Отбивка антифлу

notDrug

Новичок
Привет!народ выручайте советами!кто нить с терафлу или антифлу выбивал эф??заебало что барыги ебут с винтом!почему у меня эф когда выпариваеться получаеться темным и липким комком? :?

oldrasta

Активный Юзер
в химию ман...
(думаю рятле :lol: )

benzylpiperazine

Местный
Дык тыб,рассказал как порох выбиваешь,поподробней и былоб тебе щщастье.А вообще есть большой и старый вечно в теме топ про мет и винт...

notDrug

Новичок
benzylpiperazine написал(а):
Дык тыб,рассказал как порох выбиваешь,поподробней и былоб тебе щщастье.А вообще есть большой и старый вечно в теме топ про мет и винт...
Беру содержимое 18 пакетиков терафлю высыпаю в бутылку добовляю жидкий крот ну грамм 100 заливаю 700 калоши и всбалтываю!потом капель 7 кислоты встряхнул!обовил 30кубов воды потряс!калошу вылил воду выбрал!на тарелку и на баню выпаривать получаеться когда соскребаешь маслянисты комок:((((

benzylpiperazine

Местный
Всё панятно,вместо воды юзай безводный ацетон...
Реально с украины сие фарм-чудо заказать через инет?

notDrug

Новичок
Всё панятно,вместо воды юзай безводный ацетон...
Реально с украины сие фарм-чудо заказать через инет?
как название его?

notDrug

Новичок
трайфед былоб неплохо :D

Да это не обломно:)))а ты на терафлю пробывал?бля я всего пару раз пробывал варить не получаеться и пиздец!вся запара в эфедре:( можешь как нить помочь с эфом?

flashback

Юзер
Да......вы реально гоните........актифед в таблах+спирт=заебок.....
по теме. Юзай бронхолитин или трайфед. А если ты из Украине те фаще заибись........любая аптека насквозь пропитана эфедриносодержащими препаратами, продающимися без терок.................ну ваще по теркам..........ну кому ани там над.......кароч вотак.

notDrug

Новичок
flashback написал(а):
по теме. Юзай бронхолитин или трайфед. А если ты из Украине те фаще заибись........любая аптека насквозь пропитана эфедриносодержащими препаратами, продающимися без терок.................ну ваще по теркам..........ну кому ани там над.......кароч вотак.
бля я с Белорусии у нас нихера нет!бронхи и те по рецептам:(

benzylpiperazine

Местный
Экстракт Sida Cordifolia кстати купить легально реально.хз где тока

sin-ok

Юзер
flashback написал(а):

Полный фарс
Ты что думаешь что Украина это рай?
Все уже запретили давно только то что осталось еще возможно вырубить из барыжащих аптек коих не много…

Я на полном серьезе

flashback

Юзер
Да нет - это не фарс.......даже в Днепре, откуда ты и многие Незнайки, есть дохуя чего.........актифед в таблах правда редкость.....но терки решают проблему говна...........а так бронхи и ваще все расттворы - актифед, трайфед, судафед, бронхолитин, бронхотусин, терафлю(?) всегда про терафлю был не оч харошего мнения.......а если есть где форматуру мутануть, то бес проблем актифед и эфидрин гидрохлорид.........это исстинно чудо.......ненада ебстись с вонючими растворителя и ваще кщ как таковым...........зестра ещё оч неплохой источник транс изомера эфа тока ведь её в украине в последнее время внатуре достать очень большая проблема........а вить стоит бля 1.5уе.............дета 0,5гр с пласта.............сатря как и чем и кто...........

notDrug

Новичок
flashback написал(а):
Да нет - это не фарс.......даже в Днепре, откуда ты и многие Незнайки, есть дохуя чего.........актифед в таблах правда редкость.....но терки решают проблему говна...........а так бронхи и ваще все расттворы - актифед, трайфед, судафед, бронхолитин, бронхотусин, терафлю(?) всегда про терафлю был не оч харошего мнения.......а если есть где форматуру мутануть, то бес проблем актифед и эфидрин гидрохлорид.........это исстинно чудо.......ненада ебстись с вонючими растворителя и ваще кщ как таковым...........зестра ещё оч неплохой источник транс изомера эфа тока ведь её в украине в последнее время внатуре достать очень большая проблема........а вить стоит бля 1.5уе.............дета 0,5гр с пласта.............сатря как и чем и кто...........
мне бы витьку брать за такую цену я бы даже не заморачивался его делать:((

Сверху Снизу