Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит ты либо вампир либо зомби, ибо у живых людей обычно легко отличитьdeemon80 написал(а):А У МЕНЯ КРОВЬ АРТЕРИАЛЬНУЮ ОТ ВЕНОЗНОЙ НЕ ОТЛИЧИТЬ
ну вроде так, только кровушка не оч алая была, всмысле не такая уж и яркая.Ramses написал(а):в алую стокубово.... кровь была ярче и как бы пенилась, а рука как будто распухла, такведь... потом все прошло но ни кайфа нихуя кроме болтового настроя...
спасибо, постараюсь))Ramses написал(а):аккуратнее будь
а что за три точки?Ramses написал(а):повезло что три точки такбы ебануло не по децки...
вот это и есть чуть меньше трех точек =)JustBlack написал(а):.... каждому досталось 25мг. ....
RuBel-33 написал(а):O.K. тока нет ни хуя![]()
мог и в артерию, мог и в нерв или рядом с ним - бывает вена при инъекции "агрессивного" раствора резко сокращается и тогда игла из нее "уходит" и делаешь инъекцию рядом с сосудом - привыкай если вены уже "спалил"JustBlack написал(а):мы решили вмазаться в/в. купленый ранее спид, рсзделили поровну, каждому досталось 25мг. мы провели себе иньекции. хочу заметить то что было все стирильно. и у него и у меня были новые, инсулиновые баяны.
вобщем мы вмазались и стали ждать. у друга начался преход - его поперло. а вот у меня начался другой приход - приход дикой боли. рука болела так что просто пздц. вены распухли. от дикой боли хотелось отсеч себе руку нахуй. длилось это около полу часа.
тогда теоретическив нерв попало, хоты х.. тебя знает. Слышал про двух студентов которые клизмили бабу и перепутали дырки - во влагалище ей воду пускали.JustBlack написал(а):Филипп, с венами у меня все норм) видны даж отлично))