сил коекаг хватает, еще и на еботню тратидь. Уж лутьше подрочидь, пока никто невидет)))Хач написал(а):секс для меня святое, а секс это не одно тупое ебание, это ласки, прикосновения, поцелуи....
Учи анатомию, сынок, там все написано.Уродец написал(а):А пачиму у вас песда розовая?
Йа написал(а):А пачиму у вас песда розовая?
Лохушко написал(а):Учи анатомию, сынок, там все написано.
Встречный вопрос: А где ты свои мОзги проебал?
Sintetik написал(а):Vaia
Как часто вы мастурбируете????
Нет,смысл жизниMeshtamesh написал(а):Пачему бабы так любят трепать нам нервы? ето что развлечение такое?
pelotka написал(а):чем воняет песда?
jorkaeff написал(а):пачему не любят делать минет
Gera написал(а):Куда вы любите что бы вас любили ???
kuzya написал(а):По теме: Три самых важных удовольствия в жизни (без наркоты)?
вот пиздец,мож еще по именам?Sergik написал(а):По теме: сколько парней было за жизнь?
чужие слова-чужие мысли,он мог быть настолько не прав,насколько и те,кто утверждал,что мир стоит на черепахеTiffani написал(а):моменты то мы сами создаем..
МОМЕНТЫ создаем НЕ МЫ - обратись к творчеству Булгакова Михал Афанасича - все про это поймешь))))Буквально с первых глав)
Вот к чему эти рамки?Человек вообще совсем не так всемогущ как ему охота об себе мыслить)))))
Ниважно ГДЕ и уж тем более какой антураж - важно КАК И С КЕМ)
А почему штампы,ведь всем например не нравится запах перегара изо рта или запах сигарет,так давайте теперь из-за этих штампов бухать и не чистить зубы,и курить лишь бы побольше воняло.Роза - ахуительный цветок,она такая разная:нежная,хрупкая или наоборот грубая,мощная..и я не верю,что она тебе не нравится,только потому,что нравится другим,вот это и есть штамп,пытаться отличаться от всех..Не розы правда....повтаряю НЕНАВИЖУ ШТАМПЫ....везде ненавижу штампы))))
Так это тибе свободы не от всех и вся хочется, а от самой себя,своих желаний,своих невосполненных когда-то аммбиций,просто твое сознание старается не вспоминать плохое,а подсознание хранит в себе все все все.Не просто же так считается,что если освободиться от всех своих желаний и страстей возможно достичь нирваны.И меж прочим ИНОГДА этой свободы хочется ОТКРВЕННО ОТ ВСЕГО И ОТ ВСЕХ! Вот чтоб эту свободу о всего и от всех получить в нужный момент сразу и стока скока нада - ВОТ ЭТО В ЖИЗНИ ОСНОВНОЕ
Ну куй знает я канешна много чего люблю делать и много чего умею,но вот в основном делаю вот это,я считаю,что хотеть и уметь не есть делатьИскать 3 пункта можно тому кто мало что любит иль умеет делать........
Вот веришь,у меня столько "подруг" которые как ни переспят с парнем,так блять им так ахуенна было и размер супер и чел ахуенный и кончили они сто тысяч раз,а вот не врю нихуя,потому что если бы было ахуенна не отпустили бы,а раз было и прошло-значит не так уж и ахуенно было,я вот например если нахожу в сексуальном плане своего человека,то потом схожу с ума от одних только воспоминанийHach написал(а):они редко выдают о партнере не правду
гармональной совместимости и от темперамента.Если она например настолько темперамента,что хочет грубо говоря ипаться каждый час,а тебе достаточно раз,но долго,то врятли получится удачный союз,потому что ей будет все время не хватать..отсюда ссоры,скандалы,вообще неудовлетворенная женщина хуже мегерыВообще понятие секса зависит от
ППКСмля факт то один из хорошей пастели может вырасти любовь, а вот если в пастели "несоответствие" даже любовь не исправит....а без хорошего секса любовь - дешовка....чо кто думает
потому что всё пустое...вообще вещей,в которых есть сердце очень мало и мое имхо не растрачивать себя на незначительные встречи,а уж тем более отношения,но тем неменее,если допустим мне человек грит,что ничего серьёзного не будет,а я иду на такие отношения,то это не потому,что тешу себя надеждой,а потому что я так хочу.мне нравится человек и мне похуй что у него там на уме,свадьба или просто секс..просто вы мужчины,никак не можете понять,что вы в наших руках.а если не в наших то нам просто этого не надо 8)Я стал равнодушным. Я никому не звоню. Я забил на всех, но друзья меня все еще периодически куда-то вытаскивают... если мне перестанут звонить и писать - я просто останусь один. У меня нет нормальной личной жизни, я сам рву отношения, когда они заходят слишком далеко...
Все время,пока я не на форумеVaia
Как часто вы мастурбируете????
Тиф,мы не на суде,не в камере и доказать свою правоту-эт не вопрос,а вот разбираться в чьем-то нижнем белье-увольте,на это есть эксперты,которые за это деньги получают.Но заметь что я по этому поводу напесала и как ты восприняла моё сообщение.ВАЙЯ!
ДОКАЖИ - что он был НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!Вот возьми И ДОКАЖИ - иначне - слвоблудие.Использовать цитаты ВОВСЕ Н ГРЕХ - если они соответствуют ТВОИМ МЫСЛЯМ.У меня соответствуют.
Разве не права?ну сама подумай вот твои мысли и твои слова разве могут быть моими,даже если я их приму,они от этого моими не станутчужие слова-чужие мысли
А здесь в чем ты поспорить хочешь?да лет эдак через еще 2000 наши пра-пра ржать над нами будут и над Булгаковым твоим,называя его сегодняшним Лимоновым..пойми ты,что что-бы ты ни думала и не говорила-это только твоя видимость мира,а она у ВСЕХ СВОЯ хоть с этим то ты согласна,пантерка?он мог быть настолько не прав,насколько и те,кто утверждал,что мир стоит на черепахе
Нет постой красава,никто и не говорит про то,что ТЫ стремишься,я говорю лишь ЗА СЕБЯ---А Я НЕ СТРЕМЛЮСЯ ОЧАРОВАТЬ ни тебя ни каго либо еще.И ГЛУПОСТЕЙ ТУТ НЕТ НИКАКИХ!!!! Человек не всесилен и не всемогущ а слаб!И слабостей у него пруди пруд...Да вот не угодно ли к примеру
Да и чем же ты такая отличная,ну давай УДИВИ меня..если тем,что тебе розы не нравятся,так велика отличность-думаешь всем 6 млрд. они нравятся?-Я КОНКРЕТНО ОТЛИЧАЮСЬ - нравится то тебе или нет)))))))))))))))))))))
и тут же себе противоречишь,так что давай не будем говорить,кто что знает,а кто чего не знает.Я сужу только из твоих слов здесь и в них многое не сходится и если я это заметила,это не должно тебя так сильно волновать,как ты тут понаписала.Человек вообще совсем не так всемогущ как ему охота об себе мыслить)))))
А с чего ты взяла,что у меня из-за такой ерунды мозг напрягается,мне ли знаешь не трудно по словам человека определить что он из себя представляет..вот если бы мне ща уравнение химическое надо ыбло решить-вот уж тогда точно мозг бы напрягся,а люди-это моё хоббиНе стОит ей-ей мозг надорвется а ничо путевого не надумается)))
)))))Прикинь уже больше недели не винтила - моему в среду на анализы....Ему НЕЗЯ ну а я так не умею - штоб человек на меня обдолбанную-обвинченную смотрел и облизывался....."Нервы трепать" не мае хобби /хоть кое кто тут так про женщин "обобщал"/....потому на сухую д среды уж точна - а там поглядим ;)KROZAVCHEG написал(а):девчонки, где вы такой раствор берете?