Операция "притон"

ŅарКОТварь написал(а):
я пока не слышал,но не удивился бы нихуя такому движу.а кто мутит это,фскн или мусара? хуле,раскрываемость то надо повышать. :D

насчёт притонов,у нас тут угарная хуйня была,одну кобылу из дома напротив посадили за притон.была у неё условка и за за этот притон ей,по совокупности,дали 2 года,дней 10 назад.
а прикол ситуации в чём,она жила у кекса одного,на него возбудились за притон,он помер,она уже там не живёт,но этот притон волшебным образом переехал на неё. :D и ,в итоге,она за него села.
это только в рашке такое может может быть. :hi_hi_hi:
подробностей сего действа правда я не знаю.

Васянь, приходил местный опер, не фскн... да мной незачем фскн интересоваться, яж не торчу... дудку тока себе в одно лицо...я даже за дудкой к барыге сам не хожу, ибо палево с условкой... парня прошу, хотя сам барыгу знаю... я просто не понимаю от куда цынк идет...

Gannibal написал(а):
так на такой коленкор всю аперацыю "претон" можно на куски разъебать, там головы побольше и рожи пошыре трястись станут...
хуяссе основание, судимого по 228, с рюкзаком - прессовать на предмет "претона"...это жэ означает, что надзорные органы(за условняками имею ввиду) - не справляются со своей работой.
кто аперацию составил и утвердил - через сито просеивать начнут. так-то отделу собственной безопасности только повод дай оборотня какого за жопу укусить - до хуя доберутся.
Да это еще что не справояются... ты прикинь?!?!? Ни участковый, не этот опер не знали что я с условкой щас... я у них прям в лицо спрашивал, слушай мол вы же органы которые в первую очередь должны это знать, ну участковый уж точно!!! А они хуй знает чем занимаются...

Пс. Мне инспектр майор полиции сказал, будь аккуратен, типа знавал что условников закрывают, хотя вроде не подбрасывают в последние годы, а там хуй его знает...не зарекайся как говорится

ŅарКОТварь написал(а):
начнёт разъёбывать-начнут на банки возить или протоколы за курение/распитие оформлять.три штуки и здравствуй тюрьма старушка.
овчинка выделки не стоит.
Я тоже считаю что в залупу лезть не стоит, тем более биография сама за себя говорит :D могут чо угодно по сути сделать и любая судья не усомниться в моей виновности

ну так-то вариантов не много, про кого думать откуда цынк - либо парень твой, либо барыга(буде он тебя знаючи). а то ещё вездессущие соседи, увидав тебя с красными накуренными шарами. неравнодушные ёпта..
что за постанова такая блять пошла, анонимные доносы, как при Сталине ебать мой хуй...

Сейчас ещё и дружинников какбы лиголизовали вот это вообще пиздец полный. Ебанутых же много которые из себя возомляют робокопами, ну они больные на голову люди, вернее бляди. Вот только объявление в городской газете читал что требуются дружинники и надо обращаться к местному участковому, пиздец блять!!!! Есть ебанаты кто стоит на учете в дурке которые возомнили что они бетманы ебать их в рот. Вот они и ломануться туда вступать. Пиздец клрос!!!!

Во-во, я тоже то лифт от фломастеров отчищу, то плитку отвалившуюся на пену посажу ) Провода там провисшие поправлю. Детей не гоняю, которые носятся по лестницам.
Чтобы знали - хороший человек живет :D
Мы когда на прошлой хате жили с родителями, слышал вообще как 2 соседки переговариваются, типа "А они вообще тут живут?".

Во-во, я тоже то лифт от фломастеров отчищу, то плитку отвалившуюся на пену посажу ) Провода там провисшие поправлю. Детей не гоняю, которые носятся по лестницам.
Мы когда на прошлой хате жили с родителями, слышал вообще как 2 соседки переговариваются, типа "А они вообще тут живут?".
Конфиденциальность наше всё! - Вон как Чикатило гасился под примерного семьянина....
Ребзи а есть кто отказывался ссать в банку когда мусора на банку возят ? Чё они сделать могут? Потому что если не за баранкой то откажусь от пасать по закону хотелось бы узнать могут как то заставить и т.п. способами выявить из меня анализы срезы и т.д если без веса а просто наваленого или с шарами увидели в 5копеек ?
Кидайте свои мысли и свои действия противоречий с ними в таких ситуациях....

Ты походу уже со своим винтом в банку ссышь :LOL:

Да блять )))тема то годная,ща от легавых я ебу произвол,и притоны ща лепят там не дохуя делов состряпать притон.Знакомый зайдет поставится и всё уже пол дела есть...но тут тоже главное не затупить и это касается почти всех ситуации.А от промывки ты можешь отказаться, только мозг ебать будут и смотря как причешешь,а так им тоже нах это не нужно каждого загашеного на проссывку везти,они промацают на предмет платежеспособности и отпустят если сам не набазаришь на себя.

так и думал...

Ну если знакомые ходят к тебе ставятся то это разве не притон ? В чём тут произвол то :D

не будешь ссать. возьмут кровь. насильно........в извращенной форме

• Like
Реакции: DELY
Да это как раз по закону сейчас вроде. Только если подозревают или поймали на преступлении. Надо же в суд предоставить инфу, упоротый был пациент или нет. Ещё из-под ногтей смыв сделают, варщикам привет ;-)

У варщиков можно ничего из под ногтей не брать ,а просто предоставить самих варщиков как вещественное доказательство )))

а че такого?

Назад
Сверху Снизу