Острые тромбофлебиты поверхностных (подкожных) вен у юзеров

• Автор темы Автор темы xotox
  • Дата начала Дата начала
Re: ПОМОГИТЕ! Проблема с веной!

Блин... да я об этом уже потом подумал - всё это понятно... лучше подскажите пожалуйста что мне ТЕПЕРЬ делать ???

и это пройдёт...и тональный крем тебе в помощь...

лиотон 1000 х5 раз в день втирай в енто место

Улыбнул. Хуйня всё это, скоро ты научишься ставиться в укромных местах, и без синяков :-ok-:

Т.Е. Вы хотите сказать что это ничего страшного? А о чего тогда такая хрень вообще произошла ?

Т.Е. Вы хотите сказать что это ничего страшного?

Канешн ничего страшного, всё страшное впереди :-)

Мужчина не волнуйтесь вы так, у вас ни что иное как обыкновенный синяк, а от этого не умирают так что живи и радуйся =)

Так почему синяк не на месте укола, а чуть ниже и идёт как-бы на вене или над веной или возле неё,то есть не круглый, а вытянутый... И вот ещё что - сейчас йодовая сетка уже почему-то нормально впиталась, почти не видно, а синяк ещё жёще виден....

Ну так синяки бывают не обязательно только на месте укола, а бывает расходятся по ходу вены не только вниз, но и вверх, а бавает еще и в стороны, так что я же говорю не расстраивайтесь, главное дальше опыты по иглоукалыванию ты завязывай и жизнь наладится =)

Гепариновой мазью мажь, мне помогало, у нормального нарика всегда должна быть)

Люди... вот прошли сутки, а синяк меньше не становится... стал ещё заметнее - ЧТО ДЕЛАТЬ??? Это уже не шутки.. он стал намного заметнее - ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!! :cry: :cry: :cry:

Блин, может это правда обычный синяк, просто расходиться начинает, поэтому и стал побольше и заметнее? Просто цвет изменился... Если бы что-то серьёзное - оно должно быть на месте укола, а не ниже - правильно я понимаю?

В твоих постах есть ключивое слово СИНЯК.А от синяков ещё никто не умирал,так что мажь мазями или обратись к врачу и расскажи ему о своих подвигах.Может он твою руку с синяком отрежет и выставит в качестве экземпляра в мед.институте студентов пугать.Но на самом деле Я склонен к тому,что скорей всего тебе пробили или возможно задули вену.Я не думаю что у тебя там что то ужасное.Просто нужно время что бы всё рассосалось и зажило.А ты не успел уколоться а уже истеришь.А на будующии включай голову когда тебе суют баян с неизвестным раствором.А то это может оказаться последнее что ты попробуешь в своей жизни.P.S. Наркотики зло!

Qpet
блиинаа...подумаешь синяк!Вон люди бывает ппц как гниют.А синяк...Ну ты че в детстве никогда не ушибался?Сперва синяк станет заметнее, потом будет потихоньку проходить.Мажь мазями чтоб быстрее прошло.Тебе сказали же-лиотоном, гепаринкой, ну на крайняк троксевазином.Пройдет, не парься!)Да и еще:слушай что люди говорят и другой раз не колись неизвестным раствором.

Не волнуйся, это дезоморфин и ты уже начал гнить, все в порядке.

Qpet, да что ласты склеивать собрался. Нихрена страшно, пройдет. Ну, помажь троксевазином или геперином. Что ты такой кипеж поднял? Если б описал симптомы своего состояния после того, как укололся, можно было бы подумать, что ты колол, а так это пустой разговор.И с чего ты взял, что после мака обязательно блюют? Следующий раз спаршивай, чем ты ставишься.

Dara написал(а):
Qpet, да что ласты склеивать собрался. Нихрена страшно, пройдет. Ну, помажь троксевазином или геперином. Что ты такой кипеж поднял? Если б описал симптомы своего состояния после того, как укололся, можно было бы подумать, что ты колол, а так это пустой разговор.И с чего ты взял, что после мака обязательно блюют? Следующий раз спаршивай, чем ты ставишься.
Когда спрашивал - сказали МАК, с чего взял что от него блюют? Ну потому что было у меня время, когда я общался с очень многими наркоманами и все говорили что после мака блюют... причём блевать прикольно...
Продали два куба этой дряни за 500р. - такие расценки я слышал как раз на дезу, ну что 500р. заряжаешь и через два часа всё готово..... как раз примерно так и было - тип договорился - ему сказали что перезвонят как сварят и мы пошли - заморочились на амфик, поставились им и через полчаса-час - нам позвонили...
Сомптомы после укола примерно такие - перед глазами всё плывёт, дрожит и прыгает, расслабуха и т.д. что-то опиатное, но первые минуты перед глазами всё дёргалось... Но тошноты не было вообще....
Вот вроде всё написал...

Я так понял что Ты ещё на начальной стадии всей той жопы,безисходности и потери смысла жизни, которою ты прочухаешь если во время не тормознёшь.Мой тебе совет,завязывай как можно скорее все эксперименты, с разного рода наркотой и лучше прекращай общаться с наркоманами и мотать на ус то,что они тебе вешают на уши.Поверь мне,СИНЯК по сравнению с тем что тебя будет ожидать,если ты продолжишь ширятся и бегать мутить разное говно- это будет самое безобидное в твоём опыте знакомства с наркотиками.

Я как-то раз хуёво так уебался чуть ниже локтя с наружной стороны, дык у меня кожа надулась появилась опухоль какая то ебаная больше сантиметра высотой, я честно говоря тогда охуел так как до этого никогда подобного не было (это было еще на заре моих торчковых времен), ну мне сказали что я вену проколол и кровь пошла под кожу, через часов 12 всё прошло.

Сомптомы после укола примерно такие - перед глазами всё плывёт, дрожит и прыгает, расслабуха и т.д. что-то опиатное, но первые минуты перед глазами всё дёргалось... Но тошноты не было вообще....
Вот вроде всё написал...
перед глазами все дергалось - это чета пугающее =)) ну лично меня бы напугало ))

а у меня щас вся рука в синячинах )) скорость ставили пятеркой а вен нет никуя для таких игл ...
не ну есть небольшими отрезками но некоторые пустышки а некотороые наоборот даже если идеально попал (ну я про большую иглу) то сразу же надувает синячину даже если вапще недвигать поршнем...
причем здоровья то нет никуя сижу зеленый весь синяки цука по месяцу проходят....

Re: Острые тромбофлебиты поверхностных (подкожных) вен у юз

1

Назад
Сверху Снизу