Оргазм VS Приход

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала

Что для вас улётней ?

• Оргазм

Голосов: 68 26.3%
  • Приход

Голосов: 191 73.7%

• Всего проголосовало
    259
Оргазм, канешно, как кайф- попроще...непритязательней...зато дешевле и без последствий для себя...:up: а вот приход... Ну тут уж кто во что гаразд! :D тут кайф в разы и ощущенья на порядки выше :up: но и цена расплаты за все эти полеты в небеса... :sh_ok: :cry: тут вам не банк...расплату в кредит не оформишь...балдел?торчал?тащился?похуй! :pohui: будь добр, заплати и спи спокойно :shiza: потому шо коллекторов по взысканию расплаты за искусственный химкайф создаем мы сами...рукотворно, каждый лично для себя...но вот комбинация оргазма и эффектов некоторых аминов...алкил...фенил ну и тд. :D в натуре тяга незабываемая :up: вроде бы и естественный!..и в то же время как бы и не без искусственной химии)))) и по ходу, мало с чем сравнимая...хотя шо я в своей жизни толком попробовал то? :otstoi: шоб сравнивать :cry:

Заняться любовью набив ноздри порохом это СУПЕР !!! Насыпаешь порох еще на член и Проникаешь в страстную даму :ti_pa: вот так !!!! Да ладно как , так хороший отсос на винтовом пике незабываем !!! Я кончаю по два раза аж до судорог :ya_hoo_oo:

Оргазм конечно-же оргазм.

секс - хорошо, но...
приход, кароч

винт ака мет удлинняют оргазм раз в 5,своеобразная затяжка...словами не передать ...можно не вернуться из такого оргазма

наверно мне так и не узнать, что значит винтовой приход-сродни оргазму. незнаю что это ,а мне и от ешек , кокаина и внутривенных опиатов казалось-- ну ппц... значит винт ещё круче будет..)) слава богу у меня на местности его не бывает.

Хуйня этот ваш приход, не ссыте детям в уши.))) Хотя оргазм еще беспонтовее. Только вот один хуй: колюсь, ебусь, прекращать не собираюсь.

ezef написал(а):
Заняться любовью набив ноздри порохом это СУПЕР !!! Насыпаешь порох еще на член и Проникаешь в страстную даму :ti_pa: вот так !!!! Да ладно как , так хороший отсос на винтовом пике незабываем !!! Я кончаю по два раза аж до судорог :ya_hoo_oo:
Ебать бред...
Мирам написал(а):
винт ака мет удлинняют оргазм раз в 5,своеобразная затяжка...словами не передать ...можно не вернуться из такого оргазма
Кончить под винтом без рук? Да ладно, это же полночи нонстопа минимум, откуда такая выносливость? А если партнерша не вмазанная, то сбежит на полпути, по-любому, трезвый человек такой хуйни не вытерпит.
P.S. По-моему, если может стоять - значит маловато поставил, заряжай квадрат на догон.)))

Конечно приход , именно по этой причине мак так дорог душе :up:

Avreli_Chemist написал(а):
Кончить под винтом без рук? Да ладно, это же полночи нонстопа минимум, откуда такая выносливость? А если партнерша не вмазанная, то сбежит на полпути, по-любому, трезвый человек такой хуйни не вытерпит.
P.S. По-моему, если может стоять - значит маловато поставил, заряжай квадрат на догон.)))

Кто на что учился.Миньет рулит,а если мет(винт)писюностоящий,так вобще-держите меня семеро :D
Мой приятель прожил со своей барышней два года.И вот как-то попробовал винта выпить...через сутки секс с женой,она после этого ему говорит -Че ты меня до этого трахал-ты меня вообще не трахал :ti_pa:
..все у вас не слава Богу,то лыжи не едут ,то бабы збегают

зачем себя ограничивать? :spasi_bo:

И приходы и оргазмы нахуй. Мне бы букетик мака, и просто тягу. :smu:sche_nie:

P. S.
777 сообщение. Символично.

Приход конечн, оргазм я и рукой достать смогу. :pohui:

приход адназначна

Уход

Да сложный вопрос... В разные периоды жизни по разному... Когда в ремиссе бывает так приспичит, что готов одежду на бабе разорвать, чтобы быстрее присунуть...:D
Но все же склоняюсь к приходу - точнее сказать к тяге опиушной...

Что такое оргазм? 10 секунд и всё?)) Я выбираю второе) Или микс.

Назад
Сверху Снизу