Пандемия коронавируса COVID - 19

• Автор темы Автор темы Lion
  • Дата начала Дата начала
Испанские полицейские поют ,итальянцы поют на балконах ,в США паника ,спорт везде остановлен люди в ахуе что делать с контрактами телевизиоонными,спонсорскими .И только Белоруси на весь этот вирус по ебать у них продолжается чемпионат со зрителями :LOL:

origin.jpg

И только Белоруси на весь этот вирус по ебать у них продолжается чемпионат со зрителями
Да ладно, если ща в Тюмени будет проходить финал чемпионата РФ по футболу, ты самый первый побежишь :D

View: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3100842656627887&id=100001065508541

Screenshot_20200324-174619.jpg

Не бывает финала чемпионата там очки набираются кто больше набрал по дистанции тот и победил ,бывает финал кубка .Ну просто Белорусы как я понимаю забили хуй на рекомендации УЕФА и начали чемпионат сыграли по первому туру , зато права на показы трансляции вот к примеру наш матч тв купил потому что единственный чемпионат в Европе кто играет в футбол ,думаю так же и другие страны бывшего союза скупили трансляции .

Образно я про чемпионат сказал а беларусы сами про футбол в группах прикалываются.

Screenshot_20200324-181425.jpg

Лев Лещенко о коронавирусе:

«Не надо нагнетать! Паника никому не нужна. Я вообще считаю, что все это специально делается — нагнетается страх. Кто этим занимается — не могу сказать, я не политик и не финансист. Но мне кажется, что ситуация создана искусственно. И лучший способ избежать тяжелых последствий — сохранять спокойствие и хорошее настроение»

FB_IMG_1585060769008.jpg

А все уже посмотрели фильм Заражение (2011) про который все говорят ?)

Я смотрел, запости если хочешь в теме, поищи в хорошем качестве.

В Чечне 3 случая зафиксировано, приехали с Турции и Кадыр уже разашелсА анальными карами!

FB_IMG_1585066901359.jpg

"Врачи и медперсонал умирают [спасая жизни]. Мы должны оставаться здоровыми, чтобы помочь вам. Вы можете спасти наши жизни. Оставайтесь дома"

Обращение врачей из Ирландии ко всем сейчас:

View: https://www.facebook.com/1543950879153281/posts/2616773311871027/
Слушай а в Грузии корона объявилась нет??? а то в инете че то ниче не пишут ???!!

А ещё можно книжечку почитать - автор Яна Вагнер, название "Эпидемия". Вышла-то книга в 2012м, может, автора на написание САРС и МЕРС сподвигли тоже. Но вот экранизировали книгу и сделали сериалом в 2019м, вроде в ноябре :) Аж прям вовремя подгадали, нарочно не придумаешь :).

Кстати, нашла статью интересную. В ней утверждают, что причина эпидемии - как всегда халатность. Что около того знаменитого рынка, буквально в 300 метрах, некая лаборатория. И что вместо сжигания, они выбрасывали биоотходы на местную помойку. Там и ещё нарушений до кучи.
Ну и, ещё вроде в 15-м году китайцы работали над вирусом САРС1, очевидно, пытаясь сделать его более заразным. Видать, преуспели.

Статья выглядит серьёзно - с указанием авторов, с отсылками на использованные публикации и всё такое. Если преодолею лень, может, переведу её в приличном виде. Она на английском была.

Посмотрел вчера фильм этот Заражение отличный .Тоже Китай тоже летучие мыши .Ну там конечно масштаб 26 милионов умерло .Паника вот эта вся с разбитыми витринами магазинов ,Я вот какое то кинцо смотрел там в США отключили электричество и у них тоже самое началось ,я вот себе такого у нас представить не могу такие погромы .Наверное только в 2002 году когда на ЧМ по футболу Япония у нас выиграла 1-0

вы как там ребятки? все живы здоровы? никто короной не заболел?
как там у вас в целом ситуэйшн? все дома сидите, не работаете или как?
у нас тут глушняк.. всем приказали сидеть дома и не высовыватся. на учебу перестал ходить, учится я было начал...
как вообще дела други мои?

А мы думали, ты все умеешь... Как там барабаны?

сейчас гляжу ,ничо так ..

по сабжу ,сижу у себя ,в городе не бываю ..только что гулял с собаками ,на небе за час один самолет увидел и то видать какой то грузный шумный ,может военно транспортный ..а так тишина на небе .
будьте здоровы!

Ща по моему большинство дома сидят, вчера дела были, с челом у метро встретился и в банк заходил, погнал своим ходом, гляну мол чо там да как, в автобусе всего 7 человек сидели в масках и резиновых перчатках, в метро не спускался но и у станции народу человек 30 всего насчитал. А так всё закрыто, продукты, аптеки, банки работают.

В банк по одному к кассе пускают, на улице очереди нет, на земле красные круги, написано "соблюдайте дистанцию", при входе волонтёры руки антисептиком обрабатывают... Кстати, апрельскую пенсию вчера заранее начислили пенсам а так 13-14 числа начисляют.

FB_IMG_1585188073193.jpg
FB_IMG_1585188065599.jpg
FB_IMG_1585188047944.jpg
FB_IMG_1585188037223.jpg
FB_IMG_1585188054970.jpg

Назад
Сверху Снизу