Оргазм VS Приход

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала

Что для вас улётней ?

• Оргазм

Голосов: 68 26.3%
  • Приход

Голосов: 191 73.7%

• Всего проголосовало
    259
lexazu прально понял миня

lexazu написал(а):
..хотя ты знаешь что она себя также как и ты чувствует...пиздецс как обломно))) А как вмажетесь лезть сразу начинает...и ты думаешь..что она тебя хочет только в изменённом сознании а так ты ей ниупёрся...бьёт по самолюбию..да и ваще начинаешь задумываться((
нихуйа... я думала только у меня такое было %))

Я за компромис оргазм на приходе вот это дело

могу себе только представить ибо совместить это дело не представляется возможным))

Dicsi, почему совместить не представляется возможным? Задайся целью - сможешь!:)))

В Низшем пилотаже у Баяна Ширянова они экспериментировали на эту тему. Насколько я помню, пришли к выводу, что приход и оргазм одновременно все же нереально

я ж об этом..нереально)

Самый офигенный секс помню под быстрыми...а оргазм на приходе и без секса есть.

а таки-да...всё от варщика зависит...особенно оргазм на приходе)))

Адикция написал(а):
а оргазм на приходе и без секса есть.
это да)) это точна)) оч пахожие чуства па сваей природе))))

KOZZZA написал(а):
Адикция написал(а):
а оргазм на приходе и без секса есть.
это да)) это точна)) оч пахожие чуства па сваей природе))))
Адикция имела ввиду реальный оргазм на приходе от винта без какой либо мастурбации, а сам по себе, одновременно на приходе. У девушек это частенько бывает;)

nightly спасиб)) ни до поняла нимножка)) так как винт не пробовала, камментов не оставлю))

я ща в ремисс пытаюсь уйти, сижу на кумаре. Этой темой подзачитался так, что прям щас к барыге сорвался бы!!! Благо денег нет!!! ибо ПРИХОД КРУЧЕ. Я винт ебашил чисто из за прихода и часов через 6, когда мне движ настоебывал убивался хмурым и это был отдых. А вот жену ебать под медленным - это как на работу!!! И это меня пугает! Она ведь и уйти может!

а у меня получалось варить так, что челы кончали на приходе :-) особенно девочки

area оёёёооооёёйййй)))

area маладец кароче ты Ромка!)))) вот))))

приход от винта с ширевом в одном баяне однозначно круче любого оргазма...а потом уже можно и поебатся

поедал в течение месяца каждый уикэнд мдма - круче чем любой секс и оргазм,тк длиться на порядок дольше,а уж если с сп хорошим смешать так этот приход/оргазм длился ваще дня 2.ни от какой ёбли такого не получишь)))
на прошлые выхи состоялся случайный передоз метом - какой там на хуй секс!!???наркотики однозначно лучше))

Назад
Сверху Снизу