Zluka
Местный
GHOST-OPIUMA написал(а):А у некоторых бля сиськи маленькие и целюлит.
Щас в моде не большие !!!
GHOST-OPIUMA написал(а):А у некоторых бля сиськи маленькие и целюлит.
Zluka написал(а):GHOST-OPIUMA написал(а):А у некоторых бля сиськи маленькие и целюлит.
Щас в моде не большие !!!
Ууууууууу это точно !!! когда приходит к тебе в гости снимает обувь и Труба блин - у меня аж ресници иногда от вони шевелятьсяUlichka написал(а):А когда у мужиков ноги воняют,а они ссылаются на то что кросовки во всем виноваты.
Zluka написал(а):Ууууууууу это точно !!! когда приходит к тебе в гости снимает обувь и Труба блин - у меня аж ресници иногда от вони шевелятьсяUlichka написал(а):А когда у мужиков ноги воняют,а они ссылаются на то что кросовки во всем виноваты.
Не пизди, ты бы мимо прошёл, ну или монеток кинул в стакан/коробку, ибо такие обычно милостыню в переходах просят. 8)Gera написал(а):бля соглашусь маленькие тоже прикольные а вот сцуко целлюлит это жопа вислые бёдра писец ужас уши грязные изо рта воняет тоже пипец зубы жолтые вааще вешайся ... короче если из всего этого забацать живого целовека увидев его пизды бы дал
Moffy написал(а):Не пизди, ты бы мимо прошёл, ну или монеток кинул в стакан/коробку, ибо такие обычно милостыню в переходах просят. 8)Gera написал(а):бля соглашусь маленькие тоже прикольные а вот сцуко целлюлит это жопа вислые бёдра писец ужас уши грязные изо рта воняет тоже пипец зубы жолтые вааще вешайся ... короче если из всего этого забацать живого целовека увидев его пизды бы дал
Они ещё иногда на флейте играют, пьяные и весёлые, но бывают глухие, без флейты и грустные.
У таких есть отмазка-почему у меня ноги воняют? Да потому что ИЗЖОПЫ растутZluka написал(а):Ууууууууу это точно !!! когда приходит к тебе в гости снимает обувь и Труба блин - у меня аж ресници иногда от вони шевелятьсяUlichka написал(а):А когда у мужиков ноги воняют,а они ссылаются на то что кросовки во всем виноваты.
Да на кумаре раз по 6 подряд чихаю, ну и что в этом с тремного? Лучше по твоему бородатые девушки?Zluka написал(а):А ещё бесит когда парни чихают очень громко !! - надо мля так заорать чтоб соседка с последнего этажи прибежала и поимела тебя из за него !!
ты пизды даватель хуев...Gera написал(а):бля соглашусь маленькие тоже прикольные а вот сцуко целлюлит это жопа вислые бёдра писец ужас уши грязные изо рта воняет тоже пипец зубы жолтые вааще вешайся ... короче если из всего этого забацать живого целовека увидев его пизды бы дал
Vaia написал(а):спасибо блеванула![]()