Олимпиада. Бразилия 2016.Рекорды.

Ташкент

Логик Абсурда
Команда форума
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Началась олимпиада.Предлагаю обсуждать рекорды и не только спортивные ,но и по "нашей" допинговой теме

А что обсуждать?Двоё умерли с разницей в неделю,а третий сбежал в Америку ,дабы не последовать их участи , даёт показания и находится под программой "Защита свидетелей".
Выступали -веселились,посчитали-прослезились.

А тебя милая хохлуха здесь и не спросили....

Да я имел ввиду немного другие рекорды.....Кто сколько выпил или вмазал и на какую глубину нырнул или высоту выпрыгнул.(узбекская логика :shiza: :LOL: 8-O видимо поэтому не понято)

Так такие "достижения" Сержик, увы ни раз в 4 года проводим мы....

Ушан
Уважаемая,если Вы ко мне ,то почему хохлуха ,и почему-не спросили?

в другом месте это обсудите.

сёдне пляжный волейбол смотрел женский проебали бразильянкам и смотрел настольный тенис тоже женский Россия 2-4 Белоруссия

Радость Болта: Марихихуана перед соревнованиями разрешена

14c174f2b707.jpg

Марихихуана перед соревнованиями разрешена
всё пиздец, я подаюсь в спортсмены :lol::fuck: кстати мой любимый спорт это игра "городки" и еще кстати между прочим у меня мой родной дедушка был тренером русскоукраинокитайской сборной по городкам. думаете понт? нет, констатация факта, так что бойтесь меня или палками закидаю.:lol:

Последнее редактирование:
Болт ну пиздец крутой бегунила ....Наверно по юности сумки дёргал , чтоб на дудки вымутить , на работягу то явно не похож !!! :)

Белорус красава!Флаг поднял!Сцуки амеры бля на инвалидах и то политтехнологии обкатывают а олимпийское ебучее внеполитическое движение мычит

После Рио олимпийское движение окончательно потерял свою объединяющую функцию в мире !!!
Международный спорт - как часть политической движухи !!!
Началось с бойкота западом олимпиады 1980 в Москве , типа протест против идеологии , советов и т д ....
В новой истории уже против России как страны ...После вручения американским фигуристам вторых золотых медалей , началась неприкрытая политическая война !!!!
Ну и как итог - Допинговый скандал ( хотя по применению допинга Россия далеко не первая мире !!!)

Вот сцуки:Симона Баилз на амфетамине с детства ,братья Вилимс на медленном ...
Коменты:мы за чистый спорт,а фен с опиухой?....эт нормально,эт по кайфу, эт нам врачи прописали!!!

просто реально поторчали.интересно, они это официально шмыгали,то что употребляли не официально.
там ещё норвежские лыжники есть.и это ещё только начало списка.гребанные ценности демократического мира.футболисты интересно тож потарчивают?

За братьев то да, я прикололся. Ещё оштрафовали нас за это на квартальный))

Назад
Сверху Снизу