Паранойя или реальность

• Автор темы Автор темы Pizdooos
  • Дата начала Дата начала

Pizdooos

Новичок
Привет ребят
Сразу к делу
Лет 7 курил гашиш почти каждый день в больших количествах, потом заболел реактивной депрессией около года плюс минус пил разные транки антидепры нейролептики и тд Иногда нюхал спидушку, дальше больше, познакомился с лирикой, жрал пол года в среднем 450 мг в день, с мелкими перерывами, раз 25 пил залдиар (2-3 колеса), резко решительно все бросил когда испугался что мои когнитивные способности не восстановятся (даже не знаю толком а потерял ли я вообще их) От мысли что для моего интеллекта (горделиво звучит) последствия необратимы хочется лезть в петлю. Еще немного о себе, по жизни одиночка целыми днями читаю читаю читаю книги статьи всякие, на учебе проблем нет, порой сам от себе хуе*ю как все просто приходится сдавать экзамены зачеты всякие, а духом слабый, эгоист и ипохондрик. Делал МРТ и ЭЭГ сказали все нормально. Вопрос, если все-же я убил свои способности, восстанавливаются ли они? Хочется типа в люди выйти, преподавательской деятельностью заняться, к наркотикам не вернусь потому что боюсь.

Ну что,письмо складное,еще не все потеряно.
параноя.Но в следующий раз будет реальность!

pterodaktel написал(а):
Ну что,письмо складное,еще не все потеряно.
параноя.Но в следующий раз будет реальность!
А то что потеряно восстановимо? :smu:sche_nie:

Pizdooos написал(а):
А то что потеряно восстановимо?
ничего у тебя судя по описанию не потеряно.
ты просто сам себе мозги париш. у тебя нервная система такого склада. по этой причине все остальные неприятности.

Philll написал(а):
Pizdooos написал(а):
А то что потеряно восстановимо?
ничего у тебя судя по описанию не потеряно.
ты просто сам себе мозги париш. у тебя нервная система такого склада. по этой причине все остальные неприятности.
Спасибо за ответ, тогда вперед и с песней - господи помилуй!

Pizdooos
не только когнитивными способностями славен человек, но и любовью, дружбой, милосердием и прочими нравственными ценностями. Как думаешь - употребление веществ изменит тебя? Ты станешь добрее, честнее, сострадательней к другим людям?

По любому мышление поменялось на всю жизнь, теперь жизнь вторяк для тебя :D

doktor_yung написал(а):
Pizdooos
не только когнитивными способностями славен человек, но и любовью, дружбой, милосердием и прочими нравственными ценностями. Как думаешь - употребление веществ изменит тебя? Ты станешь добрее, честнее, сострадательней к другим людям?
Я и так сострадательный и добрый на грани инфантильности, мне судьба так напиздячила за человечность, думал как бы сдохнуть, суицидов всяких не хотел, боялся в ад попасть :D всегда больше отдавал нежели забирал, только это никому не нужно оказалось, учитывая к чему я пришел, мне тем более не нужно! теперь закон дуальности о добре и зле под большим большим сомнением. Щас лежу и думаю "проебал проебал проебал проебал". А жизнь всегда была вторяком не отмечаю никогда праздники всякие, не люблю людей если их больше одного, аж тошнит, от страху и обиды ебнуть могу кому-нибудь, а через 5 минут стыдно станет. Ах как хочется вернуться....

8 дней чист, работать смогу, как раньше? Юриспруденцией занимаюсь, голову креатив включать надо последнее время не мог, вроде есть мотивация, а сил нет!

Какая преподавательская деятельность???ты же их всех йобнешь! Или ты индивидуальные уроки давать будешь? Чтобы больше одного не собиралось вокруг тебя?
А так то жизнь вторяк... все изменилось уже. И ты... и не вернется... все серо и сиро. Убиццо ап стену.....

SaМурка написал(а):
Какая преподавательская деятельность???ты же их всех йобнешь! Или ты индивидуальные уроки давать будешь? Чтобы больше одного не собиралось вокруг тебя?
А так то жизнь вторяк... все изменилось уже. И ты... и не вернется... все серо и сиро. Убиццо ап стену.....
Да пох уже на серость, общаться это одно, а преподавательская деятельность это когда я говорю, а меня слушают, а ебну я их в рамках своих полномочий, двойки понаставлю... Я не про депрессию, а про способности учиться и переучиваться.

Pizdooos написал(а):
8 дней чист, работать смогу, как раньше? Юриспруденцией занимаюсь, голову креатив включать надо последнее время не мог, вроде есть мотивация, а сил нет!
,а сил нет.Тот и оно.а это уже реальность.
Сдавай лицензию!

Pizdooos написал(а):

ну ты загнался, если вот так прикинуть, ты же не робот вертер правильно, на восстановление тоже время нужно, по этому пошли йх всех на хуй, с ихнем креативом прочей поебенью, возьми отпуск за счёт компании или больничный, отдохни, в чувства приди, а там уже и поработать можно...ну или героина ебани сразу легче станет...

ну или героина *** сразу легче станет...
или головой об стенку ;-)
у меня кореш, когда менты приехали за ним, разбежался и со всей дури лицом в стену. С первого раза убиться не получилось, он встал и второй раз, и третий раз об стену, ну на третий раз вырубился и лежит. Менты покрутились, покрутились - куда его такого всего в крови везти? и уехали...

грек написал(а):
Pizdooos написал(а):

ну ты загнался, если вот так прикинуть, ты же не робот вертер правильно, на восстановление тоже время нужно, по этому пошли йх всех на хуй, с ихнем креативом прочей поебенью, возьми отпуск за счёт компании или больничный, отдохни, в чувства приди, а там уже и поработать можно...ну или героина ебани сразу легче станет...
отдохну лучше станет?
Так и сделаю, я про отдых, а насчет героина, то я сказал что боюсь, мне кайф уже не нужен, че я там не видел как говорится, а если чего и не видел, то назад уже не вернусь

На крайняк пусть и в мусарню забежит, данные оставит :D малоли чо

Назад
Сверху Снизу