отношения с вич положительными людьми

Бывает. Если анализы были проведены методом (ифа), который может дать ложноотрицательный и ложноположительный результаты, то следует провести диагностику более чувствительным методом - пцр.

Януэль написал(а):
Тут такое дело случилось, он снова обследовался на вич и результат был отрицательным
Такое вообще бывает?

Первичный анализ более простой, и если результат положительный, то проводится более сложный анализ (который считается надёжным).
У нас на основе первого анализа дианоз "ВИЧ" не ставят никогда; первичное тестирование, оно считается ненадёжным и да, бывает что более надежный анализ отрицателен.
Но - ещё раз - после одного раза сдачи крови диагноз не ставят НИКОГДА, такое вообще нонсенс.
Даже при Союзе ещё,при серьёзных вещах - всегда повторный анализ.

ЗЫ: Извини за прагматичность, ты этот отрицательный результат видела, своими глазами, или он тебе просто сказал?

Мара написал(а):
Но - ещё раз - после одного раза сдачи крови диагноз не ставят НИКОГДА, такое вообще нонсенс.
Даже при Союзе ещё,при серьёзных вещах - всегда повторный анализ.

ЗЫ: Извини за прагматичность, ты этот отрицательный результат видела, своими глазами, или он тебе просто сказал?

Может я чего-то не знаю, но он говорил, мол, когда кровь в первый раз сдал, то после забора анализов больше никуда не пошел и даже не лечился, то есть, получается, что он уже больше года, если у него ВИЧ, не лечится вообще, а только усугубляет положение.

Но да, второй результат я видела, мы вместе ходили. Не знаю, почему его черт дёрнул снова идти сдавать

Результат ИФА зависит от антител - хули он соли курит - имунка снижается - какие тут антитела. Надо пцр сдавать "ПЦР гораздо реже дает ложно-отрицательные результаты (анализ показывает отсутствие инфекции в то время когда на самом деле она есть) и практически никогда не дает ложно-положительные результаты (анализ показывает наличие инфекции в то время когда на самом деле ее нет)."Заодно и на гепс тоже надо бы..

по этим причинам и делают 2 анализа всегда.уверен,что после положительного первого ему сказали прийти на второй,а он забил хуй.по другому и не может быть.
хотя,есть ещё вариант,что он изначально напиздел-есть такие индивидумы,любят причесать,чтоб их пожалели.среди наркоманов вообще полно таких.

Таких полно, только не одного не видел чтобы про вич или гепс причёсывали. обычно наоборот. причём многие знают что у них гепс и молча суки лезут своим шприцом в общий фурик или по "Братски" всегда сунут свой баян. черти. потому у меня всегда правило со своим фуриком всегда.
А насчёт первого варианта это точняк. им же ещё вроде к врачу посылают..и хуй же кто пойдёт.

у нас на второй раз ,когда нужно окончательный диагноз огласить-подтягивают психолога или врач(по крайней мере раньше было так) с тобой проводит беседу за жизнь,где говорит,что ничего страшного,живут люди,всё будет хорошо и тд :D
и в конце самое главное,расписываешься,что ознакомлен с диагнозом и статьями за умышленное заражение и постановку в опасность заражения.

Ultram написал(а):
Алсо сдал на ВИЧ анализы, напишу результаты на форуме открыто блеать.
Тоже недавно сдавал,как ни странно-отрицательно.

чего ж странно то,знать пока правильно безопасность блюдешь

нарКОТварь написал(а):
хотя,есть ещё вариант,что он изначально напиздел-есть такие индивидумы,любят причесать,чтоб их пожалели.среди наркоманов вообще полно таких.
Хаааа, я, кстати говоря, думала об этом, что, мол, наврал, но судя по разговорам о том, как он отчаянно бухал после того, как об этом узнал. Ну хз, если честно)
Я знаю, что в кругу его давних знакомых были торчки с ВИЧем и вполне возможно, что они свои шприцы с ним по братски разделяли, когда у него шиза началась и он на улицу не мог выйти за новыми.
Я теперь не знаю что делать. Он не идёт на пцр :cry: :cry: :cry:

В каком кругу? Солевых? Да это нормально у них на догонках ставиться чем придётся хватая чужие шприцы. Это опиушники чаще всего аккуратные - хоть одним шприцом по сто раз, зато своим - метят. А солевые внатури хуже бичей.Смотри сама не наскочи - соль - спайсы и прочую ебату не употребляй.

Януэль написал(а):
А всё просто - не вступай с ним в интимные связи(орал тоже в счёт) пока он на пцр не сдаст и анализ на гепс тоже. Это его смотивирует ;-) ;-) ;-) Да и самой спокойней будет.

Беспечный написал(а):
В каком кругу? Солевых? Да это нормально у них на догонках ставиться чем придётся хватая чужие шприцы. Это опиушники чаще всего аккуратные - хоть одним шприцом по сто раз, зато своим - метят. А солевые внатури хуже бичей.Смотри сама не наскочи - соль - спайсы и прочую ебату не употребляй.

Януэль написал(а):
А всё просто - не вступай с ним в интимные связи(орал тоже в счёт) пока он на пцр не сдаст и анализ на гепс тоже. Это его смотивирует ;-) ;-) ;-) Да и самой спокойней будет.

Не, только этот придурок соли употребляет, все его дружки тяжелые bb
А на гепс зачем?
Мне кажется его ничего не смотивирует :(

Януэль написал(а):
Тогда нахуй тебе такой ничем немотивируемый нужен?.. свет на немклином то не сошелся.и каждая девушка всегда достойна самого лучшего... он-самое лучшее?...
Смотри,окажешься сама втянутой в сольки -хуельки... а то по большой любви еще решишь испытать то, что чувствует твой "любимый". Девочки любят такой героизм проявлять.ага. :D

сольки - это жиесть, особенно после опия, прямая дорога в псих.больницу.
и вообще, если ты его характеризуешь, как:
Януэль написал(а):
о чем разговор? :D я своего мужа не оскорбляю, как бы не заипал.

Я вич отризательный, слава оллаху.

She написал(а):
сольки - это жиесть, особенно после опия, прямая дорога в псих.больницу.
и вообще, если ты его характеризуешь, как:
Януэль написал(а):
о чем разговор? :D я своего мужа не оскорбляю, как бы не заипал.

Странно, я даже не помню, что писала про него такое слово)
Может что-то другое до этого писала, а потом слово не удалила, не знаю.
А если всё-таки сама написала, то теперь разочарована

SaМурка написал(а):
Смотри,окажешься сама втянутой в сольки -хуельки... а то по большой любви еще решишь испытать то, что чувствует твой "любимый". Девочки любят такой героизм проявлять.ага. :D

Да тут уже поздно)
Даже не знаю, жалеть об этом или нет

Януэль написал(а):
Не, только этот придурок соли употребляет, все его дружки тяжелые bb
А на гепс зачем?

Януэль написал(а):
А на гепс зачем?
Потому что гепс среди торчков зараза более ходячая..и если через иглу вич цепанул то скорее всего и гепс тоже.

Немец написал(а):
Януэль написал(а):
Значит и разговор ни о чём...
В точку.

выше ещё писал что проблема не в том что он вич+, а в его отношении жизни.Ему и на себя пх и тебя загонит в такое говно что охуешь..и не вынурнуть из того говна никак нельзя будет..

Януэль написал(а):
Да тут уже поздно)
))Поверь мне девочка это лишь начало))..знаешь как анекдоте я думал что упал на самое дно и вдруг снизу постучали))

Назад
Сверху Снизу