А я 20 лет депрессией болел , мне 28. Наркотики уже 6 лет не употребляю , депрессия было ещё до их употребления, были стимуляторы и психоделики, жил бедно, не было ни квартиры ни образования.С 15 лет этим увлёкса. И из тела вылетал, и параноя амфетаминовая была. Ооо, какие были депры. С самого начала в жизни сложилось всё плохо, тот мир что я испытываю сейчас мне только снился, я к этому пришёл совсем недавно. Я писсемист и всегда был атеистом, правда потом поменялся и стал верить, но опять же это не вера, я просто знаю что Он есть, а его даже "видел", но я не люблю православие при моих жизненных раскладах оно для меня не приемлемо.Я серьёзно стал изучать науку, я становился сильнее , умнее. Меня несколько лет мучали разные вмешательства в моё сознание, меня как будто бы учили в голове, да и сейчас это есть , чувствую что я не один в себе. Меня это бесит, иногда я превращаясь в очень злого и шлю нахуй всё, но не могу "их" достать, я не знаю где "они" , даже если это Бог я его шлю тоже, потому что я уже УСТАЛ, 20 лет беспросветного уныния. А если я вижу щенка на улице брошенного зимой мне становится нехорошо, потому что я вижу в нём себя. Стал заниматься лайтовым бодибилдингом.
Словно мне такую хуйню сделали для того что бы я помогал, при том что у меня ничего нет. Ребят, просто мог бы быть пиздец бесконечный нам всем, это очень серёзно, поэтому даже такая жизнь, такая положительная случайность что мы есть должна быть класной. А когда мне плохо я думаю какие есть красивые и богатые города, сколько домов с квартирами , сколько родившихся детей, там другая жизнь она не такая как у нас, там она очень даже , и может быть стоит подумать о перерождении, о том что в этой жизни нужно выстрадать счастье, а оно будет, потому что оно есть .