Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну дык, это процесс долгий))Индуктор написал(а):вместо ангидрировать можно ацетилировать
)))).Это одно и тоже.Процесс обработки ангидридом и есть ацетилирование.Индуктор написал(а):lina Без щелочи тупо поварить? вместо ангидрировать можно ацетилировать
его нигде нет.Берешь 20мл ортофосфорной кислоты, нагреваешь в эмалированной кружке до получения геля(можно на газовой горелке) льешь 40 мл уксусной эссенции . Снова до закипания( DANGER! пары очень(!) едкие) полученым очень безводным уксусом можно неплохо окислять опий.Rosmanre написал(а):ангидрида нет
больше грязи-круче приход,но меньше тяга.ВиТаМиН написал(а):он както хуева тянул тоже самое
торчилкоторчилко написал(а):дравствуйте граждане наркоманы!!!Я вот тут ради любопытства посадил мак "самосейку",скажите можно с ним че-нить сделать чоб как от гречки перло,но не варить!!!у меня всегда полная хата предков,начну варить - они ОХУЕЮТ от такого душка да и не умею я,ни разу кухней этой не занимался,да и андигрид хер найдешь...
Любым аспириносодержащим - кофицил,цитрамон и т.д. ,я практически все варианты переварила незаморачиваясьsukalubov написал(а):а чем можно аспирин заменить?
lina написал(а):восче легко - бинтик 20 минут поварил,
Ult написал(а):Ну дык, это процесс долгий))Индуктор написал(а):вместо ангидрировать можно ацетилировать
это гон в цитрамоне ваще парацитамона не мало, можно ваще без нечего просто кодево отжарить и уколиться то морфин попрет, а можно так кодевом упороться что поймаеш анафелоктический шок или от алергии задохнуцаМамуля написал(а):Любым аспириносодержащим - кофицил,цитрамон и т.д. ,я практически все варианты переварила незаморачиваясьsukalubov написал(а):а чем можно аспирин заменить?
больше грязи -шире мордаМамуля написал(а):Да .выбираешь продукт на любой стадии с плотным петухом из ваты,меньше грязи здоровее будешь