Паранойя или стоит задуматься?

Стоит ли завязывать?

• Да, прямо сейчас.

• Да, но позже.

• Да, ты потерял рассудок.

• Нет, можно использовать как допинг, витамин, главное контроль и мера.

Результаты будут видны только после голосования.

Chubyx

Новичок
Предпочтения
Скорость
В общем ребят, начну писать как все начиналось. Может кому интересно будет)
Мне сейчас 20 лет. Полтора года назад начал курить натурку, болел неврозом, проблемы со сном и прочая хуйня, с мыслями типо MJ поможет, да и бухать заебало, как по мне - бычий кайф.(До этого с лет 15 все мои интересы занимало бухло) А дунул - вроде норм, спокойной рассуждаешь, не лезешь во всякую хуйню. Да и не так вредно. Тогда был против любой наркоты, думал, если употреблять, то только шмаль. Ну так со временем я скуривался, было такое, что месяца 3 подряд, каждый еб**ный день курил. Не могу сказать, что тогда меня что то напрягало. Начал встречатся с девушкой в Феврале этого года, ну и как большинство укурков просто забивал на нее хуй, не принимал близко к сердцу так сказать)) Короче разошлись, понял, что это было моё и стало частью меня. Но сделано и сказано было очень много)) Я задумался насчет этого не на шутку, мне это немного дало по голове и начал выхватывать не хорошие измены по накурке после всего этого, психологически запутался. Прошло месяца 3-4, я превратился в ленивое животное, которому на все пох*й, даже думать впадлу было, тупил, под этим делом начиналась не добрая самокритика и прочие загоны. Дуть бросить у меня не получалось и не получается. Но с момента, как начал юзать скорость курю на много меньше(2-3 мокрых за месяц опущу, не мучу, раньше грамм шишек или короб дубаса в день как минимум, регулярно)Кстати заметил, сколько бы раз не бросал, больше 14 дней не курил)) MJ сама меня находила, даже в самых непредсказуемых местах.
Думаю надо чем то заменить или хотя бы заставить мозги работать и убить лень, ну думаю попробую мол амф. Начитался про него.
Когда попробовал, я понял, что это очень годная тема, всмысле полезная для жизни. Как лайфхак :))
Я не считаю себя страшным торчем и не ставлю все эти приколы на первый план. После первого занюхивания, понял, что до этого я был дураком или просто ленивым и что меня окружают полные долб**бы(чаще всего свободное время проводил с ребятами с района чисто так, от одиночества). Дак вот под ним показалось, а может и не показалось, что я могу делать много полезных для себя вещей с его помощью.Что мне просто не давали это сделать лень и неуверенность. Сменил окружение(до этого общался в свободное время с парнями, которые не знают зачем они живут, ничем не занимаются и все, что делают целыми днями - это мутят, разорвал с ними все контакты). Употребляют они всякую дичь типо солей и миксов). Живу в спальном районе Харькова, у нас весь район просто гниёт изнутри, мозгами и здоровьем, единицы адекватные да и те не без своих демонов, остальное население - выплевки девяностых, лыганьё ,сторченые потерянные дядьки(30-40 лет)и молодежь, которая юзает легалку.Так вот сменил сферу деятельности в работе, иду наверх под этим делом. Мне нравится под ним развиваться в чем либо, не люблю просто от безделья жахать, как было с шмалью. Очень негативно отношусь к юзерам говна (спайс, соль, семечка). Так же к инъекциям внутривенно, так как считаю, что это прямая дорога в могилу, суицид. Еще очень интересно под ним общаться с людьми, которые умнее и опытнее тебя на какие либо умные темы. Короче мягко говоря Фёдор хорошенько перевернул мою голову. Так вот к чему веду... Со всем этим оборотом событий, меня посещают навязчивые мысли, что я нарк, еб**улся головой и иду по дороге наркомана. Обычно употребляю на работе (работаю в кальянной официантом). У нас с коллектива все до одного юзают скорость. Да и вот интересный момент(я недавно там, но я ни разу не слышал, в нашем кругу на работе разговоры за наркоту, просто каждый жахнул и занимаются любимым делом). Но и бывает такое, что даже когда не работаю - могу жахнуть. Но не всегда.
Пол грамма мне хватает примерно на неделю. Когда начал юзать его, начал понимать, что употребляет большая часть населения города. Независимо от уровня жизни. Постоянно вижу в транспорте разорваных, в метро, на базарах и т.д.
Так вот ребят к чему веду и к чему я тут вообще зарегался и пост создал))
Я очень сильно запуган наркотой, все мои друзья, которых знаю с детства в буквальном смысле сторчались от солей,винта и семечки в свои 20-25. Я иногда загоняюсь, что я тоже старчиваюсь и все только к этому и идет. И про то, что постоянно вижу лиц под кайфами в разных общественных местах, загоняюсь по поводу, что это просто паранойя и мне все это кажется.
Подскажите, может у кого то была похожая история, может кто то сталкивался с такими как я, поделитесь опытом. Я правда скатываюсь или просто накручиваю себе? Еще имеются угрызения совести перед собой и перед родителями, за то, что лезу в это болото.
Очень боюсь, что потеряю контроль над собой, что меня просто поменяет, начну смотреть на жизнь глазами наркомана и начну бахаться.
Помогите кто, чем может. Сегодня вот жахнул по носу, непонятно н**уя и сижу вот гружусь)).
Или может мне просто надо посетить нарколога/психолога)

G

goodweather

Человек употребляет наркотики, чтоб получить кайф, а потом и не далёк тот момент, когда он продолжает употреблять нарк.,чтоб оставаться человеком... Основная масса нарков начинала когда-то с марихуанны (да и я сам), просто наступает момент когда и этого уже мало или не то (не вставляет как раньше, типа), хуле человеческий аппетит безграниц, будь то с наркотиками, будь то с едой, будь то с деньгами.....всегда хочется больше и забористее...

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Очень боюсь, что потеряю контроль над собой, что меня просто поменяет, начну смотреть на жизнь глазами наркомана и начну бахаться.

читал 1,5 раза - на два терпения не хватило. в принципе всё понял, кроме одного:
от нас-то ты чего хочешь? тебе самоконтроля килограмм 5 выслать ?

я наверное тебя разочарую, но ТЫ УЖЕ НАРКОМАН . да-да, самый настоящий наркоман. один из миллионов.
и как с этим быть, зависит только от тебя и твоих истинных желаний.
хочешь бросить - бросай (если сможешь) ;
хочешь уменьшить/увеличить дозняк - вперёд.
и так далее. одной фразой если сказать, то ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ - как вырулишь САМ, так и будет.
никто за тебя даже при сильном желании ничего решить и тем более сделать не сможет

Последнее редактирование:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Тут даже психиатрия бессильна....Поздно.....А мог бы жыть... Эх,а жаль...:cry::fuck::fuck::fuck:
Нихуя ты перегнул с тролингом.Даже я заметил:otstoi::ni_zia::shiza:.Пол города бля у него под амфом,Харьков 2 млн.жителей это что 1 млн под кайфом.В каком районе Салтовка?

Chubyx

Новичок
Предпочтения
Скорость
Тут даже психиатрия бессильна....Поздно.....А мог бы жыть... Эх,а жаль...:cry::fuck::fuck::fuck:
Нихуя ты перегнул с тролингом.Даже я заметил:otstoi::ni_zia::shiza:.Пол города бля у него под амфом,Харьков 2 млн.жителей это что 1 млн под кайфом.В каком районе Салтовка?
ну вообще я и не пытался троллить) Я иногда заморачиваюсь, что это паранойя и мне кажется, что люди вокруг меня обдолбанные. Вот к чему это было.
А насчет Харькова, как по мне, так он тонет в наркотиках, эта х**ня доступна всем, как школьникам так и любым другим любопытным личностям, независимо от возраста и класса. Низы(спальные районы) юзают солямбу, семечку и прочий бычий кайф, студенты как правило амф, курево, те у кого до**я денег - угарают по кокаину. Это я уже говорю про людей, которых я знаю и лично с ними общался)

Gannibal

Покойся с миром
нада спасать Харьков-то.(хороший город, к слову. не раз там бывал).
вежливые люди вам нужны, ох как нужны.:-(
кароче, призывайте вежливых людей.
а топик-стартер - конченый нарколыга, ничто его уже не спасёт, его засосала опасная трясина.:-)
(первый пост темы не четал, но осуждаю))).

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ты уж извини но ты наркоман. Это не паранойя, Это в тебе сейчас прошлый ты (ненаркоман) орёт от безисходности. Потому что назад всё. Найн. Так что тебе предстоит увлекательный но недолгий (как повезёт) путь. Будь готов. Усегда готов.

A

Anonymous

Спасайся, мальчик. Беги без оглядки и от ск и отсюда.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Дружище, скорость скоро перестанет вставлять и начнешь юзать опиаты. Про трубочки в нос можешь забыть сразу - это тупо неэкономно. Первые ломки с непривычки будут крайне болезненны и придётся идти на криминал так что,скорее всего, придётся отсидеть. О твоих привычках узнают родственники,соседи и коллеги. Когда кайфа будет мало - будешь догоняться тропиком и бухлом, а эти две вещи толкают на неадекватные действия - например уколы с одного баяна - заранее запасайся лекарствами от гепатита и ВИЧ.
Но это нормально- главное не сдавай своих братаном когда менты пиздить будут и на кумарах лекарство предлагать за информацию.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну вы вообще парня запугали :D А может он не такой. Он волевой, только один раз попробует и всё (С)

Как сейчас помню корефанчика который 10 лет назад попросил попробовать "для эксперимента",как он сказал. Две ребы, гепатит, проколотая хата. Да, думаю, тут у каждого второго если не первого на этом форуме полно подобных историй.
ПС "эксперимент", судя по всему, не удался.

всегда

Местный
Грили мне местные ,что именно так всё и обстоит,Клондайк для наркотически озабоченных.

Г

гудвезер.

У меня тоже проблема, очень большая.....дело в том, что я.....да ну его нахуй, рассказывать....не хочу людям мозги ебать всякой хуйней............ Хотя нет, слушайте (читайте).... Блять, по утрам писюн перестал вставать....это нормально? Или он уже начал атрофироваться? А может я в бабу превращаюсь? А чё если это навсегда?

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
что хочу заметить - ты ничем не лучше тех "семечковых" наркоманов, о которых ты с таким презрением говоришь.
я много людей повидал в жизни, как "семечковых", так и винтовых (скоростных, солевых, пластмассовых и т.п.). фактически наблюдаю за ними дольше, чем тебе лет от роду.
и вот че сказать хочу: такие как ты, у которых подобная каша в голове в твоем возрасте, они на деле похуже, например, некоторых моих еще школьных приятелей, которые сейчас еле ходят от более чем 20лет торчания на семечках и подобном.

спальные районы, низы, трущобы, отребье 90тых.. лолбля. сам-то ты кто?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Грили мне местные ,что именно так всё и обстоит,Клондайк для наркотически озабоченных.
Я конечно,несколько лет не был в Харькове,но не думаю,что там все так быстро изменилось.А так,у нас Помпей владеет информацией из первых рук!

спальные районы, низы, трущобы, отребье 90тых.. лолбля. сам-то ты кто?
Там еще смешное слово- лыган было!Троль ИМХО.

P

Pampej

Харьков приветствует Вас!(с)
Красный город, так где же взятся тому кландайку.
Семка мусорская тема, соли из тырнета лезет.
Для того чтобы не встречать торчков, ходить нужно ровными дорогами.
А так все как всегда и везде.
А тс малолетний тролл

всегда

Местный
А ты точно из Харькова?
Бо грят,что праведные торчки после смерти попадают в Харьков.

всегда

Местный
Чёт думала ты белорусс))
А там я не училась и не преподавала

Сверху Снизу