Isabel
Местный
а я и сейчас, в 24 года, люблю гетры яркие или полосатые нацепить, и юбочку покорче а-ля школьница)))))AcidPrincess написал(а):я была по моложе щеголяла) ну ещё на колготы гетры цепляла но мне было лет 17))
а я и сейчас, в 24 года, люблю гетры яркие или полосатые нацепить, и юбочку покорче а-ля школьница)))))AcidPrincess написал(а):я была по моложе щеголяла) ну ещё на колготы гетры цепляла но мне было лет 17))
круто!)))Isabel написал(а):а я и сейчас, в 24 года, люблю гетры яркие или полосатые нацепить, и юбочку покорче а-ля школьница)))))AcidPrincess написал(а):я была по моложе щеголяла) ну ещё на колготы гетры цепляла но мне было лет 17))
фотку выставишь на форуме. заценимIsabel написал(а):а я и сейчас, в 24 года, люблю гетры яркие или полосатые нацепить, и юбочку покорче а-ля школьница)))))AcidPrincess написал(а):я была по моложе щеголяла) ну ещё на колготы гетры цепляла но мне было лет 17))
Почему такое категоричное заявление?Solnyshko написал(а):Имхо,вы должны за нами ходить,а не наоборот.
так я бы с удовольствием! ...но там раздел, как я слышала, закрытый...и какие-то письма замороченные писать куда-то надо)fizik написал(а):[
фотку выставишь на форуме. заценим
ну как......помада, тушь размазана, в волосах "творожок"...вот такие есть латентные признакиmitsumi написал(а):Как можно визуально или по поведению узнать что девушка любит сосать?
mitsumi написал(а):Как можно визуально или по поведению узнать что девушка любит сосать?
блин а на гетры, т.е ноги в них, то посмотреть охота....Isabel написал(а):так я бы с удовольствием! ...но там раздел, как я слышала, закрытый...и какие-то письма замороченные писать куда-то надо)fizik написал(а):[
фотку выставишь на форуме. заценим
я би._vldmr_ написал(а):Вот у меня друг есть и он женат. Он женат на девушке, с которой встречался больше чем ПОЛЖИЗНИ. С 13 лет они кароче...вместе. И они свингеры теперь, вымучивают пары -> в ресторан -> ебацца. Я не знаю как там (свечку не держал), но судя по разговорам там чисто м+ж, ж+м+ж. ж+ж(лайтово). Девчонки как относитесь?
fizik написал(а):блин а на гетры, т.е ноги в них, то посмотреть охота....
просто в наших отношениях царит полнейшее понимание и доверие, поэтому мы о таких вещах и не паримся никогда, как ревность там какая-то или претензии.Ufo_i написал(а):а что будет происходить дальше, после того как это все закончиться и "незнакомка" уйдет...вы то останетесь...и начнутся, как пить дать, начнутся, всякого рода претензии....ревность, не понимания...кароч сложно все это, потому поразмыслив над всеми возможными последствиями, мы не стали променивать этот кайф на наши отношения
с удовольствием...только уже не здесь, а в скрытом разделе фоток выложу :)Ufo_i написал(а):Фото: Вери найс! Вери Секси!
пс Зульфия, открой личико!
а что опыт был?просто в наших отношениях царит полнейшее понимание и доверие, поэтому мы о таких вещах и не паримся никогда, как ревность там какая-то или претензии.
я имею ввиду, вообще о чём бы речь ни шла)Ufo_i написал(а):а что опыт был?