это смотря где покупать)России в этом плане куда легче.
да,мой пёс не ест сырую курятину ни в какую,а варёную на ура,с индюшкой та же хуйня,не как не мог понять почему
...надо ему домашнюю сырую курицу предложить,если сожрёт-дело ясное
это смотря где покупать)России в этом плане куда легче.
Ты говори, говори да не заговаривайсяВозьми в пример Германию. Бля, там более 80-ти процентов насиления страны болеет раком.
Я вижуПоверь в России в этом плане куда легче.
ФАС повысила цены на два онкопрепарата из списка жизненно важных
Стоимость одного из них выросла почти в девять раз.
это правда, если в России когда болеют то ложатся в постель, то в Германии встают раком, то есть по собачьиLina, ты забыла очнвидный и самый Важный факт, это то, что Мансанта, да и вообще ГМО развиты в Европе и Америке. Возьми в пример Германию. Бля, там более 80-ти процентов насиления страны болеет раком. Вы только вдумайтесь в цифры эти!
Так что Лина, пропагандтровпть их минздрав и пищепром это утопия. Поверь в России в этом плане куда легче.
Всё просто. Замочи мясо в холодной воде на пару часов. Затем воду слей и оставь мясо псу.это смотря где покупать)
да,мой пёс не ест сырую курятину ни в какую,а варёную на ура,с индюшкой та же хуйня,не как не мог понять почему
...надо ему домашнюю сырую курицу предложить,если сожрёт-дело ясное
Швеция на Х вертела этот карантин со всеми его мерами и у них ничего не изменилось,но по статистике ВОЗ "типа" шкалит.Добавлю к видео, что именно Беларусь не закрывалась на карантин т.к до сих пор сохранила старую советскую систему Семашко в своем здравоохранении
да,именно это классический имуномодуляторЦиклоферон
говорю же варёное ест без бВсё просто. Замочи мясо в холодной воде на пару часов. Затем воду слей и оставь мясо псу.
Это старая схема как выводить антибиотики из мяса птицы.
Как это?шо собаки раком встают!?может:"если в России когда болеют то ложаться́ в постель,то в Германии встают раком,по собачьи лают в постеле"?это правда, если в России когда болеют то ложатся в постель, то в Германии встают раком, то есть по собачьи
Не знаю, как в Швеции, а в России ковид больницы забиты. Видимо, ответ кроется в том, что вирус чрезвычайно заразен, но избирателен. Моя матушка сейчас перебаливает тяжелой формой ковида (слава Богу уже на поправку) , так вот врачей при ней даже заболело много, хотя они ходят как полагается, в костюмах. А ее муж не заболел, хртя живут в 1 комнатной. Пожтому делоьне в том,бчто не надо карантина, а в том, что сам карантин в ныненших условиях не обеспечивает и не может обеспечить должной защиты, хотя как тои сдерживает. Маски...я и сам хожу прикрывая только рот, потому что начинаю задыхаться если долго на носу держать, И менять их надо , и сами маски нужны специальные противовирусные. И так далее...Ещеьтам врачи говорят, что зависит очень от редкости группы крови. У кого редкая, тем больше шансов критически заболеть. И мужчин заболевших гораздо больше. Это больниц а в СокольникахШвеция на Х вертела этот карантин со всеми его мерами и у них ничего не изменилось,но по статистике ВОЗ "типа" шкалит.
Смотрел интервью в прямом эфире,выступала русская девушка,работает там врачём,говорит да,в первую волну как-то был "пшик" из-за солидарности,на вторую просто забили и у них не изменилось НИЧЕГО.
Какому псу?)Всё просто. Замочи мясо в холодной воде на пару часов. Затем воду слей и оставь мясо псу.
Это старая схема как выводить антибиотики из мяса птицы.
Это лругой вопрос, что есть ошибки в тестах, и тебе просто повезло, что ты реально не был болен вирусом,бпотому что осложнения часто бывают отттакого самолечения. Вирус антибиотиком не лечится. Это глупости, что ковид вроде гриппа, ничего подобного. Нуьладно,бстранно наркам говорить онеобходимости беречь здоровье свое и окружающихХуй там её занижают, бабло дают если ОРЗ, регистрируют эту ебалу и пять рублей в кармане, мне тоже анализы показали, переболели за 2 недели, обычное ОРЗ, температура была до 38,пропил антибиотики и отпустило, никакой разницы с гриппом, абсолютно. Меньше бабину себе крутит и будет вам счастье.
у одной знакомой в коллонии диагностировали - 4 клетки,настойчиво пытались привязать к терапии,она в отказ,было это четыре года назад,впервые ей вич диагностировали лет двадцать назад,до сих пор жива и хорошо себя чувствует без всякой терапииМэриджэйн,ты мне про "ВИЧа нет"не заливай!сам так думал 35лет,пока не диагностировали ВИЧ в состоянии СПИД с 40клетками сд4и с анемией
статистика 5% заболевших из тех кто вообще не носит ЦАК на 70% заболевших кто носит ЦАК постоянно,а значит 100% ссат заболеть так и получается "ожог от холодного утюга"Именно, кто стремается эти маски хуяски тот и болеет, мне вообще похую на все это, да и никогда себя не жалел, чему быть, тому не миновать.
Педивикия считает циклоферон фуфламицином...
Ты чё меня проверяешь, что ли? Тому псу, что с голоду у Мирама мяса не видет.Какому псу?)