Открыть пах.

Re: Научите колоться в пах!

Я делаю куда показывает цифра 1, выше складки. А вот куда показывает цифра4, убилась за один сезон, ну может чуть дольше, и только на левой ноге, на правой так и не нашёл, однако правый "пах" работает, то есть где продолжение - хз.
Dicsi :aist:)

Вен нет,аж пиздец...метро я давно убил...лет 10 назад еще...но я лучше пить его буду чем пах открывать.ИМХО

и кстати да,пониже 5 реально накачать...и убить тоже

вот и я за глубокие билась...не трогала...
не шутки ...ребза...че и говорить...

Пиздец вы месаги строчите , только хочу че чирикнуть , а уже нахерачили целую страницу , тема актуальная !!!
Конечно сами решайте кому и куда , но помните несколько правил:
ЧТОБЫ ВЕНЫ ДОЛЬШЕ ЖИЛИ.
Чем больше разбавлен раствор – тем меньше
концентрация токсичных веществ, тем меньше
вреда наносится твоим венам. Слабее действие
раствора не станет, если перед самой инъекцией
его развести. Знай, чем сильнее сконцентриро-
вано «любимое вещество» - тем агрессивнее его
действие на вены.
Если не уверен в том, что попадёшь именно в
вену, а не в артерию, то не ленись - колись «через
воду». (Для этого в один шприц с водой выбира-
ется контроль, и если он показывает, что игла
«дома» - баян с водой аккуратно меняется на тот,
что с «лекарством»), так ты убережешь себя и не
испортишь раствор.
Не колись разведёнными таблетками – «колё-
са палят», разрушают стенки сосудов, забивают
вены.
Не колись тупыми иглами. Всегда пользуйся
нулёвыми. Тупые иглы «рвут» не только вены, но
и ткани, что приводит к нагноениям.
Используй проточную воду из-под крана – она
чище «кипяченки», простоявшей больше 30 ми-
нут.
До «вмазки» протирай спиртовой салфеткой, а
после прижимай чистой ваткой место прокола.

гениально!)
ты не думал...что поздняк..объяснять..

Polina - Конечно позняк !!!
Да я просто не то копировал , исправлюсь и спецом для тебя http://snk.gsurgery.ru/science_narco.htm
Я это уже выкладывал , где-то в другой теме , там тоже в кассу . :up:

спасибки..
я не думаю,что это в пустую..ну то что ты сюда закинул...
не все же здесь с таким опытом!
кому-то это может помочь и предотвратить....что-то нехорошее...
а лично я...неплохо в медицине шарю...она меня преследует всю жизнь...
я в детстве хотела стать врачом...правильно говорят...будь осторожен в своих желаниях!)
да и наблюдательность природная есть...
в общем..не теряюсь...если че...
и обхожусь без медиков часто...
да я бывало и разговаривала с ними на равных...за свою принимают...
что спасало не в одной ситуации...а некоторым и жизнь!
но благодарю...за заботу!! :a_g_a:

Polina Я думаю здесь все врачи не кислые . Мы когда с женой за маманей ухаживали , уколы там и прочее , короче нам предлагали в хосписе работать , так мы их прикололи своим мастерством.А про свои темы я вообще молчу.

во-во...и я об этом...
научились..чему надо и чему не надо..))

ссори за оффтоп..
но ..с близкими очень спасает..мастерство наше!
молодцы...вы с женой...это важные поступки!!
я сама за своими стариками ухаживала..родители живы,Слава Богу!!
кто знает...кто с нами будет в последнюю минуту!!!

Бляяяяяяяя. Вы бы видели... Не это словами не передать. Хуле, пришел этот рубеж и я встал в ванной с баяном 2шкой и стал искать эту бедренную магистральную... Ага... Истыкался весь как мудак!!! Все в крови!!! Нихуя не находится!!! Еще пару раз в нервы чтоли попал-так это просто пестня!!! Думальохуею от боли!!! И так и отсюда и под углом и сразмаху и тихонько и пиздец - не попал и все тут!!! А еще один соторч перед этими муками мне такой говорит, ты говорит хуй промахнешся там контроль аж поршень назад двигает!!! Сразу грит поймешь!!! Ага, я понял, что я рукожопый... Болит все теперь. А вмазался в итоге в булку, сука... Я вот думаю мож игла коротковата? Я просто все пространство истыкал, без вариантов чтоб непопал!!! Ее же не может у меня небыть? :) Пиздец короче развлекуха :)

Я хоть в пах не штырюсь ,но походу точно игла караткова не у всех же глубокие на одной глубине . Это как у меня один было ,калолись мы с пациком в подьезде я в метро двойкой бояном если то там шестая струна а он может видели сьемную инсулинку удлиненый вариант, длинной между и нсулиннкой и шестой струной, так он под темже углом как и я стовился и не че удачно . Ну канешно метро с пахом несровнить , я прото что у всех вены на разной глубине , и точных методик нету в каждом случае надо подходить индивидуально . Вот еще один пример, лежал в больничке и заметил что при устанновке под ключичного катетера(мичта торчка) у одного и тогоже врача разным поциентам уходит
разное время , некоторые говорили то что быстро поставили а с некоторыми больше часа провозились. Вот такая вот физиология.

я сначала делал шестёркой(двушка),теперь восьмёркой(десятка,двадцатка).
прикол в том ещё,что шестёрки разные есть-есть длинной 30мм,а есть 40мм,и там и там-канюля синяя.так вот сначала я мог короткой достать,как раз получалось,а сейчас только длинной и восьмёрка удобнее,её забивает гораздо реже.

пах дело такое-если хуйаришь системно метадон каждый день-может закончится печально.героин вот заебись.разводить надо на много воды.

мне точно неинтересно :D

нарКОТварь написал(а):
мне точно неинтересно
конеш,у тебя же свой есть))
кстати рассказывали историю про типа,у которого был такой колодец,что аж вены видно внутри.большой короче...

колюсь с 2002 ...не то что колодцев...даже малейших ямочек нет...Я что-то не так делаю ?! ))))

ну так шрам то набит на точке входа? это и зовётся колодец,у меня тоже дырки внутрь нет :D

Меняю точки симметрично на правой и левой...а такта я системлю 2-3 месяца раз год...я ненастоящий нарк походу .. :cry:

Назад
Сверху Снизу