ОБСУЖДАЕМ УСЫ У ДЕВУШЕК

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Да да да я в школе учился в 11 классе так у меня однокласница была ну все при ней попка и ноги офигенные и грудь размер ну третий не спиздить как оказалось у неё сиськи волосатые вокруг соска вааще жесть... :cry: жалко что так вот вроде всё тей бог дал а вот сиськи волосьями покрыл

А я ещё женщину видел у неё ноги волосатые как у арангутана.

ВОТ ЕЩЁ ВАРИАНТЫ :D :
1. берешь опаску - бритву и полосуешь ей полебла чтоб усы не видны были...можешь проста губу отрезать верхнюю аккуратно только)

2. ночью когда спит - берешь пластырь на ебло наклеиваешь и резко отрываешь - усов как не бывало

3. даешь ей прикурить и неспециально типа - сжигаешь ей усы...желательно зажигалкой-автогеном)))....если не уничтожишь до конца - то говоришь...бля а че паленым так пахнет...у тя че усы что ли... :? :D

Moffy допустим ты так сделал :lol: :fuck:
А ты не боишься потом не проснуться ??? или это 101 способ самоубийства ты описал ? :lol:

не, ну что вы так? Есть же любители экзотики, которым не только усы но еще и груди волосатые нравятся :hi_hi_hi: Оставьте этих дам для них.
Если бы я подобное увидел у своей девушки, поговорил бы с ней, об этом чтоб в салон сходила и эпиляцию сделала ибо я не экзотик :D
Кстати, недавно в метро видел такую прикольную девушку, блондинка(скорей всего крашенная) но бля как руку подняла чтоб за порочень взяться я так и прихуел, подмыками такая МАТНЯ, у мужика не у каждого такую увидишь :-|

Moffy написал(а):
ВОТ ЕЩЁ ВАРИАНТЫ :D :
1. берешь опаску - бритву и полосуешь ей полебла чтоб усы не видны были...можешь проста губу отрезать верхнюю аккуратно только)

2. ночью когда спит - берешь пластырь на ебло наклеиваешь и резко отрываешь - усов как не бывало

3. даешь ей прикурить и неспециально типа - сжигаешь ей усы...желательно зажигалкой-автогеном)))....если не уничтожишь до конца - то говоришь...бля а че паленым так пахнет...у тя че усы что ли... :? :D

патом ещё папинать её децл и удаляясь сказать ей пашла ты нах мразота усатая

Sergik написал(а):
не, ну что вы так? Есть же любители экзотики, которым не только усы но еще и груди волосатые нравятся :hi_hi_hi: Оставьте этих дам для них.
Если бы я подобное увидел у своей девушки, поговорил бы с ней, об этом чтоб в салон сходила и эпиляцию сделала ибо я не экзотик :D
Кстати, недавно в метро видел такую прикольную девушку, блондинка(скорей всего крашенная) но бля как руку подняла чтоб за порочень взяться я так и прихуел, подмыками такая МАТНЯ, у мужика не у каждого такую увидишь :-|

Я тож такое наблюдал.В какой то стране в прошлом мода даже такая была.Ахуеть да?

Смотрицо противна -самнений нет.Бороться с таким (если такая беда у девчонки есть) нужна неприменно!!!Самой ей тож пове ьте не насрать особо если еще далеко не "бабушка"! и бритву в пизду - есть другие способы более "долгоиграющии" и для этого подходящии -да болезненно слегонца..так в жизни много чо болезненно....хочет хотб себе нравица - вытерпит....
Всякое "мусульманство" и даж "старость" тут ни при болтах - чушь это собачья!Наличие усов и прочей пышной растительности на лице и теле - нарушение гормонального фона -избыток в организме женщины тестостерона.Случается от лекаррств чаще всего....врожденно оно бывает канеш но ЧРЕЗВЫЧАЙНА РЕДКО

Многие дамы старательно делают вид, что всё норм. И с гордостью носят усы), нет мну особо не тревожит, но всё же когда такая деффочка появляется в обществе/компании мне самому становится за неё стыдно и неловко как то. Блять, что за недоразумения придумывает природа. :-|

Gera написал(а):
Да да да я в школе учился в 11 классе так у меня однокласница была ну все при ней попка и ноги офигенные и грудь размер ну третий не спиздить как оказалось у неё сиськи волосатые вокруг соска вааще жесть... :cry: жалко что так вот вроде всё тей бог дал а вот сиськи волосьями покрыл

Йопта вспомнил: на сосках волосики... темно не вижу её груди, потом догнал, ну не предал значения естественно!
Да-с к сожалению, конечно же девушка, какая она б не была, должна следить за собою, как и мужчина!

Тифани
.....и бритву в пизду - есть другие способы более "долгоиграющии" ...
Ага, есть, бахнуться болтом и взять в руки шипчики и общипать себя, я такое наблюдал, девочка захотела себе под винтом пощипать брови закончилось тем что осталась почти без бровей, изодроной кожей в области бикини и т.д. :-| :hi_hi_hi:

Я наблюдал как одна дева себе прыщи давила под кафом тоже акуел с неё...

ужос нах 8O
а еще меня раздражают волосатые ноги!

Sergik написал(а):
Тифани
.....и бритву в пизду - есть другие способы более "долгоиграющии" ...
Ага, есть, бахнуться болтом и взять в руки шипчики и общипать себя, я такое наблюдал, девочка захотела себе под винтом пощипать брови закончилось тем что осталась почти без бровей, изодроной кожей в области бикини и т.д. :-| :hi_hi_hi:
Ну куй знает - это на любителя))))))Меня заморочки на внешнасти ни прут....Есть воск горячий иль полосочки с воском.Быстро .Надежно .НАдолго....

можно фигурно выжечь лазером волосяные фолликулы на всю жизнь.
Даже мужчинам,кому надоело бриться

Zluka написал(а):
Обычно усы у женщин встречаються если женщина мусульманка !!!
Называйте вищи своими иминами хач чьорножопый или кавказо-россиянин :D
Бля,как то по пьяни девку застебал типо хуясе у тя барада,потом долго сней встречался было насрать.А усы это жесть,мерзко када ещё памада при усах с блёсками :lol: Ща блевану :babr:

Zluka написал(а):
А тебе не жалко таких девушек ??
Пусть сделает эпиляцию.
Это как ходить с грязной головой - вам не жалко грязнуль? Мне нет, если грязный - помойся. Так же и с усами - если есть - удали!

Сегодня я снова видел её.. :( :hi_hi_hi: Трижды!!! Ибо именно стока раз я ходил за пивом сегодня :-| , третий раз был самый шикарный :( , я в изрядном подпитие шёл в магазин за (може быть)последней порцией пива на сегодня и что-то совсем забыл про УССАНУЮ)) ПРОДАВЩИЦУ!
СУКА КАЖДЫЙ РАЗ КАК ПЕРВЫЙ РАЗ! :-|

Короч захожу в этот минимагаз, а у неё там магнитофончик шоб не скучно было стоит и музыка: "Такая нежность на зеркалооо..." ебаааать, я не мог здержать смех. Так и хотелось сказать "чтож ты ебало своё не побреешь чудище." Всё обшлось, я про молчал, но это в очередной раз ранило мою душу эстета. :(

Назад
Сверху Снизу