Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

Если фенобарбитал нужен,отбей с валидола и ему подобных лекарств,проще некуда,и дешевле выйдет.Забей в яндексе или гугле "фенобарбитал из валидола",там подробнейше всё будет описано.

P.S:Искренне не советую жрать барбитуру в немедицинских целях,поищи лучше злого или кодеиносодержащих,если всё совсем плохо,купи лиру или катадолон,с ними пока проблем нету особых.

Stanislaw написал(а):
я его жрать из за фенобарбитала собрался с 5 штук паглюферал 3 выходит 0.25 мало, не?
Скажу за себя, и это не руководство для тебя. Вообще когда он чистый без всякой хрени типа кофеина и т.д. то 0.4-0.6 очень хорошо было, когда он был. И покурить под ним самое то. С пойлом мешать плохо.
Так-то 0.25 наверно что-то даст.
Stanislaw написал(а):
просто барбитуру толком не ел
И не начинай.

Кот Морфей
а по мне , бро , фенобарбитал только с опием зачетно , ну или когда бессонница заипет с кумаров .

А просто так его жрать , это дебилом надо быть имхо конеш . Какой нах с него кайф ? Тяжело пздц .

Сержик1
согласен они же антогонисты вещ-ва упомянутые. Микшировать их долбоебизм,причем полный

sergik1
Да там собственно кайфа нет, расслабляет только. С травкой хорошо было, в сон не рубило, ну так через часиков 6.
Да и кушал я его не больше десятка раз.

Кот Морфей
ну и умничка ибо не борзеть в кайфожорстве всегда полезно.

Чем упороться что бы долго держало и от кайфа слюни текли?

Парни такое дело. Есть 30 капсул тофф. 0,5л калоши и столько же тех. аммиак, состав: 25% наш. спирт, 75% вода. Вопрос подойдет ли такой? Плюс сверху взял 4х40мл 10% аптечный нашатырь. Какой лучше юзать? Еще искал крота, нигде нет. Кто убил крота?

Eligio
в герик (а лучше ацетилированый опий) димедрола побольше тусани . Залипнешь в экстазе на полусогнутых как статуя , надолго , и до слюней , а возможно и с небольшими глюками в придачу :D . Проверено лично :-)

Предложили ЭДНОК Надо только купить колючки и демик . Как тянет ?

Употребил эднок, табл. он растворил в демике, как то делил её. Прихода нет, зрак упал, тяга опия вроде. С верху дым

Все заняты никто не отвечает))) тгк рвет! Эднок шевелит хочется жить, рисовать, общатся пойду на улицу, работу искать

Много-уважаемый ТРОПИК! А не скажете-ли ВЫ мне,на какие"ши-ши",ВЫ сейчас колитесь,или как ВЫ там, еще потребляете... :D :spasi_bo: ?

Он хату сдает,читай внимательней мессаги

Вопрос администраторам данного ресурса :
Какие еще существуют дополнительные критерии для присвоения звания - Торч~Пипл кроме указываемых :
заходите почаще общайтесь и Вам вышлют приглашение (в котором как я понимаю будет предложено сменить статус юзера на торч-пиплa)
И за деньги это разве не решается для допустим тех кто менее терпелив или просто по мнению представителей это касты не соответствует заявляемым параметрам торч-пипла?
Если то сколько это рублях или уев?

п.с. И в случаи отрицательного ответа относительно купли-продажи звания торч-пипла,
тогда быть будет более целесообразным применять допустим временной ценз - когда спустя календарный год с момента регистрации на сайте того или иного участника сообщества,происходит автоматический переход нарколыги из юзеров в торч~пиплы?!
Спасибо

при чём тут аптека не понятно... вот тут читай

patrik
ну понял за деньги не продается:)

Назад
Сверху Снизу