От чего начинает чаще биться сердце?

• Автор темы Автор темы Zestra
  • Дата начала Дата начала
Когда стоиш вот перед препндом на каком нить зачете знаеш уже что будет грузить от того что он тебя в перыве видит за эту сессию а у тебя конечно ничего в голове нету да и все что было уже выветрилось со вчерашней накуркой бухары всю ночь и без сна все еще с перегаром во рту боишься даже рот открыть чтоб ответить на поставленный вопрос но он уже прозвучал нодо что либо сказать так как если щас не здаш то вылетиш и до того моменто пока препод не поймет твое состояние и не скажет какое нить "придеш завтра" сердце так бешанно колотится что выпругнуть готово( и адреналин и отходняк и безсонница и голова хмельная в одном флаконо, это я так сессию заваливал в этом году)))))

От ревности... :(

Если сердце бьёться так, что аж отдаёт в голове и ты оглушен... Если мотор гонит кровь к мозгу и он начинает пьянеть от нахлынувшего в него кислорода. Когда стук в висках сопроваждаеться дрожью в коленках.... Руки трясуться, а мозги не соображают ничего... Когда чувствоеться что сквозь тебя проходит волна и остовляет частичку своей энергии....
То знай, стаф был отличный. Ты всё правильно сделал. И у тебя не хилый приход))))
P.S. Главное не испугаться))))

кагда тебя менты тармазят и шманать начинают..а ты еще по ходу со стафом..и думаешь блин наидут или нет

Моё сердце остановилось,и ничего не заставит его больше биться.... :cry:

Mango-Mango написал(а):
во блин...понаписала....удалите плиз...парочку...я не умею..

сделано..смари личк

jorkaeff написал(а):
кагда тебя менты тармазят и шманать начинают..а ты еще по ходу со стафом..и думаешь блин наидут или нет
у мну в таки моменты наобарот оно замирает...а вот потом если все нормально....сажусь в машину и начинаеться...аж колотит всего :roll:

Да уж...меня тут остановили:дыхните,зрачки покажите и пр....(а я пустой был и трезвый). А как только остановился,вышел,а он мне говорит-что Вы нервничаете? -я сам и не заметил что нервничаю)))))) . сердце блин стучалось ужасно! А вообще редко бывает)))

Когда собираешся спрыгнуть с крыши дома, типо жизнь надоела (скоростной отходняк был)))))))

какда пустой или облупошеный даже,тока не в слюни,а так слегонца останавливают на улице мент-тааааак ножи пистолеты костеты НАРКОТИКИ при себе есть.нет гаварю.шмон идёт,но ты спокоен,т.к. всё уже в тебе и хуй там ночевал,ничё не найдут,тогда даже шутки отмачить можно про мусаров.вот ситуэйшн другой-втроём прикалотили,курнули остатки и идём по дворам.тут с двух сторон откуда не возьмись маски-шоу.руки в гору все дела.идёт шмон конкретный заставляют раздеваца до трусов и тут меня осеняет-бля,а ведь у меня в барсетке лежит пол грамма перца,вот тогда сердце чуть не вылетело.спасло чудо.пакетик завалился в дырку в подкладке и ничего небыло найдено и ещё то,что они искали траву.ктото из окна спалил,что мы прикалачиваем и шуманул куда надо.

patrik написал(а):
а ведь у меня в барсетке лежит пол грамма перца
Это пипец нас так в ялете приняли с коробком шмалюги спасло то что граждани россии и нам по 15 в лагере отдыхали но сердце чуть не вылетело тем более у мя от травы паника по любому поводу начинается ну боюсь всего просто за это ее не долюбливаю

сердце ужасть как бьется....хто-то ко мне домой нагло ломился 8O ...не понимаю, что происходит? номера машино записало, бум пробивать.

когда я психую. А психую я будь здоров...не только сердце стучит, ручки-ножки подрагивают...как с этим справляться?...
когда оргазм приходит..
когда позвонит невзначай и забьет стрелу вдруг тот, кого вроде и не ждешь, а видеть очень рада..
..и блюю когда - тогда ой как спасает прохладный унитаз :hi_hi_hi:

Re:

Тигра написал(а):
сердце ужасть как бьется....хто-то ко мне домой нагло ломился 8O ...не понимаю, что происходит? номера машино записало, бум пробивать.
если нечего скрывать....то и очковать не стоит))))

Re:

Ufo_i написал(а):
jorkaeff написал(а):
у мну в таки моменты наобарот оно замирает...а вот потом если все нормально....сажусь в машину и начинаеться...аж колотит всего :roll:
А у меня при этом ещё такой адреналиновый выброс, что аж надпочечники болеть начинают. Пульсирующая боль, в ритм частым-частым ударам сердца. Но да, это потом всё, а сначала, реагируешь, как... Так, наверное, актёры на сцену выходят, (но они-за деньги и славу, а ты-за жизнь нормальную просто тупо :uzhos: ) Просто забыл ВСЁ-стал ДРУГОЙ ЛИЧНОСТЬЮ, И ПОШЁЛ ГОРБАТОГО ЛЕПИТЬ! А потом подыхаешь где-нибудь в сторонке от инфаркта, если всё заебись получилось. (Но я не за рулём, мне проще, на самом деле).

Уххх как стучало!когда я три месяца назад пошла за новой мед водительской справкой накуреная :cold:). Ничего,прокатило гг...

у меня стучит, когда очень страшно, когда перепью пуэра и кофе

когда понимаешь что опера будут бить.долго.и не ответить.когда жену с кайфом на кармане,тормозят в 10 метрах от тебя и увозят в мусарню.

ОТ ВИНТОВОГО ПРИХОДА,НАЧИНАЕцЦА БИТЬСЯ СЕРЦЕ!!!ПРОВЕРЕНО)))))

Назад
Сверху Снизу