отношения с вич положительными людьми

Беспечный написал(а):
выше ещё писал что проблема не в том что он вич+, а в его отношении жизни.Ему и на себя пх и тебя загонит в такое говно что охуешь..и не вынурнуть из того говна никак нельзя будет..

))Поверь мне девочка это лишь начало))..знаешь как анекдоте я думал что упал на самое дно и вдруг снизу постучали))

Ну дааа, я согласна вообще-то, хотя мне не хочется соглашаться. Чувство, будто ему уже ничего не надо и он совершенно во всём разочарован, ни во что не верит и никому, и ни к чему не стремится(

А знаешь какая мне фраза вспомнилась? : "Однажды я упала на самое дно, ну и кароч решила не подниматься"
Это про него как раз

Фраза конечно красивая но не про него. Для него это образ жизни и мысли, против своего естества не попрёшь. А всякая фигня о том что вот хочу излечиться но не могу..я болен(наркоманией) ..только дай шанс(и ещё и 1000-й ещё)) помоги…что он такой потому что люди его разочаровали а вот ты если дашь ему шанс поверить то всё он переминится)))..просто пиздёж(эдакая манипуляция)) чтобы пожалели..как правильно писал наркотварь таких среди торчков полно. Только мужчину судят по посуткам. Если хочет бросить – значит бросает. Если торчит – значит хочет торчать. Это не только про твоего парня про всех. Тоже и в отношениях..смотри на поступки..а не то что в уши пинает.

Януэль написал(а):
Чувство, будто ему уже ничего не надо и он совершенно во всём разочарован, ни во что не верит и никому, и ни к чему не стремится(
значит и ты ему так же нужна. делай выводы.

перед тем как делать какие либо резкие движение - подожди пол года или годик. там уже видно будет

Януэль, тебе же 18 лет...Беги не оглядываясь.
Останешься - рано или поздно сама окажешься там же, не надо думать, что "со мной такого не будет". Будет.
Радуйся жизни, реализуй возможности, пока они есть.
Останешься - будешь употреблять "понемногу, чтобы понять его", а потом - привет торба и хронические заболевания от своего же ненаглядного.
Расстанетесь вы рано или поздно, встретишь ты другого: любящего, заботливого, но тут уже он задумается - а нужна ли ему эта ответственность и "отношения с вич положительными людьми"?
Пусть я сильно утрирую, но, надеюсь, ты меня поймешь.

P.S.
Беспечный написал(а):
ПТ - нормально отношусь. Но у тебя ситуация иная.
Если задаешься вопросами, значит прагматизм сильнее еще не оформленных чувств. И еще можно завершить все относительно безболезненно.
В любом случае, решать только тебе.
Удачи.

Януэль.
Я видела твою фотку на прошлой аватарке. Это полный п-ц. Приведи себя в порядок, посмотри на тех, кому ты интересна как женщина, и уже оттуда делай выбор. Несмотря на юный возраст, с этими черными кругами под глазами ты похожа на какую то....ну уж явно не объект для любовно-эротических мечтаний.

Мара написал(а):
Януэль.
Я видела твою фотку на прошлой аватарке. Это полный п-ц. Приведи себя в порядок, посмотри на тех, кому ты интересна как женщина, и уже оттуда делай выбор. Несмотря на юный возраст, с этими черными кругами под глазами ты похожа на какую то....ну уж явно не объект для любовно-эротических мечтаний.

Cейчас их уже нет, к счастью

Bandari
Может быть вы и правы, и мне действительно стоит прислушаться, потому что сама для себя я не могу ничего решить сейчас

Мара написал(а):
Йо! Фотко в студио?! )

Нормальной фотки не удалось найти, поэтому пришлось сфотографироваться прямо сейчас)

pj5IlmQWcJs.jpg

Януэль
ути-пути какая .. ! В мой ашрам как раз такой не хватает...свежей кровушки..хочешь познать многое и заглянуть за грани неведомого ? ;-)

vitya_kaufman

Спасибо-таки

Бегемот
Хочу, а есть предложения?

Януэль написал(а):
Бегемот
Хочу, а есть предложения?
жаль ..очень далеко от Барнаула к моему ашраму...очень далеко. А так было бы интересно тебе..наверняка :a_g_a:

Януэль - совсем почти красавица. Ещё чуть чуть круги убрать - и будет тебе толпа поклонников.
Гораздо лучше, чем на прежней фотке. На девушку похожа s:-)
Успехов ;))

Мара
а тебя мона увидеть ? без очков ? s:-)

Без очкофф - были недолгое время на пляже.
А так меня нет в соцсетях.
Если зачем то сильно нужно - пиши в личку, возможен обмен :D

Януэль
а че как маленькая то?в футболке?секси-лифчик надень и сфотайся,а если уж совсемсебя взрослой мнишь,то можно и без лифчика.

пысы
можем даже обменятся топлесс фото.

Назад
Сверху Снизу