Парадоксальная реакция на скорость. Причина?..

acid_dropper

Новичок
Здравствуйте все знакомые и незнакомые с темой... Вчера со мной случился очень неприятный случай :cry: Раньше никогда не сталкивалась (даже близко!!!) ни с чем подобным, поэтому хочется узнать ваше мнение - почему так произошло?.. :-(
Так вот как дело было. Брала фен там же, где и всегда (там всегда отличный, просто суперский фен), и, как назло - в этот раз были деньги, и взяла я много (в сравнении с обычными разами), ну типа - гулять так гулять, тем более, что у меня др был недавно, толком не отметила...

И вот, чувствую, под вечер спать захотелось (потираю руки уже :med: :-ok-: ). Ну, знаете это ощущение, когда хочется спать, а вы в теме, что вот-вот, уже сейчас - и это ощущение как рукой снимет? :D
Так вот, всегда у меня это работало. А тут - раз дорожка (щедрая!) - ничего.... т.е. чувствую, что действует, но ни подъёма настроения, ни энергии нет! действует как-то.. странно, вообще будто не фен (замечу, что до этого момента я его ужа дважды пробовала, маленькими дорожками - показалось, что просто фен слабоват, но вполне таки обычный фен - просто списала это на некоторую толерантность).
Так вот... дальше - больше. Т.е. дорога ещё больше - эффект.. ну, мб его чуть больше (в первые минут 10), а потом всё снова, как будто я ничего и не нюхала. Далее.. дорога за дорогой (ну, злость уже начала брать просто). Ни о каких последствия я не думала, ибо, ну, раз фен фиговый - значит, о чём тут париться? Однако насторожила одна деталь - опять (как, кстати, и в первые два раза) сердце начало ускоренно биться (я имею в виду, особенно быстро, когда померила давление, там пульс показало - 140, хотя давление низкое, меньше 100 (ну, у меня такое всегда).

Потом пульс снова стал нормальным, я добавила... Состояние было уже мощно искажённым (больше всего похоже на алкоголь, что вообще обламывало, т.к. я не пью, мне не нравится это состояние!), но ничего похожего на фен - нет ни энергии, ни эйфории, ни уверенности, ни вдохновения, ни повышения концентрации - наоборот, сложно было фокусировать взгляд, глаза буквально уже начали слипаться (это после почти целого грамма, хотя обычно я употребляю грамм раз за 8).
В итоге, я закрыла глаза, думала, может, музыку будет прикольно слушать, но начались адские вертолёты! Откуда?! От фена бывают вертолёты?! Ну, а в итоге, я реально заснула, хотя обычно после фена не могу спать почти по двое суток! Периодически просыпалась - ощущения в теле были чисто амфетаминовыми, типа, как, когда отпускать начинает, но это не сильно мне мешало расслабиться, и я снова засыпала.

Так вот... Вспомнила потом, что стала на днях принимать грёбаный мексиприм (мне вечно что-то выписывают, у меня куча неврологических проблем). Почему я это сразу не учла? Потому что постоянно где-то наталкивалась на инфо, что ноотропы, вроде бы, наоборот, усиливают скорость. Ну, по крайней мере, никак не влияют. Облазила весь инет - там НИЧЕГО о несовместимости. Пишут, ноотропы вообще тут не при делах.

Кто-то с таким сталкивался?.. Просто, от этого мексиприма, как я посмотрю (специально приняла недавно) реально немного в сон клонит и лёгкое головокружение есть...
Как думаете (у меня 3 варианта) - это из-за такого микса двух этих веществ?
Из-за того, что фен, в принципе, хреновый (в первые два раза употребления не было же мексиприма, а эффект всё равно оказался слабоват (но был хоть какой-то!)?
Или всё-таки просто конкретно Я конкретно ЭТОТ фен не воспринимаю?
И ещё... реально ли.. убить эффект фена (исказить, точнее) неправильным эмоциональным фоном?.. Просто я и употреблять начала, из-за депрессии (раньше траву употребляла, но, когда депрессия - трава ещё больше в неё загоняет). Раньше фен был единственным спасением от депрессии просто... Только во время трипов не было суицидальных мыслей и всего такого.. а сейчас вот думаю.. что мне делать? :cry:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тебя просто наебали,вот и вся причина.
не надо искать чудеса там,где их нет.

Сержик

Покойся с миром
ну может не наебали, а фен недоделаный какойнить? бывает он сука и воняет как надо, и без бодяги.... а не пррет толком нихуя....как на отходняке....

Сержик

Покойся с миром
И вот, чувствую, под вечер спать захотелось (потираю руки уже :med: :-ok-: ). Ну, знаете это ощущение, когда хочется спать, а вы в теме, что вот-вот, уже сейчас - и это ощущение как рукой снимет? :D

у меня обычно на клапан давит, перед такими ощущениями, что вот вот , да вот вот :LOL:
сори за офтоп

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сержик написал(а):
ну может не наебали, а фен недоделаный какойнить?

а это разве не наебали? :hi_hi_hi: ты деньги за что платил то,за историю?

acid_dropper

Новичок
Просто эти люди мне всегда очень качественные вещества подгоняют, и я с ними в хороших отношениях... не верится, что они могли намеренно это сделать.. да и с чисто практической стороны - зачем им? я ж тогда у них больше ничего не возьму.. они, возможно, сами не пробовали, что им пришло.. У них бывает. Они мне однажды такую хреновую марку подогнали (это после 2ух отменных!), а потом сказали на моё "чё-то она как-то не пошла, я, наверное, себя неправильно настроила" - "да не, мы потом попробовали - действительно, не катит"... сказали, что так вот всегда, когда продаёшь то, что сам сначала не опробовал.. и чёрт знает, это у них такие уловки или правда как бы случайность?.. :ne_vi_del: Не хочется верить, что они это намеренно...

acid_dropper

Новичок
Сержик
Да ладно, какой оффтоп, хоть у кого-то позитив на душе ;))

нарКОТварь
Ну, мб имелось в виду, что они САМИ не знали, что фен хреновый...

Сержик

Покойся с миром
нарКОТварь написал(а):
Сержик написал(а):
ну может не наебали, а фен недоделаный какойнить?

а это разве не наебали? :hi_hi_hi: ты деньги за что платил то,за историю?

ну я имел ввиду наебали ненамеренно :D за это можно сильно не бить....

acid_dropper

Новичок
И всё равно... а вертолёты-то откуда?! 8-O Как минимум, странно.. :ne_vi_del: Не верится, что мексиприм такое действие дал, я ж его совсем в ничтожном количестве... даже и не вспомнила о нём... просто реально обломно, если это мексиприм мне весь трип испоганил :otstoi:
Я, собственно, обращала внимание как раз на то (в сообщении) что, мол, может кто в курсе, что если фен с ноотропами миксануть такая вот фигня получится?.. мб кто сталкивался?

acid_dropper

Новичок
Сержик
Да вот я о том же как раз уже сказала :-) Они хорошие ребята, ну не могли они! :ni_zia:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
конечно хорошие.конечно не могли.

acid_dropper

Новичок
нарКОТварь
Я понимаю, что это ирония, но всё же.. справедливости ради) У меня раньше были такие случаи, когда один и тот же фен (ну, из одного пакетика) в один день просто убойно действовал, а в другой - почти никак.. здесь-то уже к фену точно претензий быть не может.
А ещё был случай, когда один и тот же фен употребляли два человека (я в том числе), и меня очень разогнало с мааааленькой дорожки, прям эйфория была, а человек употребил аж пол грамма (впервые в жизни, кстати, фен юзал), и вообще ничего не почувствовал. Кстати, и по его поведению тоже ничего заметно не было, разве что, как будто какой-то уставший стал и разоткровенничался (обычно он очень сдержанный). При этом очень подавленно выглядел и рассказывал только о каких-то плохих переживаниях. А обычно - позитивнейший чувак.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
зачем задавать какие то вопросы,если ты всё равно знаешь лучше?

Сержик

Покойся с миром
нарКОТварь написал(а):
зачем задавать какие то вопросы,если ты всё равно знаешь лучше?
ее просто не прет :LOL: а разговорчивая она сама по жизни такая, но видимо в реальности уши у близких завяли :D вот она нам решила рассказать как ее не прет

acid_dropper

Новичок
Просто расчёт был на то, что здесь люди обитают, а не саркастичные сволочи, которые не задумываются о последствии сказанных ими слов.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в том и беда,что изначально был расчёт неправильный. :D что касается сволочей-то это ,вообще то, не мы тебе порожняк какой то продали и охуительными парнями прикинулись.
ты в этих делах,видимо,вообще по нулям-так прислушалась бы к тому,что старшие говорят.может не все грабли,в будущем,пришлось бы своим лбом пересчитывать.
ну и всех благ тебе. :men: побольше тебе заебательских людей,невьебенной порядочности, среди наркоманов встретить в дальнейшем.

ЗЫ.а последстивия то какие ,кстати,у наших слов будут? ты повесишься с горя?
что за люди...только те хотят ответы на вопросы свои слышать,которые им приятны и удобны.... :hi_hi_hi:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
acid_dropper
срочно сиськи свои нам покажи,без этого не сможем тебе никак помочь

Сержик

Покойся с миром
нарКОТварь
ну да...может и удавиться....написалаьже в первом посте, дипрессуха у нее суицидальная... и сбивается она только амфом...

A

Anonymous

acid_dropper написал(а):
И ещё... реально ли.. убить эффект фена (исказить, точнее) неправильным эмоциональным фоном?..
А реально ли выжрать поллитра спирта и не опьянеть потому что нету настроения? Вряд ли, это химия а не медитация. Ты слушай здешних, они спецы по жизни.

Коляныч

Местный
Читал фармакологию Батрака 1981 «В 15% случаев применение фенамина вызывает вместо повышения снижение работоспособности,апатию,глубокий сон. Такая реакция связывается с индивидуальными особенностями организма.»

Сверху Снизу