oldrasta написал(а):в химию ман...
(думаю рятле :lol: )
Беру содержимое 18 пакетиков терафлю высыпаю в бутылку добовляю жидкий крот ну грамм 100 заливаю 700 калоши и всбалтываю!потом капель 7 кислоты встряхнул!обовил 30кубов воды потряс!калошу вылил воду выбрал!на тарелку и на баню выпаривать получаеться когда соскребаешь маслянисты комок:((((benzylpiperazine написал(а):Дык тыб,рассказал как порох выбиваешь,поподробней и былоб тебе щщастье.А вообще есть большой и старый вечно в теме топ про мет и винт...
как название его?benzylpiperazine написал(а):Всё панятно,вместо воды юзай безводный ацетон...
Реально с украины сие фарм-чудо заказать через инет?
benzylpiperazine написал(а):трайфед былоб неплохо
А другова чего?:)benzylpiperazine написал(а):Бронхолитин могу почтой отправить :lol:
бля я с Белорусии у нас нихера нет!бронхи и те по рецептам:(flashback написал(а):Да......вы реально гоните........актифед в таблах+спирт=заебок.....
по теме. Юзай бронхолитин или трайфед. А если ты из Украине те фаще заибись........любая аптека насквозь пропитана эфедриносодержащими препаратами, продающимися без терок.................ну ваще по теркам..........ну кому ани там над.......кароч вотак.
flashback написал(а):Да......вы реально гоните........актифед в таблах+спирт=заебок.....
по теме. Юзай бронхолитин или трайфед. А если ты из Украине те фаще заибись........любая аптека насквозь пропитана эфедриносодержащими препаратами, продающимися без терок.................ну ваще по теркам..........ну кому ани там над.......кароч вотак.
мне бы витьку брать за такую цену я бы даже не заморачивался его делать:((flashback написал(а):Да нет - это не фарс.......даже в Днепре, откуда ты и многие Незнайки, есть дохуя чего.........актифед в таблах правда редкость.....но терки решают проблему говна...........а так бронхи и ваще все расттворы - актифед, трайфед, судафед, бронхолитин, бронхотусин, терафлю(?) всегда про терафлю был не оч харошего мнения.......а если есть где форматуру мутануть, то бес проблем актифед и эфидрин гидрохлорид.........это исстинно чудо.......ненада ебстись с вонючими растворителя и ваще кщ как таковым...........зестра ещё оч неплохой источник транс изомера эфа тока ведь её в украине в последнее время внатуре достать очень большая проблема........а вить стоит бля 1.5уе.............дета 0,5гр с пласта.............сатря как и чем и кто...........