Mandalorian
comrade
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты интересный капец , маски от вируса не защищают , а от соплей и слюней , а там интеллигентное общество и у каждого есть носовой платок , это тебе не бабка в транспорте рукавом сопли вытирает и кашляет во все стороныА не странно ли что с начала эпидемии они и маски не носили?
ты интересный капец , маски от вируса не защищают , а от соплей и слюней , а там интеллигентное общество и у каждого есть носовой платок , это тебе не бабка в транспорте рукавом сопли вытирает и кашляет во все стороны
Это к тому, что смысла нет убеждать тебя взглянуть на свои аргументы непредвзято и больше интересоваться сутью, приближением к истине, чем тенденциозным подбором разрозненных фактов, ни в коей мере не способных доказать твою экстравагантную теорию. Это было известно изначально. Но, если кому-то не наскучит наш длинный разговор, всю нелогичность и ошибочность твоих выкладок он так или иначе увидит. Чего ещё желать.Не вполне понял к чему это, но ладно.
Всё хотела спросить - ты ведь в Германии живёшь. Разве у вас можно вот так спокойно взять и привиться Спутником? (Насколько сообразила - ты привился Спутником Лайт?).я вот в своей несвободной стране вакцинировался сегодня! Спутником Wee .
Насколько сообразила - ты привился Спутником Лайт?
прочти внимательно цитату ещё раз. До конца....в германии
я вот в своей несвободной стране вакцинировался сегодня! Спутником Wee .
аааа....антиваксеры наоборот, слышал в аэропорту германии одного доктора так завернули - ну а хули: в каждой стране 5G на своих частотахпрочти внимательно цитату ещё раз. До конца.
Как физраствор воткнули.
та не Мирра.. не Спутником. то я так в шутку сказал. сорри что ввел в заблуждение. я и здесь и немцев иногда прикалываю, когда спрашивают чем привился. я говорю Спутником конешно, чем же еще. я же русский.Всё хотела спросить - ты ведь в Германии живёшь. Разве у вас можно вот так спокойно взять и привиться Спутником? (Насколько сообразила - ты привился Спутником Лайт?).
ты тоже вакцинировалась? если-да то чем? полностью ? или как я -только один раз. мне второй еще нужен укол.Муж неделю назад Йенсеном привился - почти то же, что и Спутник Лайт, вектор другой только. Говорит - ничего вообще не почувствовал. Ни малейших ощущений, в месте инъекции тоже ни боли, ничего. Как физраствор воткнули.
Ну и шуточки у вас, боцман!ты тоже вакцинировалась? если-да то чем? полностью ? или как я -только один раз. мне второй еще нужен укол.
ты же из России ? или нет...