ОБСУЖДАЕМ УСЫ У ДЕВУШЕК

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Бля а когда большие и висячие!?
А когда у мужиков ноги воняют,а они ссылаются на то что кросовки во всем виноваты.

Ulichka написал(а):
А когда у мужиков ноги воняют,а они ссылаются на то что кросовки во всем виноваты.
Ууууууууу это точно !!! когда приходит к тебе в гости снимает обувь и Труба блин - у меня аж ресници иногда от вони шевеляться

жесть нах!!! :-| Вы неведаете что творите! :D

А ещё бесит когда парни чихают очень громко !! - надо мля так заорать чтоб соседка с последнего этажи прибежала и поимела тебя из за него !!

В томто и дело что поведали. :cry:

бля соглашусь маленькие тоже прикольные а вот сцуко целлюлит это жопа вислые бёдра писец ужас уши грязные изо рта воняет тоже пипец зубы жолтые вааще вешайся ... короче если из всего этого забацать живого целовека увидев его пизды бы дал

Zluka написал(а):
Ulichka написал(а):
Ууууууууу это точно !!! когда приходит к тебе в гости снимает обувь и Труба блин - у меня аж ресници иногда от вони шевеляться

:lol: :lol: бля да бывает я кроссовки стираю носки меняю ежедневно ноги мою самому не нравится запах этот просто

Gera написал(а):
бля соглашусь маленькие тоже прикольные а вот сцуко целлюлит это жопа вислые бёдра писец ужас уши грязные изо рта воняет тоже пипец зубы жолтые вааще вешайся ... короче если из всего этого забацать живого целовека увидев его пизды бы дал
Не пизди, ты бы мимо прошёл, ну или монеток кинул в стакан/коробку, ибо такие обычно милостыню в переходах просят. 8)
Они ещё иногда на флейте играют, пьяные и весёлые, но бывают глухие, без флейты и грустные.

Moffy написал(а):
Gera написал(а):
Не пизди, ты бы мимо прошёл, ну или монеток кинул в стакан/коробку, ибо такие обычно милостыню в переходах просят. 8)
Они ещё иногда на флейте играют, пьяные и весёлые, но бывают глухие, без флейты и грустные.

БЛяяя пижу пужу сорри но все же не приятно

Zluka написал(а):
Ulichka написал(а):
У таких есть отмазка-почему у меня ноги воняют? Да потому что ИЗЖОПЫ растут :hi_hi_hi: :uzhos:

Zluka написал(а):
А ещё бесит когда парни чихают очень громко !! - надо мля так заорать чтоб соседка с последнего этажи прибежала и поимела тебя из за него !!
Да на кумаре раз по 6 подряд чихаю, ну и что в этом с тремного? Лучше по твоему бородатые девушки? :-|

А вы ебальниги свои вообще представляете, красавицы и красавцы нах?
После того, как вмажетесь белым (уголки губ смотрят вниз и никакая улыбка имхо не спасает положения или на марафоне винтовом, когда синяки под глазами, да кожа вся склизкая и противная)?! :fuck2: ВОТ ЭТО ВНАТУРЕ :ne_ne:

Синяки под глазами на винт.марафоне эт когда в бильярную подраца сходишь тока)))))))))))))И не с тем подересся)))гыыыыыыыыыы

Gera написал(а):
ты пизды даватель хуев...
Ты понял что накрапал ? Нас дети читают :-(
=========
Тогда вам нужен Графф гот и зубы и ноги в кросах уйдут вон...

А что ты не смог прочитать ??? :)

А я тебе чем не деть ???

Только блядь буддисты суки ходят лысые, мать их трижды...

Что тебе не нравится в тех людях, кто из Монголии, Индии, Тайланда, а йопта?.

спасибо блеванула
bad15.gif

Назад
Сверху Снизу