ОПРОС:Цены на сигареты

Цены на сигареты

• поднимутся намного

Голосов: 0 0.0%
  • подорожают в пределах разумного

• останутся такими же как сейчас

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Взял попробывать сигареты NON STOP феодосия 7 0/7 9- 52 руб при отрезанном на половинку фильтре норм идут. в горле не першит! от лд последний раз кашель начался ( 110 рулей если что)

Ротманс дэми самые бичёвские сиги которые более менее 111 рублёв ,с кнопкой тоже не могу курить начинает подташнивать .
Мить, я не могу понять, что за кнопка.?????
один пишет - с кнопкой, другой без кнопки )) вообще не вдупляюсь )
у нас были такие ментоловые сиги, что можешь курить ее, как обычную сигу, а потом раздавишь на фильтре какую-то шнягу и дальше курицо как ментол... это имеют ввиду или нет? патамуш тут пишут и о сигах обычных с кнопкой :sh_ok:
короче - тёмный лес для меня...
а вообще эту химию ну его на фиг! Сам курю только дорогой табачёк Javanes, Golden Virginia, Drum, в-основном Golden Virginia слабый желтый

у нас были такие ментоловые сиги, что можешь курить ее, как обычную сигу, а потом раздавишь на фильтре какую-то шнягу и дальше курицо как ментол... это имеют ввиду или нет? патамуш тут пишут и о сигах обычных с кнопкой :sh_ok:
а вообще эту химию ну его на фиг! Сам курю только дорогой табачёк Javanes, Golden Virginia, Drum, в-основном Golden Virginia слабый желтый

Да вот то что давишь в фильтре и есть кнопка сейчас они со всякими разными вкусами .

шарик внутри фильтра, ломающийся. в нем ароматизатор. давишь на фильтр, ломается шарик, аромка пропитывает фильтр - и вкус меняется

шарик внутри фильтра, ломающийся. в нем ароматизатор. давишь на фильтр, ломается шарик, аромка пропитывает фильтр - и вкус меняется
Полная херня - портить натуральный вкус табака всякими ароматизаторами! Хотя, лично мне сейчас пох, давно уже бросил курить :up:

Хортиция Оригинальные отличные сигареты, так же рекомендую сигареты принц, а вот 2222 говно редкое увы(

camel брал вообще ни очем по сравнению с тем , что был.
Вот реально рекомендую Хортиция Красные - Если что по гуглите. есть и синие. Горло не першат тянутся норм.

Приветствую. Мануал прочёл будучи незарегистрированным и трезвым. А сегодня не нашёл... томик знакомства.
А что такое отп?

Вот это выход из-за печки! Отп есть?
И таки чьих будешь,дядя?
Да я просто пошарусь маленько.
Вагон есть по такой цене? А бартер на вотку канает? Ты чё, дядя в 90х не жил? А вижу, 33 юн и глуп и не видал больших цепей...
Вагон есть по такой цене? А бартер на вотку канает? Ты чё, дядя в 90х не жил? А вижу, 33 юн и глуп и не видал больших цепей...
Да это не я банчу! Это мне дядя Алик из киоска "оваще фрукты" продал...

Вот это выход из-за печки! Отп есть?
Тебе сиги что ли опт нужны? Есть хороший интернет магаз, от ящика, ассортимент большой и цена та же, что парень назвал. Кстати, весь Владикавказ эти сиги курит, езжу туда по делам, тут же недалеко, у них и свои сайты есть, в основном арабские и беларусские копии сигарет.

Лови...

Вложения

• 15843289358728755179771503279459.jpg
    15843289358728755179771503279459.jpg
    425.4 KB · Просмотры: 131
Ну это же копии сигарет, естественно там нарушены пропорции ароматизатора и вообще качество табака хз какое и откуда.

Я Ротманс в основном курю, 5.10 GEL он тут стоит, курс к рубою 1=25 рэ.

Ща Рио курю, чистый бразильский табак, 100 гр упаковка 14 gel, из сто гр получается около 200 сиг, блок.

IMG-20200316-WA0000.jpg

Назад
Сверху Снизу