Опиаты/опиоиды: обсуждение, флуд, вопросы.Хмурое движение.

Ты чего такой агрессивный?
Да брось ты нормально я к тебе !!! просто по десятому кругу тебе говорят что налоксон в смеси с опиатами это хуйня только по кишке или вм или под язык непомню как называется а ты все по вене хочешь пустить я тебе исключительно добра желаю чтоб ты понимал я первый раз ханкой поставился 9 марта 1999 г. и уж поверь херню не посоветую если где то резко выразился ну извини , но к моим словам уж прилушайся!!!

• Like
Реакции: deeb
Да брось ты нормально я к тебе !!! просто по десятому кругу тебе говорят что налоксон в смеси с опиатами это хуйня только по кишке или вм или под язык непомню как называется а ты все по вене хочешь пустить я тебе исключительно добра желаю чтоб ты понимал я первый раз ханкой поставился 9 марта 1999 г. и уж поверь херню не посоветую если где то резко выразился ну извини , но к моим словам уж прилушайся!!!
Я за таблетки понял давно,я тебе там за капли писал "КОНТРОМАЛ" называются

Блять в рецепте на табл димедрола тоже написано но его же толчат и с герой ханкой и ниче

И на коаксиле в рецепте тоже про на кишку было, но похуй же чего там написано, культяпки то свои не жалко

И на коаксиле в рецепте тоже про на кишку было, но похуй же чего там написано, культяпки то свои не жалко
диоксид кремния ну стекло тонкоизмельченное в составе коаксила вызывает тромбоз вен отеки венозная недостаточность как бы стеклом запечатываются сосуды венозной системы ну идальше все понятно что будет или смерть или ампутация!!!!

диоксид кремния ну стекло тонкоизмельченное в составе коаксила вызывает тромбоз вен отеки венозная недостаточность как бы стеклом запечатываются сосуды венозной системы ну идальше все понятно что будет или смерть или ампутация!!!!

У меня обошлось сохранением конечности, но эскулапы там интенсивно в руке поковырялись и потом с дыркой перебинтованной в руке ходил пару месяцев навернеое, и этого последствия одного единственного укола

• Like
Реакции: gfs
Игломания это дело такое, тем более с таблетками. Неужели людей не учит опыт Коаксильщиков, Мулечников и Дезоморфинщиков? Правильно тебе сказали, что на кишку его надо. Ты во первых никак не отделишь налоксон от оксика, а во вторых в составе могут быть вещества типа Кремния Диоксида. Но дело твоё, если руки и ноги лишние)

Игломания это дело такое, тем более с таблетками. Неужели людей не учит опыт Коаксильщиков, Мулечников и Дезоморфинщиков? Правильно тебе сказали, что на кишку его надо. Ты во первых никак не отделишь налоксон от оксика, а во вторых в составе могут быть вещества типа Кремния Диоксида. Но дело твоё, если руки и ноги лишние)
Опыт даже свой не учит.. Какие там еще коаксильщики и крокодильщики
По началу все правильные со спиртом ваткрй...стерилизовать новый баян каждый раз)))
А дальше пох....найдут баян под кроватью...разведут снегом....и прям через одежду ебашут..

Ничего стремного, трамадол в/м колоть можно. Но только по кишке он лучше прёт, по моим ощущениям.
При болях я пью 20 капель,сколько его нужно колоть?Подскажи если в курсе.Спасибо.

У тебя паренёк игломания,толку мало с того что ты заболтаешь эти пилюли,самоебение это проще говоря,а хочешь чтоб по харду то мутани годных веществ и оторвешься.А вообще наркотики зло мне сосед сказал когда я был маленьким.

Бля, если у вещества есть инструкция по применению, то она не просто так написана, и наплевательски к этому относиться - точно не стоит. Как минимум, неплохо будет изучить, что там написано и попытаться понять. Тот же коаксил вполне себе заебись вставлял "на кишку", и глядишь не запретили бы его, если бы не тысячи игломанов, которых привлекал какой-то там космический приход. Про кодеин вообще молчу.

У меня обошлось сохранением конечности, но эскулапы там интенсивно в руке поковырялись и потом с дыркой перебинтованной в руке ходил пару месяцев навернеое, и этого последствия одного единственного укола
Да не повезло тебе это однозначно я раза три коаксилом Ставился все хорошо обошлось

Да не повезло тебе это однозначно я раза три коаксилом Ставился все хорошо обошлось

Вот-вот. И там не было вообще никакой необходимости им ставится, ушатан и так был всем чем можно, включая коаксил "на кишку", но это ощущение "чего-то не хватаетт" почему-то привело к на тот момент мне показавшейся хорошей идеей поставится коаксилом. И так как сам я был порядочно уделан, попросил кореша, а он выбрал вену чуть выше запястья почему-то, но контроль дала она и зашло вроде хорошо, а на утро температура под 40 и рука раздулась, покраснела, такая хуйня

• Sad
Реакции: Asya
Привет подскажите ,кто пробовал Германский гидроморфон в капсулах 1,3 мг! , насколько он мощнее этил Морфина гидрохлорид табл.
меня как то сильно настораживает дозировка в 1,3 мг
даже если гидроморфон сильнее в 5 раз то это будет всего как 6,5 мг морфина!
а что такое 6,5 мг морфина. это чуть более чем вообще ничего.
у меня были таблетки с 50 мг морфина гидрохлорида. я их пил понесколько штук за раз. ваще порожняк полный. я даже не почувствовал ничего.
в субститоле 200 мг морфина сульфата на одну таблетку. и то я думаю мне таких надо как минимум 2 съесть чтоб был эффект. хотя субститол я не пробовал.
но тут есть нюанс. морфин, его пероральная биодоступность крайне мала, оклоло 20%
поэтому из дозы в 50 мг будет доступным лишь 10 мг морфина.
но и 10 мг морфина больше чем 1,3гидроморфона (что в морфиновом эквиваленте =6,5 мг)

вот например тоже от немецкой компании ratiopharm гидромарфуша
здесь 24 мг на одну таблетку.
но здесь есть одно опять же уточнение , это RETARD таблетки, ретардированные, поэтому они долго рассасываются в организме и действуют постепенно поэтому и доза выше
hydromorfon.jpg

меня как то сильно настораживает дозировка в 1,3 мг
даже если гидроморфон сильнее в 5 раз то это будет всего как 6,5 мг морфина!
а что такое 6,5 мг морфина. это чуть более чем вообще ничего.
у меня были таблетки с 50 мг морфина гидрохлорида. я их пил понесколько штук за раз. ваще порожняк полный. я даже не почувствовал ничего.
в субститоле 200 мг морфина сульфата на одну таблетку. и то я думаю мне таких надо как минимум 2 съесть чтоб был эффект. хотя субститол я не пробовал.
но тут есть нюанс. морфин, его пероральная биодоступность крайне мала, оклоло 20%
поэтому из дозы в 50 мг будет доступным лишь 10 мг морфина.
но и 10 мг морфина больше чем 1,3гидроморфона (что в морфиновом эквиваленте =6,5 мг)
У морфина 20-15% орально пробивается на рецепторы,
А у Гидроморфон не петард ~25-30% орально прилепляются к рецепторам ,а если нюхать и колоть то 58% это ужэ нормалек.
Хочу капсулу открыть и попробовать его смыть спиртом и водой . Водой кислой ещё лучше будет .а если бы ангидрид был попробовал бы и проангидрировать его

Не знаю есть ли в нем ещё что то кроме гидроморфона- гидрохлорида?на таблетке более ничего не написано

Назад
Сверху Снизу