Палёные лекарства!!!!!!!

Alex830

Юзер
Приключилась со мной прениприятная история: Купил палёных бронхов!!!
Самое главное что выяснилось только в последствии что в них вместа эфедрина оказался ФПА!!!!! Ахуеть!!!! А хули содержание эфедрина то всего сотка на пузырь и в таком буторе даже фармацевтам сложно провести проверку препарата на подлиннось!!!!!! Ну так вот как это было: Были куплены 12 фуриков бронхов, проведён кащей с калёной содой (никогда не юзаю для бронхов сильную щёлочь так как даёт эмульсию) Первое смутное сомнение возникло при перегонки основания (оно летело но как то странно и рН был почти 12!!!!!) Второе странное предчувствие возникло у меня при нейтрализации свободного основания (на весь дистилят с 12 бронхов ушло 22 !!!!!! капли концентрированной солянки) итог где-то 950 мг вполне приличных крестов!!!!! Запускаю реакцию: опять странности: реакция идёт уж очень бурно, за 20 минут весь йод вступил в реакцию. Ну по началу то я не заморочился что такая хуйня!!! Кароче ставится я не ставился, кинул кубик на кишку... Впёрло!!! но как то очень странно, вроде бодряки но с какими то дурацкими заморочками!!! Остальное подогнал братве, те поставились и предъявили что за хуйню ты нам подогнал???!!!! Говорят прёт но как-то странно савсем на винт не похоже и слабенько!!!!! Ну я сначало не поверил, вроде сам то кинул на кишку нормально (я закидывался утром) и понял что они правы только ночью: иду дамой и тут меня отпускает (ни как с винта плавненько, а так резко, чуть ноги не подкосились). Кароче если кто сталкивался с такой хуйнёй пишите в этот топик!!!!! К сожалению не могу сказать из какой партии были бронхи (ну там дата выпуска и всё такое) просто мы обычно сразу после покупки бронхов переливаем в каком-нибуть дворике их все в пластиковую бутылку а упаковку выкидываем!!!!! (ну чтоб не палица и не ходить с мешком бронхов по улице) Ну вот так вот. И каких ещё гадостей можно ждать от фармацевтов, это хорошо что они туда ФПА вместо эфедрина насыпали (в итоге получился обычный АМФ) а если бы они туда насыпали ещё какой-нибуть хуйни!!!!!! Так веть и топик имена можно пополнить!!!!!!!!

fotolux

Юзер
А бронхи которые в России, они чьего производства?

Alex830

Юзер
Ну хрен знает Российского наверное :-(

GooD3P

Покойся с миром
когда получил кресты,по внешнему виду сразу не определили что это не эф?

Alex830

Юзер
А ты по внешнему виду ФПА от эфа хуй отличишь, у них даже формулы почти одинаковые!!!!

Alex830

Юзер
не флуди тут химия а то накажу!!!!!

ang

Активный Юзер
полуоффтоп: у нас ваще ниче с эфом не производят насколько знаю, а бронхи то ли в Польше, то ли в Болгарии, то ли там и там

metro

Покойся с миром
софарма болгарская,или болгарский опять-же трояфарм( 8) это всё кто делает бронх,бронхи в пластике с рюмкой дозеционной-=есть гуд,если в стекле с ложкой - можно нарваться на хуйню,было несколько раз.
В России много аналогов
Брохитусен
Бронхотон
Бронхоцин
Вся эта тема есть в каличных,но нужно искать.

Сверху Снизу