Оргазм VS Приход

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала

Что для вас улётней ?

• Оргазм

Голосов: 68 26.3%
  • Приход

Голосов: 191 73.7%

• Всего проголосовало
    259
Я проголосовала конечно за приход,но смотря какой приход,если синтетика эйфоретики,там приход так приход,я забывала на минуту как мое имя кто я и что я,,но оргазм с любимым человеком, когда ты кайфуешь от каждого прикосновения и он кайфует от твоего, конечно тогда оргазм,но всё зависит от ситуации и от человека,на данный момент выбрала бы приход.своему не торчаашему мужу,человеку который никогда не пробовал внутривенно,попробовала как то описать приход,он не понял...но это нужно попробовать..чего для него я бы не хотела никогда...ибо понравилось бы...как и мне когда то....

Я проголосовала конечно за приход,но смотря какой приход,если синтетика эйфоретики,там приход так приход,я забывала на минуту как мое имя кто я и что я,,но оргазм с любимым человеком, когда ты кайфуешь от каждого прикосновения и он кайфует от твоего, конечно тогда оргазм,но всё зависит от ситуации и от человека,на данный момент выбрала бы приход.своему не торчаашему мужу,человеку который никогда не пробовал внутривенно,попробовала как то описать приход,он не понял...но это нужно попробовать..чего для него я бы не хотела никогда...ибо понравилось бы...как и мне когда то....
купи любрикант и добавь в него мефа по вкусу и подари мужу, когда он тебе вотрет будет и оргазм и приход

Он далек от этого всего,это только я и вы ребята понимаете))

Если на системе — то конечно же героин.
Если чистый (не в системе), то секс... И я рад, что это так. Это говорит о том, что мы с моей благоверной ещё не полностью сторчались... Еще можем получать удовольствие от прекрасных вещей в жизни без наркотиков.
А то тут солевые наркоманы у нас есть, так они прямо признаются, что не под солями их ебля вообще не прикалывает, не получают они удоволиствия от секса по трезвяку. Так страшно...

я уж забыл что такое приход от гречки. химия кругом одна. Ей богу хоть в авганистан едь.Одна радость- летом намучу кислого и макуху варить буду.

я уж забыл что такое приход от гречки. химия кругом одна. Ей богу хоть в авганистан едь.Одна радость- летом намучу кислого и макуху варить буду.
Не знаю... У нас в Дзержинске тоже героин пропал, один метадон остался...
В Нижнем только есть...

Оргазм под приходом

Не знаю... У нас в Дзержинске тоже героин пропал, один метадон остался...
В Нижнем только есть...
Доброго дня! А я стесняюсь спросить, где сеейчас выдурить старшего в НН? как мне казалось, все существующие площадки пусты как барабан в этом вопросе, и даже почившая выдра не сильно радовала. Мб я не там ищу?)

Доброго дня! А я стесняюсь спросить, где сеейчас выдурить старшего в НН? как мне казалось, все существующие площадки пусты как барабан в этом вопросе, и даже почившая выдра не сильно радовала. Мб я не там ищу?)
У барыг. Я на торговых площадках брал только MDMA, остальное через барыг, с ними списываешься через ватсап или телегу, переводишь им деньги, они тебе дают адрес.

Бля ну сильно заморочиться надо, нужен кто-то третий чтобы вмазал вовремя 🤣
Зачем? По мясу сделался и вперёд. Особенно солятиной. Будут ОООООЧЕНЬ незабываемые ощущения!

Что лучше-секс или наркотики?

:наркотики или секс?
:Dпредставим ,что у вас выбор - либо то, либо другое. Что бы вы предпочли и от чего бы отказались?
...придумала вопрос, и сама затрудняюсь ответить...ну...я все равно думаю ,что у меня еще не клинический случай, и я выбрала бы секс.))
одно другому не мешает

Оргазм на приходе

оргазм круче, особенно не банальный в кровати, а в экстремальных или общественных местах, типа примерочной, туалетной кабинке, на балконе, на крыше, на сеновале вообще улёт, помню одну драл за гаражами блядь до сих пор вспоминаю эту эйфорию и она наверняка вспоминает😁
а переход это куйня для маргиналов, ни эмоций, ни впечатлений, ни воспоминаний, жалкое подобие человеческих чувств

Трахаться под мефом кайф)

Назад
Сверху Снизу