Если актуально , недавно тоже познакомился с оксикодоном ЕС - Оксиконтин , попали -10мг лафеток 5-6 и 40 мг - 4 шт , и с налаксоном в придачу штуки 4
, не успел на форум зайти с 40 мг и 20 мг оксинала . Очень хорошо растворим в изотоническом растворе , снял лезвием шелуху , лезвием на частей 5-6 порезал и раскатал 9%ncl, даже просто тропикамид подойдет, даже или капли глазные есть 3% буферный раствор в них соляной кислоты, просто смачивающие для смачивания глаз, кислая среда , реально как от герыча навалило, я еще Сирдалуд - или тизанидин от 2 до 6 мг добавлял, и для любителей остроты бензов , я начал с 30 мг окси на пол куба тропа 1% и куб изотона, догнал до 60 мг , но в миксе тизанидином получше , не прешлость большими дозами ебашить , да и что там ебашить , начал в четверг закончил в понедельник
, лоразепам или клоназепама 1 таблу мог добавить , просто раскатал в баян 2 мл чутка но хорошо туалетки или с маски внутри белая такая типо бирющь ,забил засыпал , хорошенько трясанул, на верочку два раза трясанул , и пару точек прогнать просто , и все в огне, прозрачный но уже немного зеленоватый оттенок, это если чисто одного, а пробовал пипольфен , вобще огонь , атаракс и авиамарин ( дименгидринат)не зашел.
Трозодон мешал в спирте ,с сонниками и мог 10 мг окси добавить норм, но когда 40:20 мг оксинала добавил , хорошо хоть чуть больше половины колеса , но спирт был , ебать , я думал сгорел , дня два крепило, а то и три , лицо прям как обгорело изнутри , язяк , губы, но только винт на вторые сутки привел в порядок, на время , вобщем в/в никак , только на кишку .