Один вопрос о препаратах - дезоморфин и коаксил

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Хуй он чего зарабатывает нарколог этот, по полюсу лечит и трам с реладормом выписывает как никак, так что пиздеть ему смысла нет.

басня
тебе говорят не за укол, а жрать если его. долбоёбов и так хватает, которые таблетками ставятся из-за таких вот хуй теперь его вырубишь и прайс нехуёвый на него.
мне кажется с лирой вобще чудесно бы сочеталось в плане перекумара конечно, а не кайфожорства.

да басня в данном случае права. по личному опыту коаксил как антидепрессант ниачом, уступит и амитриптилину и флуоксетину, хотя наркологи почему-то считают иначе. а вот по вене тяга от него вполне таки опиушная и если пачуху сожрать тоже прет, не зря он был популярен. :hi_hi_hi:

манагеры наши на белорусской в 36.6(на углу) ,как сейчас помню покупали в году 05-06 вроде ,коаксил и терпинкод или 2 терпа(е ссно не кололи)..Я его кстати даже не попробывал..

я помню тоже жрал несколько раз, первый раз пол пачки хавал и то меня подсняло, а вот амик и флуокс я потом опробовал флуоксетин вобще мне не вкатил, амика я пережрал и больше к нему не притрагивался, амик заебись сразу действует помню первый раз схавал состояние как дунул было с двойной дозы нарколога, но сёравно кумарное это состояние не снимает, а вот именно коаксил эту жгуху у меня сбил...может по мнению конечно, да и курсом я флуокс не пил мну заебла зевота эта недели полторы только и бросил. да и депрессию я в расчёт не беру, ко мне на долго не прилипает она.
и дозировка конечно роль играет, если курсом пить как врач пропишет, то что мёртвому припарка.
у меня после нескольких угаров колёсных заканчивающихся в наркушке под капельницей как отрезало таблетки жрать, которые не прут по идее, только в лечебных целях.

каоксил нормальный препорат был если его жрать.. тягавесьма приятная опиушная от нег была... я бы его и сейчас захавал с удовольствием... а в терапевтических целях как он я хз.. я его сразу съедал когда он был... хотя когда гепатит лечил именно его мне выписывали..

я жрал этот коаксил по 15 таблеток в день около года, пока желудок не заболел. но в принципе, когда стал смывать оболочку с колес -легче стало. да препарат не плохой и депрессняки снимал , на не сильных кумарах помогал. естевственно только если жрать по 10 -15 иначе смысла -нет.
но всему -своё время. у меня получилось так , что я в оконцовке просто со дня пересел на лирику. и забил на коаксил.

Давно я такой жести не видел
:sh_ok:

Последнее редактирование модератором:
Это такой баян что борода от него тянется прям из 2007 года

Руслан Лёха в те времена сидел наверно поэтому не видел откуда ноги растут точнее культяпки :D

Блин. Шило какое. Смотреть как тебе ногу отпиливают.

Я коаксил через желудок пил очень слабо,цена нереальная не стоит он своих денег,лучше кодеин,а ставиться им ето пиздец

это ты метры с килограммами сравнил.
вот что лучше, кокаин или L-поламидон? я считаю, что водка без пива - деньги на ветер. одно другому не мешает.
ждать кайфа от коаксила по кишке - глупо, (а впрочем и от таблеток с кодеином, по крайней мере в том виде как на Украине и в России).
зато как АД - удивительный был препарат, в плане эффективности, например, при профилактике срывов в ремиссии от опиатной зависимости.

Кодеин прет нормально по кишке,незнаю как у тебя,а главное дешевле,а при кумаре лучше транки,коаксил как АД очень слаб незнаю что ты в нем нашел,достаточно глянуть на его Т/2 ,даже тот же амитриптилин получше будет,а главное копеечный :spasi_bo:

нашёл я в нем то, что он хорошо помогал именно опиатчикам, после абстяги уже, чтоб тараканов в башке задушить. как АД он весьма был своеобразен по механизму воздействия. если говорить проще - в момент кумаров с опиатов, если его отбить и в\в - кумар снимало, хоть и не надолго - не заставляет задуматься? амитриптиллин да и любой другой АД таким свойством не обладает, ни по кишке ни даже если ими замазловаться.

про то, что лучше бы накумарах, транки там или амитриптиллин - ты пойди расскажи нуждающимся в такой инфе, это точно не я.

насчёт прёт нормально по кишке...он с ноксироном вот нормально пер по кишке, а то что ты сейчас пожираешь - дак это на безрыбье и рак рыба, а ты того рака превозносишь до небес, вот мол, какой охуительный этот рак, что и рыба нахуй не нужна...

простите за излишнюю быть может образность мыслевыражения.

Речь не про в/в а про кишку,насколько я знаю ище никто не отбил коаксил чтобы без риска лишится руки или ноги им поставится,но если у тебя ето получилось то тибе надо памятник в золоте поставить, [хотя я очень сомневаюсь,так как нужна лаборатория] с точки зрения безопасность/эффективность ставить коаксил ето рулетка нравится играй,а про безрыбье ето ты прав,но я лучше кодеин буду жрать чем покупать побелку под названием [герыч]

Запомните раз и навсегда коаксил разламывал, именно разламывал если пачку треснуть. Поверьте я знаю о чем говорю ибо немало им покололся.

да тоже знаю))тоже пачку проглотишь, водярой запьёшь - попускало)). ну и ставил с месяц я его - на руках вен нету, ну вот на левой обратка осталась.
а уважаемый выше наверное хочет нам объяснить про аццкую опасность коаксила в\в. :-) да, есть такое.

волков бояться - в лес не ходить, зубов бояться - в рот не давать, и вообще тормоза придумали трУсы))).

кто ж тебя просит побелку ставить? ты уж раздобудь чего-нибудь кошерного, коли в это полез.
но нееет... :pohui: , лучше терпинкоды-шмерпинкоды.

Ну что же Ганибал здоровьица тибе побольше и успехов в опытах с коаксилом,и главное обратку береги :spasi_bo:

да я свои опыты уже отэкспериментировал, хуй ты угадаешь с моим здоровьем, доброжелатель ты дурбазиновый.
за свое переживай, а то не ровён час печень высрешь в унитаз, или сиськи расти начнут, ну вот как у бабы.
а в общем-то мне похую, "дружище", гори ты синим огнём.

Назад
Сверху Снизу