отношения с вич положительными людьми

Именно о чём, уточни?

северина написал(а):
Igorek_83
И ты нормальный ?живешь с женой.ты в курсе,что в любой момент можешь ее заразить?презервативы не спасают. Ты с этим жить можешь и долго,я согласна. Но спать со здоровым человеком и подвергать его такому риску...Дочь здорова и хорошо.хотя это ваш выбор. Некоторые люди считают себя бессмертными.никто от внезапной смерти не застрахован,но это самоубийство.я не лично к тебе имею притензии ,извини.просто насмотрелся на практике,на детей смертников от такой любви
Есть такие понятия как чувства-любовь, преданность, участие.
Но судя по твоим постам, тебе этого не понять.
Самоубийство?
Пусть так.

Я вич+ с 99-го года и сталкивался с этой проблемой не раз,так вот просвещенные и знающие об этой болезни люди всегда относятся адекватно и хорошо. Но а не знающие люди шарахаются как от огня, хотя сейчас и таких редко встретишь.А ещё больше всего бесит когда такие люди раздают советы,и корчат из себя добродетеля как Северина.

Северину на костёр :v_i_k_i_n_g: :pi_rat: :pa_la_ch: :po_zor:

Я из себя ничего не корчу. Я высказала свое мнение.к людям соблюдающим все меры безопасности я не имею претензий,я против ВИЧ положительных которые не понимают,что живя с людьми без статуса убивают их.я против людей отрицают существование ВИЧ как болезни.против уебков,которые будут тебе улыбаться,торчать с тобой вместе и слово о своем статусе не скажут. Ну написала на эмоциях и что? Ну не понимаю я как не наркоманка, обычная женщина ,может идти на риск заражения .есть у меня парочка знакомая.там жена о виче мужа узнала на 6 месяце беременности.муж БОЯЛСЯ СКАЗАТЬ. Я с этими милыми людьми 2 года варила у себя дома.так вот про ВИЧ их я случайно узнала. А Андрей очень любил сам варить. Я как вспомню,так весело становится.ведь он мог взять свою выборку и т. д. Благо я всегда шприцы коробками беру и слежу что бы новые были. Я где сказала что ВИЧ для меня проблема? У меня много знакомых и близких друзей с этим диагнозом.сама просто чудом не заразились. Да и не зарекаюсь.я наркомана. Колюсь с 96го года.я ненавижу уебков, которые не сдают анализы подозревая свой статус и живут как здоровые. А игорьку просто на эмоциях написала. Пиздец,какие все тут ранимые. Если я не ставлю расшифровку и смайлы (для расшифровки) .для мне похуй , что вы думаете.кому нужно,те поняли мысль

северина
Ну не ХУА себе мать ты сейчас такую хуйню морозеш я про енто
понимают,что живя с людьми без статуса убивают их
Как ты в хуй не ставиш жертвы других людей, и я смотрю тебе чужды такие слова как любовь, понимание, самопожертвование ради другово.
я против людей отрицают существование ВИЧ как болезни.против уебков,которые будут тебе улыбаться,торчать с тобой вместе и слово о своем статусе не скажут.
В перву очередь это ты должна забатится об своей безопастности я про (гондоны и канолевые бояны) как ты лихо спихиваеш всю вину и ответцтвеность на вич положительных.

Я все сказала,думай что хочешь.удобно тебе считать меня говном-да пожалуйста. Мы не знакомы и я не собираюсь ничего доказывать

мудрый человек винит всегда себя,дурак-другого.(с)

северина
Ёптиль!!! если ты сама себя говном считаеш то это твои мароки и твоя самоценка.
Я просто высказал своё мнение по поводу твоего поста.

Дык проще всего держать такую позицЫю.
Предохраняться-дело женщины, никак не мужчины.
А вот если чел не знает о своем статусе(ну допустим, бывает же так, а?) а ты рогатки раскинула(извини за прямоту) и...
Ну а если чел знает о своей болячке, не спорю, гандоны, но все равно при сл. Связях предохраняться-дело женщины.
Да, женщина ведь тоже может быть + че это мы о мужчинах? И парафинить может тоже.
Мужик обычно не замораживается с резиной.
Особенно если пьян или упорот.

DELY :up:
Совершено верно, я вот тоже эту шляпу от текли одной зацепил, только вот был пьяный и на самом ответственном так сказать моменте она об этом мне говорит.
Ну в жизни всякое бывает думаю да прокатит. Как всегда на доброе авось и не Хуя не про катило.
Сам конечно виноват базара нет.....
Да и хрен чё теперь умирать что ли.
Жизнь продолжается, и ещё не известно кто от чего и когда наступит этот час или минута.....
Больше позитива и единицы целей. :-)

Все так Темный.
Так она тебе че, при соитии это сказанула?

Че то я не въехОл..
Что значит в самый отвеЦЦтвенный момент?

:D :D при соитии. Над запомнить, ну фактически, после отсос Петровича, когда дошло до этого соитию :D
и хули делать не обманываться же, резины небыло....
От вобщем как не смешно а всё печально.
Да пох пляшем дальше! :-)

Да уж. Хуле тут говорить, печально.

Одна при соитии рассказывает про ВИЧ,другой надеется , что пронесёт и соитие продолжает...
Жуть. Просто жуть.
И не понять- кто из двоих жутковатее...
Права северина.

Жутковатее наверное всё таки Я, потому что живу фактически на всё пох. Еслиб не мой пофигизм не сидел бы наверное, хотя х.з.

Со стороны всегда легче давать советы и подходить к ситуации с адекватностью,а когда становишься сам участником какого либо действия,то невсегда поступаешь так,как бы ты рассуждал сидя в кресле с чашкой чая..

Антох +1 :up: :up: это точно. Ка бы знать где упадешь, солому подстелил.
А так советы, да язык чесать со стороны, это всех проще.

nobivan написал(а):
Со стороны всегда легче давать советы и подходить к ситуации с адекватностью,а когда становишься сам участником какого либо действия,то невсегда поступаешь так,как бы ты рассуждал сидя в кресле с чашкой чая..
Это очевидные истины... Кто с этим спорит?
Речь же совсем о другом...Даже не речь была, а констатация факта конкретной ситуации...
И советов здесь никто никому не давал...
Короче, этот вброс ни о чём опять из серии " лишь бы ляпнуть "...

Назад
Сверху Снизу