Официальные работы для наркоманов

• Автор темы Автор темы vinter
  • Дата начала Дата начала
У меня например несколько знакомых торчащих сварщиков имеется. А чо, говорят, заэбис, упоролся, маску опустил - и вперед на мины) И глаза палевные есть чем оправдывать. Мол нажёг, и ниибет. Даже мусорам, грят, прокатывало.

я знаю одного сварщика(аргонщик) опиушника
он на работах не задерживается хотя сварщик хороший,
как навалится начинает втыкать, прямо во время сварки
а варит цветные металлы, т.е. за смену можна брака сделать на несколько тысяч гривен

Я нашел работку не бей лежачего вааще! Администратор 5D кинотеатра! Сидю, кнопки нажимаю на компе и денюжки считаю… всьо! :)

Костян, прикольная работка) Надо себе на вооружение взять на будущее)

С ноября без робы,и хз куда вписаться,перспектив никаких...
Находясь дома денег не за работаешь,да и безделие наскучило, к тому же от торча отойти на робе -самое то..

С ноября без робы,и хз куда вписаться,перспектив никаких...
Находясь дома денег не за работаешь,да и безделие наскучило, к тому же от торча отойти на робе -самое то..
такая же хуйня, но искать чтото пиздец лениво

Где искать?
Ехать нужно куда то,да только куда?
Хорошо бы знакомого иметь ,который может подсуетить работу

Где искать?
Ехать нужно куда то,да только куда?
Хорошо бы знакомого иметь ,который может подсуетить работу
я пока по знакомым пробиваю и даже чтото нарисовалось вроде. но у меня специфическая работка была, и далеко не факт что сейчас возьмут. ибо на учете в наркошке

И я черкану по работе свои соображения, так как сейчас плотненько столкнулся с этой, как оказалось непростой задачкой.
Я последние шесть лет работал на японцев, в представительстве крупнейшей японской компании. Работал в среднем менеджменте, занимался решением проблем с клиентами и диллерами компании в масштабе России. Всего нас таких было 4 человека по Москве. В конторе всё было всё тип-топ до кризиса, получал свою полторашечку грина и немножко подворовывал на торч, чтобы семейный бюджет не трести. Всегда торчал на левак. Но вот пришел кризис, а с ним невьеблемый курс и зп моя опустилась до 40 тысяч в месяц, а при нынешних ценах, к тому же жена ушла в конце 15ого года в декрет, стало совсем не радостно. В марте 16ого я сного вышел на торч аптеку и закрутилось, понеслось. Появились возможности заниматься аферами в фирме, да в таких масштаб, о которых я и предположить не мог, бомбил по полной и конечно жадности нет придела, как говорил мне один гаишник, в нашем деле, главное за буйки не заплывать. А я поплыл! Итог перед НГ выперли меня с работы. Январь месяц провальный, но я сразу стал штудировать хэд хантер, нормальное резюме и в бой. Скажу так, работа в хороших компаниях есть, я рассматривал только иностранный капитал, но конкуренция дитчайшая! Вакансий "на лоха" куча, я в пару фирм таких заезжал, так по приколу, и я им об этом говорил в лицо, что вы лохов ищете и они со мной соглашались. По итогу, меня взяли в очень хорошую контору к немцам, выйду со следущей недели, но это ещё хз, так как меня так уже брали на той недели, взяли, а на следущий день отказ в хх, другого нашли.
Поэтому ребята, работа есть, но не валом, как раньше. Конкуренция бешенная. Просто реально оценивайте свои возможности.
Всем удачи! Всё у нас получится!
Ведь по другому никак!!!!

Нубинатор: банковский софт специальный

eToken, КриптоПро?

Короче, работаю на дому, тела человеков разрисовываю так, что хер сотрёшь) В коллективе работать не могу. Предпочтение отдаю одиночеству (в плане работы))) До этого 1,5 года проработала на территории гос.учреждении, в гараже. Квадрики перебирала. Работала исключительно одна. Бывало нужна помощь "сильного пола", позову, придут открутят гайку, да и свалят. В общем привычка...

Татухи бьешь?

Да любая работа, лол. Ограничителями могут выступать, лишь недостаток навыков в каких то конкретных сферах и твоя фантазия на собеседованиях при прёме. Бывало, тёплым вечерком, закинусь грамулькой и размышляю о своей нынешней работе. Вот она работа моей мечты и коллеги ахуенные и зп шикарная, планов настрою на 10 лет вперёд, класс. Месяц, два, три, ну максимум пол года и приходиться переезжать, а ^прекрасные коллеги^ наверняка плачут в подушку ночами и проклинают судьбу, за то, что свела их со мной. И всегда одно и то же, уже сотню кругов, точно отмотал...

Ты барыга циган что ли качующий ?

Назад
Сверху Снизу