Опиаты пропадают..

Молли

Новичок
Предпочтения
Опиаты
В нашем городке фактически не реально замутить тяжёлую тему. Остались одни любители МЯУ, фена и соляги. Все выходы на Мед перекрыты ещё с последнего года. Остаётся только ждать сезона и урожая цветов. Что же юзать Зимой ?!!

семечки

высылай лавэ, вышлю семок

РАБОТАЙТЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА
сейчас скину реквизиты

02 ?

звонок бесплатный 102 если на то ужо пошло

Когда-то я работал в компании МТС, но они меня уволили из-за кризиса!

Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секретный способ, благодаря которому возможно использовать мобильный интернет бесплатно с мобильных сетей Мегафона и Билайна.

Мы делали так: ставишь патченный shadowsocks на сервер, запускаешь патченный клиент, настраиваешь Socks5-прокси в браузере на 127.0.0.1:1081, и трафик не снимается, работает даже при отрицательном балансе!

Я сообщаю для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицированного работника!

всё ровно я нифига не понял и живу в казахстане

Я ваапче не понял сейчас. Это японец был? А чё в Японии билайн есть

Сам понимаешь , риск не оправданный. Мы тут и так все на стреме , да ещё и Кумара. Лето шлёт приветы . Тула днище

у вас там приколюх полно думаю

кто не рискует, тот трезвый сидит

Вот дело прошлое годная тема то, опиаты вытесняются с рынка гол мой пласмасой и это не радует ни разу, о времена бля о нравы епть))) Тула вроде норм была в плане опиатов, таборы есть вроде у вас, лагеря под боком дотянитесь до арестантов подгонят вам вариков нормальных!

Все было, но раньше. Сейчас гречка чуть ли не мифом стала у нас. Выходы на мёд были в прошлом году, как раз по табору, но их как раз в арестанты и перевели. По гидре даже юзать незачем , так как у нас в город даже ГИДРА опиаты не поставляет.

Все было, но раньше. Сейчас гречка чуть ли не мифом стала у нас. Выходы на мёд были в прошлом году, как раз по табору, но их как раз в арестанты и перевели. По гидре даже юзать незачем , так как у нас в город даже ГИДРА опиаты не поставляет.
К соседям гоняйте, а лучше в мск, ехать то хуйня делов!Собрали бабки и погнали! Когда перебои были я за 200км каждый день гонял!

Гречка нета сука месют что-то что кумарит после второго укола! И нах она нужна по 2000р отдавать за адрес ! Мёд выход 3500 полка одному если не каждый день делать а раз в двое трое суток то полочки на неделю в одного хватает!

2000 ?? Где вы такие цены взяли ? В нашем городе по гидре только за 7 кусков за 2 полки. К сладкому нет выхода. Вот только мск как раз. Но ездить в столицу каждый раз стремно , шевелюшки тоже иметь нужно на такие поездки не малые

К соседям гоняйте, а лучше в мск, ехать то хуйня делов!Собрали бабки и погнали! Когда перебои были я за 200км каждый день гонял!
Да вот были мысли о МСК. Других вариков нету , сезон закончен. Были идеи мульку сварить, бронхо в аптеках продаётся . Две банки на двоих заварили - вымазались водой как будто. Не знаю стоит ли ещё бабки тратить.

Последнее редактирование модератором:
2000 ?? Где вы такие цены взяли ? В нашем городе по гидре только за 7 кусков за 2 полки. К сладкому нет выхода. Вот только мск как раз. Но ездить в столицу каждый раз стремно , шевелюшки тоже иметь нужно на такие поездки не малые
Вы откуда что увас такие трудности смеедом?

Из тулы. Тут со всем тупняки..

Так я тебе и говорю собрали несколько человек кому нужно и отправили авто в мск на закупки.

Назад
Сверху Снизу