ОПРОС:Цены на сигареты

Цены на сигареты

• поднимутся намного

Голосов: 0 0.0%
  • подорожают в пределах разумного

• останутся такими же как сейчас

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
ну так Серег ты купил их или нет? курил что нибудь из этой контрабанды ?
Купил и курю !!!! фото выше видешь .....На пачке белого мальборо написано : for duty free sale only , на чёрной пачке вообще арабская вязь , но по английски мол сделано в Германии .....???? Курится нормально , не скажу что супер , но лучше всяких ....

я блэк тип курю армянские уже хуй сколько
65р пачка.никакие щас не лезут после них
тоже контрабанда но с акцизом

блэк тип курю армянские уже хуй сколько
65р пачка.никакие щас не лезут после них
тоже контрабанда но с акцизом
фото пили , раз уж пошла такая херня с ценами на курёху ....:ni_zia:

Табачок самый раз 120гр на полтора месяца хватает и 100 рублей ,а так если мальборо ,парламент35 рублей пачка 7уе, вино дешевле можно купить и цены растут в месяц выходит 1200 рублей ,а это билет в один конец до Москвы ,надо бросать ,лучше в Москву поехать .

Нашёл выход на контрабандную курёху , пачка сигарет 55 руб !!!!!! :kuryu:
Посмотреть вложение 18770Посмотреть вложение 18771
Есть и другие образцы , есть до сели не известные , но остановился пока на этом .
До этого раз на рынке наткнулся на мадаму торгующую похожей курёхой , всё без акцизов , надписи на разных языках и т д ......И что прикололо цена тоже палтос пачка !!!!
К нас зимой продавали около метро типа контрофакта тож по полташке.. я блок лайта купила - переплевалась вся (((

Винстон,честер-120р.

Прикол уже пять рублей прибавили ......Хули весь двор туда как ломанулся блоками гребут , чувствую скоро прикроется эта табачная лавка мать её ......
К нас зимой продавали около метро типа контрофакта тож по полташке.. я блок лайта купила - переплевалась вся (((
Тоже имел такой опыт , пачку купил и охуел ....
Тут другое дело - встретил кореша он угостил и рассказал .... И реально курительные сиги ....А что дальше , посмотрим .

Мальборо около 100 Крон, это около 4 Евро,
остальные сигареты - плюс/минус столько же.
Хорошие табаки типа Javanes, Golden Virginia, Drum - пачка 40 г около 220-240 крон (9-10 Эуро)
Это Чехия
А в Германии еще дороже, а в Австрии еще дороже, чем в Германии, а в Шейцарии там вообще туши свет, около 15 евро за пачку сигарет было пару лет назад, щас еще дороже будет...

Вожу из Бел. Кэмэл,винстон-меньше 100рэ пачка..

Филип Морис апельсин 90 р пачка , остальные вкусы дороже , а так видел и по 38 сигареты на Домодедовской космос итд Беларусь

ротманс в КБ по 88-89 р обычный не деми ..

с кнопкой как то не заходит .. могу стрельнуть у кого нибудь раз в мес и все ..

Ротманс дэми самые бичёвские сиги которые более менее 111 рублёв ,с кнопкой тоже не могу курить начинает подташнивать .

Вот курю,и тёмная мысль посетила мой светлую голову.Все трещат о подорожании продуктофф,машин,мед.препаратов и никто не задумывается о самом главном о СИГАРЕТАХ!!!!
В теме про сигареты мы более менее определились кто,что курит,но с повышением цен и на ТАКОЕ!Будет трудно жить.
к справке стафф(от травы до геры) цены пока не колеблются так как на курево.вот вам и опрос,как считаете что будет с табаком?
Чем выше спрос на сигареты тем быстрее будет печататься ценообразование (то что печатают на пачках).
Пример:
те что с кнопкой покупают меньше, значит поставляют реже, значит цена старая на них.
те что без кнопки покупают чаще, значит поставляют чаще, значит цена будет новая на них.

В КБ по совету покупаю Давидов Рич 95р когда нет беру ротманс деми 105р. И так будут дорожать по-любому,а точки с дешёвыми сигами прикрывают по тихому я заметил.

Перешел на PRINCE(смола 8 никотин 0.7 смола 10) 70 руб и Кресты 9.06.10-50 руб есть отрезать филтр на половину почти тоже мальборо, ток цена отличается:x нашел на рынке в одном месте. в целом норм устраивает ,мальборо камел за 170 сейчас херня полнейшая стала

Перешел на PRINCE(смола 8 никотин 0.7 смола 10) 70 руб и Кресты 9.06.10-50 руб есть отрезать филтр на половину почти тоже мальборо, ток цена отличается:x нашел на рынке в одном месте. в целом норм устраивает ,мальборо камел за 170 сейчас херня полнейшая стала

Чё за кресты ? Производство Санкт -Петербург ?):LOL:

рот топтал я этим ценам на сигареты. 28 шекелей за пачку, еще на табак цены взвинтили, 80-100 за пачку, типа борьба с курением. хочется натрамбовать очко табаком тому пидору, кто это придумал. нихуя ж курить не бросил, только хуями обкладываю этих заботливых уёбков, когда сигареты покупаю. о бабках в бюджет они позаботились, а не о здоровье. пидоры.
простите, наболело

Назад
Сверху Снизу