Твой расказ напомнил мне о походе к стоматологу,сижу в кресле,замарозка,жужжит сверло,кровь по всему рту и кусочки зубов,и запах горящих костей.А музыка играет"Какая странная судьба,странная судьба"тан тан тан тара тататтаMoffy написал(а):Сегодня я снова видел её.. :( Трижды!!! Ибо именно стока раз я ходил за пивом сегодня , третий раз был самый шикарный :( , я в изрядном подпитие шёл в магазин за (може быть)последней порцией пива на сегодня и что-то совсем забыл про УССАНУЮ)) ПРОДАВЩИЦУ!
СУКА КАЖДЫЙ РАЗ КАК ПЕРВЫЙ РАЗ!
Короч захожу в этот минимагаз, а у неё там магнитофончик шоб не скучно было стоит и музыка: "Такая нежность на зеркалооо..." ебаааать, я не мог здержать смех. Так и хотелось сказать "чтож ты ебало своё не побреешь чудище." Всё обшлось, я про молчал, но это в очередной раз ранило мою душу эстета. :(
:zhosh:Gera написал(а):Надо было в книеге жалоб написать побрейте свою продавщицу они бы там тоже посмеялись
А если женщина христианка - у неё растёт борода.Zluka написал(а):Обычно усы у женщин встречаються если женщина мусульманка !!!
Ulichka написал(а):А МЕНЯ ЕЩЕ НЕРВИРУЕТ КОГДА У КОГО НИТЬ НА РОЖЕ РОДИНКА,А ИЗ НЕЕ ТРИ ВОЛОСА РАСТЕТ,ФУ БЛЯ!!!УЖОС НАХ!!! :yad:
Ulichka написал(а):А ТАКИХ МНОГО БЛЯ. :babr:
Зачоооот ПРЯМО В ТОЧКУ НАХ! Сегодня я получше разглядел аццкую продавщицу у неё такая имеццо!Ulichka написал(а):А МЕНЯ ЕЩЕ НЕРВИРУЕТ КОГДА У КОГО НИТЬ НА РОЖЕ РОДИНКА,А ИЗ НЕЕ ТРИ ВОЛОСА РАСТЕТ,ФУ БЛЯ!!!УЖОС НАХ!!! :yad:
Есть воск горячий иль полосочки с воском.Быстро .Надежно .НАдолго....