Отгон для Винта=)

я не варщик

Новичок
подскажите какой лучше делать отгон для реакции?Мои варианты это Пипетка или Струна от 20тки, 10тки))Если не трудно растолкуйте в чем разница между пипеткой и струной?! :du_ma_et:

открою тебе зе бест вариант,как не варщик совсем к неварщику просто :D
пятерку (с резиной) поршень высовываешь,резинку снимаешь эту чОрную.далее пиницилиновой фурь/нафтизиновый/бицилиновый...АККУРАТ ПЛОТНО ЗАХОДИТ РЕЗИНКА.ну а её соотвественно прокалываешь иголочкой и пипеточку подпиленную наждачкой/напильником,а то совсем иголочка даже с 20-чки тоненькая,надо сразу 2-е впихтвать,ну вот.а чем тебе пробки от фуря мало?изоленточка и погнали!!

а зачем пипетку пилить?...мне и так катит :up:
есть ещё вариант для поевых условий: гараж сверху срезаешь и в резиновую крышечку просовываешь.Главное окуратно снять железку с нафтизина.Снять так шоб не порвать.Лучше ножичком поебаться и края окуратно отогнуть.Потом в железной крышечке выламываешь дырочку, которая по-центру и снова одеваешь на резинку и опять же ножичком загибаешь обратно(когда наступит момент).
Многие считают такой способ не надёжным, но у меня этот девайс :D , служит уже не первый месяц, тьфу-тьфу-тьфу, не слетал ещё ни разу. :D

Можно и не пилить пипетки.Берешь зажигалку,пипетку,и восьмерку.Зажигаешь огонь,берешь пипетку в руку,аккуратно губами держа восьмерку,начинаешь СИЛЬНО но аккуратно в нее дуть через пламя на стекло(руки аккуратно).Расстояние подберешь сам,и распилишь так,и заплавишь сразу...

чё за дикая заморочка? :sh_ok:
как пилить и плавить можно больше не рассказывать.
Нафига это вообще делать?кто-то конкретно объяснить может?
Я впервые слышу про то шо её ещё и распаивать надо..или у вас пипетки запаяные продаються? :D

ДА!там с одной стороны дырочка по диаметру как игла у инсулинки

ну и х..ли?наоборот удобно, когда прокапываешь лишнее остаёться если чё в пипетке, а когда понадобится винт его сам заберёт.
ну короче с целой пипеткой сразу видно когда стоит прокапать, а когда температуру меньше сделать.
хз, к чему сии сложности :nez-nayu:

не ну вообще то да,просто как то что б йод там не засиживался чтоль?)) а так да,капается на сам отгон.спиливаеться до примерно 2-2.5 милиметров

2 Дикси
да какие сложности...я не говорю,что так теперь модно же...
мы таким макаром ампулы еще паяем,когда везти готовый надо куда то,или на крытую...

Удобный реактор из капель "длянос" в стекле.
Там крышка на резьбе со встроенной стеклянной пипеткой.
Резинку обрезать, а пипетку перевернуть наружу.
Герметизм полнейший.

cheap07 написал(а):
Удобный реактор из капель "длянос" в стекле.
Там крышка на резьбе со встроенной стеклянной пипеткой.
Резинку обрезать, а пипетку перевернуть наружу.
Герметизм полнейший.
интересный девайс нужно испытать :up:

я тут сообразил себе реактор из капель для носа Тизин=)тоже самое что и Длянос в стекле..только вот меня цвет самой баночки смущает, какойто он тёмный слишком..?!о_О

А я покупал валерьянку в таблетках, там пузырик как с пеницилина, только крышечка пластиковая, ну как винная или портвейновая, как там их зовут, она вроде вовсе не норовит вылетать никогда и нейтральна.
А потом мне как-то валерьянку в матрасах подсунули...Я аж обиделся... :-(

Я заценил отгон с резинкой и теперь по другому не варю ибо чувствуеться разница. Обычный фурь, пипетка (без всяких там еврейских обрядов, обрезаний и иже м ними) в крышку вставлена, а на внешнем конце пипетки (суженом) её же резинка, плотно примотаная изолентой. Завожу реакцию сразу с ней - все нужные вещества остаються в реакторе и делают свою работу, слегка надув резинку... Варю на мет, потому на йод пофигу, а если на винт варить - после периода реакции, когда из отгона должна была бы валить едитка, начинаеться период, когда валит ед, давая знать о себе, окрашивая стены фурика и резинку в свой цвет, можно срезать резинку - и тогда ед спокойно выйдет, оставив будущий раствор чистым и прозрачным.

резинка рулит)
сли ее не срезать то ед вернется в рм и будет дальше делать свое черное дело, изначально кидаю еда дохуя, не важу но бывает шо красный уходит весь, отработки не остается.

Лентяи! На всем готовом?)))
Предлагаю, если не жаль 30 - 40 минут, взять винный корок и наждачку в руки, но с начала чуток ножиком снять лишнего. Фурик - "настойка каланхоэ". Как по мне - самый шоколад)

Назад
Сверху Снизу