кажды принтер оставляет невидимые знаки, точки на полях бумаги, по которым можно экспертизой точно установить с какого принтера какой модели серии и какого именно принтера делали копию.Такое дело... Есть у меня на работе цветной принтер. И вот думаю взять рецепт, потом копировать его, и так вот на халяву их иметь. Раньше я так и делал, только принтера небыло и я прям в канцелярском печатал) но потом они просекли и перестали это делать. Ну не важно, я уже в другом городе.
Так вот вопрос к шарящим: палится ли то, что я его отсканирую, и распечатаю в нескольких экземплярах?
Насчёт принтеров: у нас в здании стоит их куча, прям в коридорах.С ноутбука отправляешь документ на печать. Подходишь к любому принтеру, пикаешь свой пропуск и пользуешься
Кто знает, стоит ли рисковать????
но может тебе повезет и до этого недойдет. кто их там рассматривает. да и нужно чтобы сначало вообще подозрение возникло...
я уже занимался поддельными рецептами и был оштрафован за это. у меня были пачки таких рецептов, мне их присылал один фейковый доктор