Оставлять ли симпатии на форуме?

Оставлять ли симпатии на форуме?

• да

Голосов: 35 55.6%
  • нет

Голосов: 10 15.9%
  • мне похуй

Голосов: 18 28.6%

• Всего проголосовало
    63
  • Опрос закрыт .
ну я все понимаю, но кто проголосовал "ЗА", Вы можете пояснить, для чего лично вам нужна эта фича ?

ps Да это не репа, и даже не карма.

Да все просто. Лайк- согласие, одобрение. Можно даже сделать вывод какой то о мышлении человека по сабжу

ага, ясность
ну мне больше нравится так "+1" ))))

МЕЖДУПОПНЫЙЖОПОЛИЗ

я проголосовал "за" пускай будет, что-то новое и свежее, оно не кому не мешает, более того многим нравится.

ну я все понимаю, но кто проголосовал "ЗА", Вы можете пояснить, для чего лично вам нужна эта фича ?

Дело в том, что большинство людей с этого форума, уже интегрировались в "новый век". - Это именно движок ксенофоро, (кстати на рыгалрц такой-же)... Лайки эти оживят форум, будут мотивировать людей писать итд. Тем самым увеличится "жизнь" - на форуме.

Ну дык да, я и грю лайкодрочеры оживятся. Рейтинг симпатий - выдающиеся юзеры)) и на первом никто с симпатиями за фотку из интернета))) ню-ню...новый век.

Мне вообще на этот момент в обновлении пофиг.
Ми сам дизайн прет,а эт уже мелочь) так то она вон в вк есть.. А тут все ж место иное априори..

лично мне кажется просто,что это на пользу форуму пойдёт.конкретно мне-они не нужны.

Да это не репа, и даже не карма.
да.репутация никак не встраивается в контекст тор4ру.её тут никогда не будет,при этой администрации.это плохо влияет на искренность сообщений.

эти симпатии кстати можно отозвать.

Ну дык да, я и грю лайкодрочеры оживятся. Рейтинг симпатий - выдающиеся юзеры)) и на первом никто с симпатиями за фотку из интернета))) ню-ню...новый век.

Ну че ты агришься? ☺️

• Like
Реакции: lina
для чего тогда опрос, пускай резвятся
потому что мы решения принимаем сообразно не только с личным мнением по вопросу,но и принимая во внимание общий настрой.
имхо надо меня вообще не знать,чтоб думать,что это надо лично мне.

двойные стандарты. иллюзия демократии. радение за народ. глядишь и до цветных революций недалеко.
(мне как-то чистки более по душе).
я отчего смотрю скептически: дело в том, что ставя лайк-дислайк нет нужды говорить почему собсно лайк-дислайк, ну типа причины на поверхности. так ведь не для всех. и некоторые не одупляя почему всё так как оно есть надумывают себе причины, заблуждаясь тем самым и заблуждая других, что по совокупности обрушит атмосферу на форуме(оную почитаю основной причиной того, что собака порылась там где она порылась).
но эту мысль я ещё не додумал до конца, позже ёбну, когда(если) додумаю.

Вы слишком большое значение придаёте сему.
Ставьте лайк если понравился ответ,а дизлайка вообще нет.
В конце концов можно игнорировать эту функцию.

Назад
Сверху Снизу