От чего начинает чаще биться сердце?

• Автор темы Автор темы Zestra
  • Дата начала Дата начала
у мя сердце офигело, когда везли через границу гаш, одно радует, что накурились перед аэропортом, за несколько минут перед глазами пронеслась целая жизнь, прошлое, настоящее, будущее в Ебипетской тюрьме :-( , то, что я никада не увижу своих родителей, друзей, любимого человека...и все западня, назад дороги нет, последний этап..., впереди девушку шмонают..., но нас это не остановило, адреналиновая зависимость походу :yazik2:)

от предвкушения,что счас-счас вмажусь......если долго не было.
а про написанное выше,про мусоров,дико стучало,да,потом,када в машину садилась домой ехать, а они отпустили,не нашли ничего.
точней,пробивать конкретно не стали.

Да уж, бл...
Добавить нечего, кроме того, что оно ещё бьётся когда понимаешь, что замутить не на что(((
Пойду смареть какуюнить "Барвиху" и в рекламной паузе вскроюсь нах!

не надо вскрываться....
А замутить я ничего не могу,потому что просто из дома мне не сорваться,да...и пусть оно подождет. до лучших времен.
Сорри за оффтоп.

наверное от винта,на приходе... :up:

когда смотрю в голубые глаза своего любимого человека, моё сердце начинает биться чаще...когда чувствую его прикосновения...запах....и даже стоит лишь о нём просто подумать...

не знаю от чего, но в последнее время перед сном сина сина бьется, даже страшна ((

Когда стоишь перед дверью заёбаный с работы и ищешь в карманах ключи,думаешь что проебал,а потом облегчение нашёл. Или тысячу в карман положил. Лезешь в карман и судорожно ищешь и думаешь что проебал,а потом находишь

...а ещё и сердце, и всю меня колотит, когда намучу чего-нибудь, а потом с этим на кармане домой добираюсь...ох и мучает же паранойя тогда! и еду-иду такими замудрёными маршрутами и перекладными путями, что с ума сойти можно)))

Isabel написал(а):
...а ещё и сердце, и всю меня колотит, когда намучу чего-нибудь, а потом с этим на кармане домой добираюсь...ох и мучает же паранойя тогда! и еду-иду такими замудрёными маршрутами и перекладными путями, что с ума сойти можно)))
Как я тебя понимаю...

Хе хе интересно почитать себя тыщу лет назад 8-O

Isabel написал(а):
Ага. Диву даешься и думаешь иногда зачем ваще в такой-то теме то то писал) Любого форума касается)

Гела написал(а):
Isabel написал(а):
Ага. Диву даешься и думаешь иногда зачем ваще в такой-то теме то то писал) Любого форума касается)
Неее диву даёшься, как я так мог жить)

Пт. Из за нарушения проводящей системы сердца,фибрилляции предсердий,экстрасистолии....))) сердце подвластно мозгу и медикаментам....

Назад
Сверху Снизу