Один вопрос о препаратах - дезоморфин и коаксил

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Re: Один вопрос о двух препаратах - дезоморфин и коаксил

Ну очень смешная шутка...

конечно наркота она вся опасна но на мой взгляд всётаки семки безопасней чем деза если конечно на хмурый нет лавэ...

Ты наверное думаешь,что везде можно вырубить мак семки ханку хмурый..) Не, есть городки,где кроме драг ниче не оставили и народ вот травится так,обычно седлом,от безвыходности,пойми это плиз.

внатуре.седло колют от безысходности,например в моем городе герандосом ваще небанчат,а мак только летом надыбать можно-вот народ и варит ширево из колес

Вопрос прям на засыпку. Типа что лучше стрихнин или мышьяк
Вообще деза тоже может вызвать токсическую энцефалопатию, так что выбор действительно тяжелый - остаться без ног\рук или разучиться ходить\говорить и потерять контроль над телом.

Sonni
1-й раз слышу что от дезы может быть энцефалопатия.Может я чето не знаю просто.Мне казалось она только от мульки может быть из-за марганцовки.Ну да, гнить с дезы можно и нифигово причем.

На форуме пострадавших мулечников была девушка которая от дезы получила ТЭ. У винтовых тоже бывает, да там особо разницы нет, хотя к марганцу мозг наиболее чувствителен

Мне всегда интерерсно было кому такая ебала в голову приходит в частности с коакилом, это что они до этого всякие разные калеса прям по вене хуярили??? Интересно, а кто нить из этих героев-первооткрывателей, неизвестгых солдат, храбрецов бросавшихся на амбразуры аптек до наших остался еще? Узнать бы имена... народ должен знать своих героев...
PS в очень неприятную ситуацию попал с этим коаксилом поал... я тогда уже мысленно готовился к костылям, но бог помог до хирургов не дошло А мог заламиться пешком 10 км среди ночи за ним, а ша пох ваще, сам себя в шоке че мною двигало не пойму, какой индуцированный брет все это, НЛП отдыхает, от хмурого такой психологич тяги не было, в петлю залесть как не хуй делать, правда если смелость есть, а так повесится не просто на самом деле,. хотя некотор. зависли между потолекм и полом

homeboy228, ну и что тебе помогло избавиться от этой напасти? поделись что ли, может кому еще пригодится...

r0mik, по большому счету лучше перескакивать на че нить другое, если на ацетил опий то 100% к коаксилу не верншся ибо не прет потом не при каких обстоятельствах, я имею ввиду если коаксил колоть, а так всем все похуй даже страшные картинки из нета не впечатляют.

Niakris написал(а):
Sonni
1-й раз слышу что от дезы может быть энцефалопатия.Может я чето не знаю просто.Мне казалось она только от мульки может быть из-за марганцовки.Ну да, гнить с дезы можно и нифигово причем.

Ми, энцефалопатия, её причины точнее, разными могут быть...речь идёт о так называемой печёночной энцефалопатии, ИМХО...ливер мона убить чем угодно :-( .

homeboy228
согласна с тобой, и насчет того что не впечатляют и насчет того что тянет к нему неведомая сила.10 км-хуйня, я за 100 км автостопом за ним срывалась.А насчет того что не буит переть?хз, я вот тем летом и мак коцала и семки употребляла-один хер к коаксилу возвращалась и все перло как надо.

kuker
Ку, возможно.Я не в курсе вот и спросила.

kuker, согласна, но у них там речь о мозге шла, именно его токсическое отравление. Т.е. симптомы налицо...и на все остальное, походка, речь, все пропало. Некоторые самостоятельно ходить не могут. Вообще ужас, я насмотрелась на это все, аж дурно стало. Ведь с кем угодно могло случиться
Niakris, homeboy228, да да к нему точно неведомая сила тянет] у меня тоже было какое-то коаксиловое безумие, с другими веществами не наблюдала такой оголтелости

Niakris, однажды превознемогая кумары(от семак) метнулся на попутках с Чертановской почти в Царицино, вернулся, потом эту коаксилу мутил минут двадцать, втерся пачкой..... и через 60-80 мин. меня опять кумарило в полный рост, я бля проклял все нах.!!!

Sonni написал(а):
Niakris, homeboy228, да да к нему точно неведомая сила тянет] у меня тоже было какое-то коаксиловое безумие, с другими веществами не наблюдала такой оголтелости
Сонни
По другому не назовешь как безумие.И внатуре ни от одного вещества такого нет.Вот прикинь-подрываешься в 4 утра и пиздуешь в аптеку.На улице-ливень с грозой и ураганом, намокнешь до нитки стоит только нос высунуть, а идти полчаса гдето.Дрожащая от холода и промокшая приходишь в аптеку и тут-облом, типа вчера мутила за столько-то а щас уже на 20р дороже.Начинаешь просить, умолять, типа завтра занесу, она-ни в какую типа в долг не дает и точто ночь и буря такая ей пофиг.ладно.идешь находишь гдето ебучие 20р, возвращаешься, берешь ВОТ ОНА, ТВОЯ ВОЖДЕЛЕННАЯ СМЕРТЬ, потом-домой, отбить, вмазацца (на это уходит время, но пох), потом-приход, закрываешь глаза и на пару минут уходишь в другие миры, кажецца что больше ничего не надо от жизни.Но вскоре это проходит...Начинаешь более трезво смотреть на вещи и тогда хватаешься за бошку.НА ФИГА это вообще было нужно?Ты понимаешь, что потратила последние деньги и больше нет даже на сиги, что мимолетный кайф скоро пройдет, и останецца только разочарование, что второпях задула и полюбому будет гнить (СУКА ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ), но все-поздно.А в тот момент эта волна безумства лишь гонит тебя мутить и ничто другое не важно.НО самое ужасное, что это может повторяцца снова и снова, жалеть и ненавидеть себя, коаксил и весь мир будешь каждый раз и опять будешь гнать по замкнутому кругу.Разорвать его ОЧЕНЬ тяжело.Но нужно...иначе его разорвет сама смерть и ничего изменить уже будет нельзя...

имхо...весь прикол в коаксиле это приход,и именно из за него люди коляться им раз за разом,ИГЛОМАНИЯ товарищи это серьезно...на кишку никогда не хавал его,смысла особого нет,а вот поставиться и почувствовать вожделенный разлом это даааа!
более 3 лет не юзал данную отраву,как то брезгливо очень,да и дорогой он щя сцуко,жаба душит 500-600р выкдывать за мимолетный кайф,сами прикиньте 600 это полка гречки!

Niakris, ты прям все описала 100% как есть] Ужас. Мысли один в один ЗАЧЕМ это надо было вообще делать, и каждый раз все повторяется, идиотизм

Дезоморфин не пробывала.
Коаксилом пару раз ставилась.
Особово прихода не было,да и дрянь это ещё та.
Если есть желание остаться без рук и ног в лучшем случае,
а в хучшем сыграть в ящик можно смело им колоться....!!!

чем хуже коаксил отбит,тем приход мощьнее.имхо
НЕ ВЗДУМАЙТЕ)

СТРАШНУЮ ВЕЩЬ ТЫ СКАЗАЛ, ЛУЧШЕ Я Б НЕ ЗНАЛ ЭТОГО...

Назад
Сверху Снизу