Colen2010
Покойся с миром
О том что ПО ЛЮБОМУ мог прожить лучше чем получилось...
Примерно тоже самое и я считаю о себе ! респект мужик!Urasik написал(а):Я наркоман и я знаю что я подохну от наркотиков,поэтому мне похуй и жалеть не о чем,главное чтоб подольше успеть покалоца и покайфовать,больше меня вот уже 15 лет нихуя не интересует.Я родился для наркотиков,и чтоб другим был пример что калоца это плоха,я был избрн на эту мисию кем то свыше так что кололся,колюсь и буду колоца!
:KOZZZA написал(а):всё как то ну очень уж грустно...так может золотой укол и нуивонахуй, а?
Коззза какой золотой укол??? нахуй он нужен???Главное чтоб здоровья хватило покайфовать долго,мы не суецыдники.Urasik написал(а):главное чтоб подольше успеть покалоца и покайфовать
ВиТаМиН написал(а):odnoglazi и остальной люд!!! Вы чё ниразу передозы неловили???Ваши человеческие способности позволяют вам успеть о чемто пожалеть, перед тем как неожидано словить лишнека??? А вы уверены что вы все умрете такой смертью ,перед которой вам будет дано какоето время,чтоб о чем то пожалеть!? Не смешите,а лучше начинайте жалеть об том что каждый перечислел,прямо сейчас.Авось и жалеть ни о чем неостанется и можно будет смело ганять по венам любые дозняки и неизвестные растворы!
patrik написал(а):или подобьют самолёт,пизданёшся в глухой тайге
А почему?Вот я слышала такое и даже в песне какой-то поецца что на последней черте вспоминают о боге (точно не помню слова).Но я столько раз была на волоске от смерти и ни разу в этот момент не думала о высших силах.Любимого своего вспоминала, о своей собаке думала-да.AHyli написал(а):скорее - о Боге